Савушка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 только что закончила обучение, 600р 1.5 часа везде, что частники, что автошколы Это если берешь одиночные вождения, а если проплачиваешь сразу 10, то берут по 500 за 1,5 часа вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если кто-то учился в школе Петрова, подскажите пожалуйста номер телефона инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Петров меня учил (серьёзный дед и ХОРОШО УЧИТ). Дайте пожалуйста контактный номер инструктора, для доп. занятий. Я буду площадку на следующей неделе переcдавать в этой школе, так как в своей завалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Учился у него в 1996 году. Тогда ещё телефонов сотовых не было и полгорода ходили пешком. . Да , он , был завязан на Гаишниках . И сдавали мы этот экзамен со Знакомыми Гаишниками. Сейчас всё строже. (ПереСдавать, Агидель ). Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 куда идти, х.з На Березниковскую 93 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите, работает ли автошкола на Юбилейной,93 , пытался в субботу ее найти - не нашел ни надписи ни таблички с названием..ничего, куда идти, х.з она не в здании Юбилейной, 93, а за ним - двухэтажное 93а, вход слева, на первом этаже справа от лестницы на второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даффи Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, какую автошколу лучше выбрать. Хочу идти учиться, а куда не знаю. Где нормально научат и нервы не попортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, какую автошколу лучше выбрать. Хочу идти учиться, а куда не знаю. Где нормально научат и нервы не попортят. с плохими нервами вообще за руль не стоит садиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Где нормально научат чтобы это понять, нужно отучиться сразу во всех школах) А так...каждый кулик свое болото хвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 шк.Петрова или ДОСААФ! в лидере делать нечего,пустая трата денег и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не врите)) я там отучилась, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ДОСААФ-более, менее адекватное заведение, остальные-....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в лидере делать нечего,пустая трата денег и времени Да ну? Я там учился, все устраивало, сдал с первого раза , за что огромное спасибо Лидеру )) А если у тебя таланта нет то и не надо...)) Хотя кто не может сдать у нас, поговаривают ездят сдавать в Красновишерск , там видимо все сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Чтобы учиться в автошколе (и научиться чему-то) не надо талантов. Нужна мотивация и вера в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не надо талантов. Это я так , посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это я так , посмеялся. Да я уж понял :) Тему вот интересную подняли. Просто частенько наблюдаю, как люди приходят учиться с... определённым настроем. Какой-то внутренний негатив, затаённый где-то в глубине... эдакая программа, типа "всё равно ничему не научат". Иногда это перерастает в клиническую форму "я же плачу вам деньги, так какого хрена я ничего не умею" ... facepalm Товарищи! Нет разницы, в какую школу вы пойдёте - выбирайте ту, что ближе, доступнее, удобнее лично для вас. С собой брать хороший настрой и желание научиться. А тараканы подождут дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У Петрова вроде лицензии нет на обучение по "новому"закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кто знает номер телефона Александра Николаева? Инструктор по вождению. К сожалению утратил при смене телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, какую автошколу лучше выбрать. Хочу идти учиться, а куда не знаю. Где нормально научат и нервы не попортят. насчет практики вождения по городу могу сравнить Лидер и ДОСААФ. плюсы ДОСААФ: * площадка больше, * маршрут по городу разнообразнее, включая ж/д переезд, кольцевые, куча перекрестков и перекресточков. а так же понравилось, что в ДОСААФе ещё при передвижении по площадке приучают включать поворотники. в Лидере - нет. потом выезжаешь в город - а навыка нет;-( могу в личку - ФИО инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все зависит от самого обучающегося, ну и от инструктора, потому что даже в одной школе работают очень разные люди. По площадке сравнить не могу, не каталась в ДОСААФе, но в Лидере тесной не казалась. Поворотники у них да, включать не обязуют, но лично у меня в городе проблем с этим не возникло. Если есть сложности, то можно и потренироваться ведь, никто вас не накажет, если поездите по лидеровской площадке с поворотниками. Некоторые при мне так и делали. Ну и маршруты походу зависят от инструктора. У меня было четверо и ездили мы очень разнообразно - и по оживленным улицам, и по мелким. Собственно экзаменационные маршруты начали катать в самом конце обучения. По площадке еще могу сказать о школе Петрова. Вот там очень тесно плюс небольшой уклон. Правда в этом есть и свой плюс - после нее на других площадках маневрировать очень легко. И правильно написали про настрой. Если человек на теории плюет в потолок, а на практику приходит с мыслью поскорей бы откатать и свалить, то нечего потом ругать школы и инструкторов. Не надо думать, что дали денег - значит вас обязаны научить. Они обязаны предоставить вам знания, а учиться должны вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А каковы сейчас расценки на обучение в автошколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 из "ностальгии" я вот на такой(или очень похожей) экзамены в ГАИ сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кто знает,какая школа на этой неделе сдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама2сыночков Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал экзамены в гаи, именно город от школы Петрова, какая машина до обеда была? И никто не знает номер девушки-инструктора на нексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А какая разница на какой машине сдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.