Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо в разное время по разному. И еще, они смотрят по готовности студента к городу, мне так кажется!

зимой училась, перед новым годом экзамен был... мало это, очень-очень мало....

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Учился летом, сдал в конце октября. Ну да мало, да и маршрут показал инструктор перед самим экзаменом. Мало, но все ведь экономят.

Опубликовано

Учился летом, сдал в конце октября. Ну да мало, да и маршрут показал инструктор перед самим экзаменом. Мало, но все ведь экономят.

А деньги то берут одинаково, хоть ты и умеешь ездить.

Опубликовано

НОУ "Автошкола" учился, минут 30 за все время обучения ездил, в документе как положено 12 часов стояло

Опубликовано

У нас деньги за теоретическое обучение брали отдельно. Каждый час практики оплачиваешь водителю как аренду машины. Тренажеры только по билетам ПДД. Вышло недорого.

Опубликовано

Отучился в НОУ "Автошкола".

У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах.

:netnet: [-X Не надо. Подумай, зачем тебе все это.

Опубликовано

:lol: Спасибки! Кстати, о машине.... Ждёт меня китайский Флаер, который ещё восстановить надо... это так, на первое время..

BYD_Flyer.jpg

Тебе случаем не руководитель "Лидера" ее вручил как приложение к правам? А то у него такой Флаер, тока синенький был.

Опубликовано

у меня там же 12 часов

у меня подруга училась

одно практическое занятие длилось 1,5 час

а таких занятий было 15

а у вас получается всего 8 занятий

врете много

Опубликовано

у меня подруга училась

одно практическое занятие длилось 1,5 час

а таких занятий было 15

а у вас получается всего 8 занятий

врете много

хорошо, поправлюсь, честный вы наш, - 12 занятий.

да, занятие 1,5 часа, но по факту получалось час-десять,час-пятнадцать - пятнадцать часов всяко не набегало

да суть и не в этом - 12ч., 15 часов... это ни о чем все... минимум часов 50 надо чтобы потом боле-менее уверенно себя чувствовать на дороге

Опубликовано

Платили аренду часа. Пришёл, дождался когда предыдущий освободит машину, оплатил аренду и поехал свой час катать. Когда учился сказали - 6 т.р. теория и 6т.р. водителям за аренду ТС за 20 часов практики. Это самый дешёвый вариант для имеющих большой опыт незаконного вождения ТС. Не пугайтесь меня, я даже на грузовиках по городу ездил без прав :dada: правда давно и со спящим инструктором

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

народ, подскажите автошколы сейчас актуальные какие? требуется "вспомнить" как водить, девушке, права есть, но долго не рулила.

водить будет шниву, так что надо что-то на шниву похожее для приобретения навыков )

Опубликовано

народ, подскажите автошколы сейчас актуальные какие? требуется "вспомнить" как водить, девушке, права есть, но долго не рулила.

водить будет шниву, так что надо что-то на шниву похожее для приобретения навыков )

Для приобретения навыков подойдет любой автомобиль с МКПП.

Опубликовано

Для приобретения навыков подойдет любой автомобиль с МКПП.

нада чтоб коробка была как в шниве, а не как на девятках )))) я просто не знаю, что сейчас стоит в русских калинах... :vinovat:

Опубликовано

нада чтоб коробка была как в шниве, а не как на девятках )))) я просто не знаю, что сейчас стоит в русских калинах... :vinovat:

Ну семерку тогда надо искать, только не БМВ.

Опубликовано

т.е. в новых вазах коробка как в 9-ках была? блин а...

в семёрке усилителя руля нет... а где посмотреть список автошкол? на бб59 интересно есть нет...

Опубликовано

т.е. в новых вазах коробка как в 9-ках была? блин а...

в семёрке усилителя руля нет... а где посмотреть список автошкол? на бб59 интересно есть нет...

А чего их смотреть их всего 3. РОСТО, Лидер, школа Петрова.

Опубликовано

Я пошла к Петрову :vinovat: Занимаемся с 30 января. Объясняет хорошо (но строго ))). Видео уже показывал. Сегодня должно быть первое вождение =D> Но инструктор позвонил и обломал (((( Сказал завтра или потом :shock: Очень растроило :(

Муж 2-3 года назад учился в "Лидере" был в полном шоке от инструктора :-k (Он не учил, а мешал учиться). Долго потом над "Лидером" смеялись.

В РОСТО не пошла из-за отдалённости :vinovat:

Опубликовано

У Петрова самая веселая автошкола :lol:

Дама едет с инструктором, по площадке, ну и мешкает что то все, инструктор минут 5 терпел потом как заорет: "что ты др*чишь коробку, это не х*й тебе, соберись бл*дь"!!

Опубликовано

понятненько, ещё бы отзывов услышать, именно про вождение по городу...

Если опыта вождения нет то в лидер

Если есть опыт то можно и к петрову

Опубликовано

жена училась в РОСТО - очень не понравилось обучение вождению.начинали позже графика,заканчивали обычно раньше.в итоге вместо оплаченных 1.5 часа выходил примерно час и постоянное нудение,(хотя,как послушаешь,инструктор не всегда была права)пока не стала брать дополнительные занятия.

Опубликовано

Я в РОСТО на "С" учился, 2 занятия с инструктором, потом отдавал ключи и уходил, потом приходил и выезжали в город. Затем проверка с 2 инструкторами, и на время засекали как все упражнения делаю :wink:

Опубликовано

Тоже в Лидере учился. Понравилось отношение к ученикам - внимательное и с пониманием проблем. График вождения можно корректировать у диспетчера,если не можешь придти в это время. Инструкторов было 4. На 2-м занятии выехали в город. Основные перекрестки города проезжали по несколько раз за занятие в разных направлениях. Есть возможность взять доп.занятия. с инструктором,500р. за 1,5 часа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...