Гость mik Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 интересно в результате какой такой ошибки эволюции произошли админы мнящие сябя венцом творения, Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :cool: а может на лицо процесс превращающий неплохого по сути человека в обезьяну :lol: Может у кого-то на лице сей процесс и отражен ("налицо" в данном случае нужно было написать слитно), например, у моего анонимного собеседника - я, к сожалению, его не знаю и подтвердить или опровернуть это не смогу. Но если это так - то, безусловно, реп вам поможет. Как он помог мне стать столь великим админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Но если это так - то, безусловно, реп вам поможет. Как он помог мне стать столь великим админом. Блин, ну ты и сказанул :cool: :lol: :-k Какая мудрая мысль :!: , надо записать ;-) (особенно мне понравилось последнее предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 ...Я не был в штатах и мне насрать что там тварится... Я не слушал группу многоточие, но после такого пассажа могу смело сказать - действительно, величайшая группа всех времен и народов.А реп - просто таки сделал из обезьяны человека. Да здравствует MC Дарвин! я что не имею собственного мнения.... Вопрос риторический. Надеюсь то что ты сказал про обезьян не евляется намёком что я обезьяна :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость outlaw Опубликовано 30 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :lol: И на:-kсколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :-# Учите русский, чтобы понимать юмор :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Да, это на столько старая провокация (про то, что кто-то и кем-то сябя мнит), что даже отвечать неудобно. Поэтому и не буду :lol: И на:-kсколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :-# Учите русский, чтобы понимать юмор :cool: чё-то вы от темы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 И на:cool:сколько же? (("на столько" в данном случае нужно было написать слитно), как и сябя через е на конце. :lol: Да это ваще-то старая хохма - повторить ошибку оппонента ("сябя") и сделать похожую ("на столько"), чтобы он в запале прицепился не к тому, к чему нужно. Она, как обычно, сработала. Ты даже не вспомнил о чем спор-то был :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость outlaw Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 А мне нравиЦЦа эта группа. я конечно не в тему. Но все равно. То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая - это жизнь и свобода То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода То, что придает нам силы творить и любить - это жизнь и свобода Приказано выжить, перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой всем бедам наЗло Порождает себя внутри наших голов, Ты опускаешь руки, говоришь, что не был готов Сдаваясь без боя, с пустым знаком от боя, Сжигая себя не думая о будущем, Где, стоя над твоей могилой, мать не сможет удержать слез Так подумай хотя бы раз об этом всерьез В чем твое предназначенье, для чего ты родился, На этот свет появился неспроста! Тебе даны лист белый - Судьба и краски для творения себя - Жизнь иСвобода Слово за тобой пытаться жить и любить Или в 25 лет себя похоронить, Сломаться под напором внешних обстоятельств, Повесить на других ярлык причины своей гибели Родители, вложившие в тебя душу с малых лет, Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете, Фотографию, где ты еще живой в черной ленте На дубовом кресте капли утренней росы, Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы Тисками сдавливают горло таким как я, Мне никогда не забыть прохлады того дня, Когда умер мой друг, проколы рук, синее лицо… О.Боже,нет - это не ты! Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая Мы шли по лезвию ножа, думая, что так надо, Но оступился ты… прости, что не был рядом Во сне вижусь с тобой теперь и своим взглядом Говоришь и просишь передать всем всего два слова То, что потерял ты - Жизнь и Свобода!… Моя любимая. Не считая еще кучи всяких песен.... Например, "Что стоит", "Щемит в душе тоска", "сквозь печаль" и мн.др. Многоточие-RuLeZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 to Гость Так держать....МНОГОТОЧИЕ-СУПЕР!!!и вкус у тя нормальный....послышай ещё "моя игра", "кто не бахался", "когда-нибуть"....короче ВСЕ!!!бывай чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Когда-нибудь я слышала. Тоже хорошая песня. Москва, Ветрами.... Тоже хорошие. Мне нравяЦЦа почти все их песни.... Вот СМИ не нравиЦЦа. Ёп-т тоже. А так эта группа класс! Ну и конечно В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.... Первая песня, которую я услышала... :grin: Зачем я помню те дни, когда с тобой мы окунались в море солнечной любви, тогда мы чувствами не игрались, это было как в сказке, вся жизнь перед глазами, казалась, была заполнена исбывшимися мечтами..... :-) В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, пламя догорает, и не льется в венах кровь.:-) Меня мучает 1 вопрос-последняя строчка.... Там ЧТО?На самом деле кровь не ***тся???:-) Да, так бывает, любовь умирает, но вроде бы манит опять, манит, и непонятно, куда же ушло все тепло, холод в глазах, ветер в словах, страх перед болью от старых потерь, откровенной любви захлопнута дверь, и теперь, когда в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня, дрожь и озноб ото лживых ветров, сметающих доверие к теплу нежных слов, и голос, он вроде бы милый и родной:почему нет любви?-ответ простой. RE@L. Это я. гы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Когда-нибудь я слышала. Тоже хорошая песня. Москва, Ветрами.... Тоже хорошие. Мне нравяЦЦа почти все их песни.... Вот СМИ не нравиЦЦа. Ёп-т тоже. А так эта группа класс! Ну и конечно В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.... Первая песня, которую я услышала... :grin: Зачем я помню те дни, когда с тобой мы окунались в море солнечной любви, тогда мы чувствами не игрались, это было как в сказке, вся жизнь перед глазами, казалась, была заполнена исбывшимися мечтами..... :-) В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, пламя догорает, и не льется в венах кровь.:-) Меня мучает 1 вопрос-последняя строчка.... Там ЧТО?На самом деле кровь не ***тся???:-) Да, так бывает, любовь умирает, но вроде бы манит опять, манит, и непонятно, куда же ушло все тепло, холод в глазах, ветер в словах, страх перед болью от старых потерь, откровенной любви захлопнута дверь, и теперь, когда в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня, дрожь и озноб ото лживых ветров, сметающих доверие к теплу нежных слов, и голос, он вроде бы милый и родной:почему нет любви?-ответ простой. RE@L. Это я. гы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 to Cherep Послушала я песню "моя игра", понравилось мне, могу скать лишь только то, что эту песню я уже слышала года два назад в исполнении совершенно другого человека (узнаю, кто это был, скажу), а многоточие с Растаманом просто сделали ремикс на нее (если так можно выразиться), потому что музыка почти таже, припев ваще один и тот же "моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я" , поменяли только некоторые слова в куплете, но смысл остался тот же, если хочешь. могу тебе даже текст той песни скинуть...А так общее впечатление от песенки: намана, слушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Это что такое????? почему у меня только одно сообщение??? что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Ой сорри за то что 3 раза написала..... :-)Я случайно! Чтобы вам еще написать?.. Так... Когда-нибудь. Читайте. Когда- нибудь я выбирусь из этого болота, где мне трудно дышать, где нету слова "свобода", где искуственный рай порождает боль души, где в каждом подъезде втыкают мертвые души. Где каждый день автобус ретуал увозит нового, где на пять парней не одного здорового. Где в каждой девке видишь шлюху, а в парне наркомана. Но я выбирусь поверь мне из этого ада... Когда- нибудь я выберу свой путь, зделаю так, что бы судьбу обмануть, главное с верного пути не свернуть и я стану чище когда-нибудь... Когда- нибудь смогу спокойствие вернуть, найти свою дорогу и с неё не свернуть. Тот полный беспредел, что вокруг происходит, врывается в мой разум, кошмары в миг наводит. Героинове дозы матарей слёзы, всё это в нашей жизни не поэзия а проза. Когда смогу преодолеть все беды и невзгоды, пройду все испытанья, обрету свободу, покончук с прошлым, с чистого начну листа. Раставив в голове проблемы на свои места. И в тишине ночи смогу спокойно я уснуть, что бы увидеть просто сны когда-нибудь, когда- нибудь... Я их слушаю с утра до ночи без перерыва. Это уже как наркотик, только позитивный. МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ YO!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я их слушаю с утра до ночи без перерыва. Это уже как наркотик, только позитивный. МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ YO!!!!!!!!!!!!! А не надоедает??? Мне бы ,например, уже преелось...я не могу все время одно и тоже слушать, хочется разнообразия...да и уже неинтересно, когда все тексты наизусть знаешь... Ну это лично мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Re@L ты кто такая....от куда узнала про наш сайт....а МНОГОТОЧИЕ - СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Re@L ты кто такая....от куда узнала про наш сайт....а МНОГОТОЧИЕ - СУПЕР!!!!!! Ей богу Cherep ты словно в чате ни разу не был :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Кроче все кто смотрит эту тему дуйте на www.carriercherep.boom.ru ...это наш сайт ( с Carrier)....и все расскажите :cool: и оставте сообщение в гостевой книге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Re@L ты кто такая....от куда узнала про наш сайт....а МНОГОТОЧИЕ - СУПЕР!!!!!! Ей богу Cherep ты словно в чате ни разу не был :cool: угу :grin: PLB, все в норме! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 О вкусах не спорят. P.S. На вкус все фломастеры одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 P.S. На вкус все фломастеры одинаковые) Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 P.S. На вкус все фломастеры одинаковые) Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :cool: А у меня сейчас обед... Дойти чтоли до Миры... фломастеров поесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 P.S. На вкус все фломастеры одинаковые) Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :cool: А у меня сейчас обед... Дойти чтоли до Миры... фломастеров поесть :lol: А у меня сегодня выходной, так что придется тебе обедать без меня, дорогой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Мирочка, ты что фломастеры на вкус пробовала??? :lol: Ну :cool: Но в детстве мы с братикоv разрисовывали всё, что попадалось под руки, а то, что не попадалось, доставали и тоже разрисовывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.