Чебураха Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 PLB и Valuta Хмм....Интересно...В каком месте у Snoop Dogg*a Харошая читка?? А??.....2Рас*а я уважаю.....За его стиль!! Из всего ниже перечисленного ты написала то что знаешь??? З.Ы. Drago&Stim- незосоряй голову всякой чепухой.....Весь стиль построен на понтах.....Может те Дисс дать на него послушать??.... Wu-tang,Killa Beez,Kill Army- Громандный Респект.......Вот это я понимаю.....Настоящий жесткий Underground... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А что поклонники рэпа хип-хопа думают об этом: http://www.orishasthebest.com/Videos/Actua...hebest.com).zip У кого есть желание - скачайте видео, там есть более чем интересные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Скажите мне такое...ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП(В ЮОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) БОЛЕЕ ПОХОДИТ НА ПОП? ДА И ВООБЩЕ ПОТИХОНЬКУ ПОПСