Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

интересно в результате какой такой ошибки эволюции произошли админы мнящие сябя венцом творения,

Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :cool:

а может на лицо процесс превращающий неплохого по сути человека в обезьяну :lol:

Может у кого-то на лице сей процесс и отражен ("налицо" в данном случае нужно было написать слитно), например, у моего анонимного собеседника - я, к сожалению, его не знаю и подтвердить или опровернуть это не смогу.

Но если это так - то, безусловно, реп вам поможет. Как он помог мне стать столь великим админом.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Но если это так - то, безусловно, реп вам поможет. Как он помог мне стать столь великим админом.

Блин, ну ты и сказанул :cool: :lol: :-k

Какая мудрая мысль :!: , надо записать ;-) (особенно мне понравилось последнее предложение)

...Я не был в штатах и мне насрать что там тварится...

Я не слушал группу многоточие, но после такого пассажа могу смело сказать - действительно, величайшая группа всех времен и народов.А реп - просто таки сделал из обезьяны человека. Да здравствует MC Дарвин!

я что не имею собственного мнения....

Вопрос риторический.

Надеюсь то что ты сказал про обезьян не евляется намёком что я обезьяна :cool:

Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :lol:

И на:-kсколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :-#

Учите русский, чтобы понимать юмор :cool:

Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :lol:

И на:-kсколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :-#

Учите русский, чтобы понимать юмор :cool:

чё-то вы от темы ушли

И на:cool:сколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :lol:

Да это ваще-то старая хохма - повторить ошибку оппонента ("сябя") и сделать похожую ("на столько"), чтобы он в запале прицепился не к тому, к чему нужно.

Она, как обычно, сработала. Ты даже не вспомнил о чем спор-то был :-k

А мне нравиЦЦа эта группа. я конечно не в тему. Но все равно. То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая

- это жизнь и свобода

То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс

- это жизнь и свобода

То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений

- это жизнь и свобода

То, что придает нам силы творить и любить

- это жизнь и свобода

Приказано выжить, перешагнуть через боль,

Чтоб сердце стучало свободой всем бедам наЗло

Порождает себя внутри наших голов,

Ты опускаешь руки, говоришь, что не был готов

Сдаваясь без боя, с пустым знаком от боя,

Сжигая себя не думая о будущем,

Где, стоя над твоей могилой, мать не сможет удержать слез

Так подумай хотя бы раз об этом всерьез

В чем твое предназначенье, для чего ты родился,

На этот свет появился неспроста!

Тебе даны лист белый - Судьба и краски для творения себя -

Жизнь иСвобода

Слово за тобой пытаться жить и любить

Или в 25 лет себя похоронить,

Сломаться под напором внешних обстоятельств,

Повесить на других ярлык причины своей гибели

Родители, вложившие в тебя душу с малых лет,

Не осознают никогда, что тебя нет

Чувство вины им оставил ты на этом свете,

Фотографию, где ты еще живой в черной ленте

На дубовом кресте капли утренней росы,

Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы

Тисками сдавливают горло таким как я,

Мне никогда не забыть прохлады того дня,

Когда умер мой друг, проколы рук, синее лицо…

О.Боже,нет - это не ты!

Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая

Мы шли по лезвию ножа, думая, что так надо,

Но оступился ты… прости, что не был рядом

Во сне вижусь с тобой теперь и своим взглядом

Говоришь и просишь передать всем всего два слова

То, что потерял ты - Жизнь и Свобода!…

Моя любимая. Не считая еще кучи всяких песен.... Например, "Что стоит", "Щемит в душе тоска", "сквозь печаль" и мн.др.

Многоточие-RuLeZZ

to Гость

Так держать....МНОГОТОЧИЕ-СУПЕР!!!и вкус у тя нормальный....послышай ещё "моя игра", "кто не бахался", "когда-нибуть"....короче ВСЕ!!!бывай чувак!!!

Когда-нибудь я слышала. Тоже хорошая песня. Москва, Ветрами.... Тоже хорошие. Мне нравяЦЦа почти все их песни.... Вот СМИ не нравиЦЦа. Ёп-т тоже. А так эта группа класс!

Ну и конечно В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.... Первая песня, которую я услышала... :grin:

Зачем я помню те дни, когда с тобой мы окунались в море солнечной любви, тогда мы чувствами не игрались, это было как в сказке, вся жизнь перед глазами, казалась, была заполнена исбывшимися мечтами..... :-)

В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, пламя догорает, и не льется в венах кровь.:-)

Меня мучает 1 вопрос-последняя строчка.... Там ЧТО?На самом деле кровь не ***тся???:-)

Да, так бывает, любовь умирает, но вроде бы манит опять, манит, и непонятно, куда же ушло все тепло, холод в глазах, ветер в словах, страх перед болью от старых потерь, откровенной любви захлопнута дверь, и теперь, когда в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня, дрожь и озноб ото лживых ветров, сметающих доверие к теплу нежных слов, и голос, он вроде бы милый и родной:почему нет любви?-ответ простой.

