Кубик Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Лично мне нравится эта группа, хотя rap слушаю сейчас редко, предпочитаю house, но Многоточие и Каста - просто супер. Больше всего люблю "Щемит в душе тоска"... P.S. слушаю рэп когда все в полной Ж*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 полностью согласна!Я тоже многоточие не от хорошей жизни слушать начала :cool: А вообще-то когда все ок, то слушать не советую. А то все плохо станет. У меня так всегда. :lol: :-k :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 полностью согласна!Я тоже многоточие не от хорошей жизни слушать начала :cool: А вообще-то когда все ок, то слушать не советую. А то все плохо станет. У меня так всегда. :lol: :-k :-# А что когда тебе плохо, включаешь "Многоточие" и все сразу проходит??? Не думаю...они ведь делают темы про реальность...а она иногда не вызывает радостных эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 НЕ...По-моему, когда включаешь енти Точки, то...чё-т..не Писсимистические у них песенки..ну и пусть, что про жизнь, всё равно грустно..Мона ведь и про СПИД, и про нищету весело спеть А то и так жить сложно, а тут ещё эти, красавцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 А что когда тебе плохо, включаешь "Многоточие" и все сразу проходит??? Лучшее лекарство от любой депресии это Massive Attack... вся хандра выходит :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 А что когда тебе плохо, включаешь "Многоточие" и все сразу проходит??? вся хандра выходит :cool: надо попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Мона ведь и про СПИД, и про нищету весело спеть а разве можно весело петь про нищету и про СПИД???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Ну про СПИД-то не наю..извеняюся, а про отсутствие денег Смотри: Денег нету ни хрена, И вкругом одна война. Разрываюсь на куски От безделья и тоски! Но ведь свету не конец, И пока жизни венец Светит ярко в небесах Будем петь мы и плясать!!! О..тока что придумала....(честна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 ТАЛАНТ!!! (аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ну про СПИД-то не наю..извеняюся, а про отсутствие денег Смотри: Денег нету ни хрена, И вкругом одна война. Разрываюсь на куски От безделья и тоски! Но ведь свету не конец, И пока жизни венец Светит ярко в небесах Будем петь мы и плясать!!! О..тока что придумала....(честна) Слушай, а может нам помимо Сатанистской секты еще организовать клуб Юных поэтов???? а?? как считаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Я не Лермонтов, не Пушкин...Я простой рифмоплёт з неправильным понимани6е ВСЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Я ЖЕ ГОВОРЮ... ТАЛАНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ты, ТЛАНТ, ну..блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Ну нифига здесь сообщений накопилось...только вы что-то от темы уходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH@LLOW Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 ну народ удивили вы меня а есть у кого записи тупака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH@LLOW Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 я есь эМСи охота найти ди-джея который может писать шикарные биты со скретчами! Ну допустим мы в 4-х фруктах легко намутим тебе битов со скрэтчами(синтезатор скрэтчей (да есть такая штука) кривенький но если долго помучится можно выдать классные вещи), А ВОТ С ТЕКСТАМИ У ТЕБЯ КАК? Если интересно в самих фруктах есть один демо трэк в стиле рэп, могу запостить где нить если интересно... Кстати почему опрос такой слабый, не охватывает всё многообразие направлений музыки пардон но мне уже не нужна ваша помощь т.к я уж сам рубаю вот демо пишу посмотрим что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH@LLOW Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А вот мне не нравится рэп. Особенно русский. Всегда считал, что иностранный рэп без всяких исключений - такой же отстой. Вообще, если бы не моя врожденная политкорректность (эх, :-k ), я бы развил тему дальше. Жаль :-# Мне тоже рэп не нравится. У нас им дети и черные :lol: в основном увлекаются. Но в клубах к сожалению часто ставят. :cool: И он все больше и больше захватывает среду. Как и многое из негритянской культуры..... Но....мне нравится джаз/блюз (тоже ведь от них же)...и как знаем что и он тяжело входил в нашу культуру...так что может через некоторое время мы все будем балдеть от рэпа :grin: все не смогут балдеть от рэпа вот лично меня блевать тянет когда какие нибудь попсовики начинают косить под рэпперов вот например всем известная отстойная группа руки вверх уже 2 клипа я видел у них где этот жук навозный под рэппера косит меня аж выворачивать стало такое сильное было желание микрофон его засунуть ему сами-знаете-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Ничё мы от темы не ушли..просто я пытаюсь доказать, что Многоточие-не самая реальная группа :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 to Джо Многоточие - СУПЕР...может я и ошибаюсь, но я останусь присвоём мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Джо, а какая, по твоему мнению, самая реальная рэп группа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Джо, а какая, по твоему мнению, самая реальная рэп группа?? Кстати да, какая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 to Man Во во...спорит тут понимаешь...МНОГОТОЧИЕ-СУПЕР!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Реальная группа, нереальная группа...блин...фигня всё это.... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Джо, если те не нравится эта тема, ДАК не ОТВЕЧАЙ млин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Купил диск послушал... Реально !!! Лучшее, что есть на данный момент в русском рэпе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.