Virda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Видимо в разное время по разному. И еще, они смотрят по готовности студента к городу, мне так кажется! зимой училась, перед новым годом экзамен был... мало это, очень-очень мало....
SurroN Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Учился летом, сдал в конце октября. Ну да мало, да и маршрут показал инструктор перед самим экзаменом. Мало, но все ведь экономят.
И@ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Учился летом, сдал в конце октября. Ну да мало, да и маршрут показал инструктор перед самим экзаменом. Мало, но все ведь экономят. А деньги то берут одинаково, хоть ты и умеешь ездить.
Slava Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 НОУ "Автошкола" учился, минут 30 за все время обучения ездил, в документе как положено 12 часов стояло
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У нас деньги за теоретическое обучение брали отдельно. Каждый час практики оплачиваешь водителю как аренду машины. Тренажеры только по билетам ПДД. Вышло недорого.
Bax57 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отучился в НОУ "Автошкола". У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах. :netnet: [-X Не надо. Подумай, зачем тебе все это.
DN Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: Спасибки! Кстати, о машине.... Ждёт меня китайский Флаер, который ещё восстановить надо... это так, на первое время.. Тебе случаем не руководитель "Лидера" ее вручил как приложение к правам? А то у него такой Флаер, тока синенький был.
Дэйл Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня там же 12 часов у меня подруга училась одно практическое занятие длилось 1,5 час а таких занятий было 15 а у вас получается всего 8 занятий врете много
Virda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня подруга училась одно практическое занятие длилось 1,5 час а таких занятий было 15 а у вас получается всего 8 занятий врете много хорошо, поправлюсь, честный вы наш, - 12 занятий. да, занятие 1,5 часа, но по факту получалось час-десять,час-пятнадцать - пятнадцать часов всяко не набегало да суть и не в этом - 12ч., 15 часов... это ни о чем все... минимум часов 50 надо чтобы потом боле-менее уверенно себя чувствовать на дороге
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Платили аренду часа. Пришёл, дождался когда предыдущий освободит машину, оплатил аренду и поехал свой час катать. Когда учился сказали - 6 т.р. теория и 6т.р. водителям за аренду ТС за 20 часов практики. Это самый дешёвый вариант для имеющих большой опыт незаконного вождения ТС. Не пугайтесь меня, я даже на грузовиках по городу ездил без прав :dada: правда давно и со спящим инструктором
Delerium Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 народ, подскажите автошколы сейчас актуальные какие? требуется "вспомнить" как водить, девушке, права есть, но долго не рулила. водить будет шниву, так что надо что-то на шниву похожее для приобретения навыков )
Stan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 народ, подскажите автошколы сейчас актуальные какие? требуется "вспомнить" как водить, девушке, права есть, но долго не рулила. водить будет шниву, так что надо что-то на шниву похожее для приобретения навыков ) Для приобретения навыков подойдет любой автомобиль с МКПП.
Delerium Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Для приобретения навыков подойдет любой автомобиль с МКПП. нада чтоб коробка была как в шниве, а не как на девятках )))) я просто не знаю, что сейчас стоит в русских калинах... :vinovat:
Stan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 нада чтоб коробка была как в шниве, а не как на девятках )))) я просто не знаю, что сейчас стоит в русских калинах... :vinovat: Ну семерку тогда надо искать, только не БМВ.
Delerium Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 т.е. в новых вазах коробка как в 9-ках была? блин а... в семёрке усилителя руля нет... а где посмотреть список автошкол? на бб59 интересно есть нет...
Stan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 т.е. в новых вазах коробка как в 9-ках была? блин а... в семёрке усилителя руля нет... а где посмотреть список автошкол? на бб59 интересно есть нет... А чего их смотреть их всего 3. РОСТО, Лидер, школа Петрова.
яZay Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я пошла к Петрову :vinovat: Занимаемся с 30 января. Объясняет хорошо (но строго ))). Видео уже показывал. Сегодня должно быть первое вождение =D> Но инструктор позвонил и обломал (((( Сказал завтра или потом :shock: Очень растроило :( Муж 2-3 года назад учился в "Лидере" был в полном шоке от инструктора :-k (Он не учил, а мешал учиться). Долго потом над "Лидером" смеялись. В РОСТО не пошла из-за отдалённости :vinovat:
Bertone Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У Петрова самая веселая автошкола :lol: Дама едет с инструктором, по площадке, ну и мешкает что то все, инструктор минут 5 терпел потом как заорет: "что ты др*чишь коробку, это не х*й тебе, соберись бл*дь"!!
Delerium Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 понятненько, ещё бы отзывов услышать, именно про вождение по городу...
Bertone Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 понятненько, ещё бы отзывов услышать, именно про вождение по городу... Если опыта вождения нет то в лидер Если есть опыт то можно и к петрову
ОХР Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 учился в Лидире, доволен всем. я уже не раз тут писал.
plunger Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 жена училась в РОСТО - очень не понравилось обучение вождению.начинали позже графика,заканчивали обычно раньше.в итоге вместо оплаченных 1.5 часа выходил примерно час и постоянное нудение,(хотя,как послушаешь,инструктор не всегда была права)пока не стала брать дополнительные занятия.
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я в РОСТО на "С" учился, 2 занятия с инструктором, потом отдавал ключи и уходил, потом приходил и выезжали в город. Затем проверка с 2 инструкторами, и на время засекали как все упражнения делаю :wink:
Березниканец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже в Лидере учился. Понравилось отношение к ученикам - внимательное и с пониманием проблем. График вождения можно корректировать у диспетчера,если не можешь придти в это время. Инструкторов было 4. На 2-м занятии выехали в город. Основные перекрестки города проезжали по несколько раз за занятие в разных направлениях. Есть возможность взять доп.занятия. с инструктором,500р. за 1,5 часа.
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Видео уже показывал. Какое? "Третью, сука, третью!"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.