RE@L. Это я. гы:-)

Когда-нибудь я слышала. Тоже хорошая песня. Москва, Ветрами.... Тоже хорошие. Мне нравяЦЦа почти все их песни.... Вот СМИ не нравиЦЦа. Ёп-т тоже. А так эта группа класс!

Зачем я помню те дни, когда с тобой мы окунались в море солнечной любви, тогда мы чувствами не игрались, это было как в сказке, вся жизнь перед глазами, казалась, была заполнена исбывшимися мечтами..... :-)

В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, пламя догорает, и не льется в венах кровь.:-)

Меня мучает 1 вопрос-последняя строчка.... Там ЧТО?На самом деле кровь не ***тся???:-)

Да, так бывает, любовь умирает, но вроде бы манит опять, манит, и непонятно, куда же ушло все тепло, холод в глазах, ветер в словах, страх перед болью от старых потерь, откровенной любви захлопнута дверь, и теперь, когда в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня, дрожь и озноб ото лживых ветров, сметающих доверие к теплу нежных слов, и голос, он вроде бы милый и родной:почему нет любви?-ответ простой.

to Cherep

Послушала я песню "моя игра", понравилось мне, могу скать лишь только то, что эту песню я уже слышала года два назад в исполнении совершенно другого человека (узнаю, кто это был, скажу), а многоточие с Растаманом просто сделали ремикс на нее (если так можно выразиться), потому что музыка почти таже, припев ваще один и тот же "моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я"

, поменяли только некоторые слова в куплете, но смысл остался тот же, если хочешь. могу тебе даже текст той песни скинуть...А так общее впечатление от песенки: намана, слушать можно

Ой сорри за то что 3 раза написала..... :-)Я случайно!

Чтобы вам еще написать?.. Так... Когда-нибудь. Читайте.

Когда- нибудь я выбирусь из этого болота, где мне трудно дышать, где нету слова "свобода", где искуственный рай порождает боль души, где в каждом подъезде втыкают мертвые души. Где каждый день автобус ретуал увозит нового, где на пять парней не одного здорового. Где в каждой девке видишь шлюху, а в парне наркомана. Но я выбирусь поверь мне из этого ада...

Когда- нибудь я выберу свой путь, зделаю так, что бы судьбу обмануть, главное с верного пути не свернуть и я стану чище когда-нибудь...

Когда- нибудь смогу спокойствие вернуть, найти свою дорогу и с неё не свернуть. Тот полный беспредел, что вокруг происходит, врывается в мой разум, кошмары в миг наводит. Героинове дозы матарей слёзы, всё это в нашей жизни не поэзия а проза. Когда смогу преодолеть все беды и невзгоды, пройду все испытанья, обрету свободу, покончук с прошлым, с чистого начну листа. Раставив в голове проблемы на свои места. И в тишине ночи смогу спокойно я уснуть, что бы увидеть просто сны когда-нибудь, когда- нибудь...

Я их слушаю с утра до ночи без перерыва. Это уже как наркотик, только позитивный. МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ YO!!!!!!!!!!!!!

Я их слушаю с утра до ночи без перерыва. Это уже как наркотик, только позитивный. МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ YO!!!!!!!!!!!!!

А не надоедает??? Мне бы ,например, уже преелось...я не могу все время одно и тоже слушать, хочется разнообразия...да и уже неинтересно, когда все тексты наизусть знаешь...

Ну это лично мое мнение...

Re@L ты кто такая....от куда узнала про наш сайт....а МНОГОТОЧИЕ - СУПЕР!!!!!!

Ей богу Cherep ты словно в чате ни разу не был :cool:

Кроче все кто смотрит эту тему дуйте на www.carriercherep.boom.ru ...это наш сайт ( с Carrier)....и все расскажите :cool: и оставте сообщение в гостевой книге!!!!

Ей богу Cherep ты словно в чате ни разу не был :cool:

угу :grin:

PLB, все в норме! :grin:

P.S. На вкус все фломастеры одинаковые)

Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :cool:

А у меня сейчас обед... Дойти чтоли до Миры... фломастеров поесть :lol:

P.S. На вкус все фломастеры одинаковые)

Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :cool:

А у меня сейчас обед... Дойти чтоли до Миры... фломастеров поесть :lol:

А у меня сегодня выходной, так что придется тебе обедать без меня, дорогой друг)

Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :lol:
Ну :cool:

Но в детстве мы с братикоv разрисовывали всё, что попадалось под руки, а то, что не попадалось, доставали и тоже разрисовывали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...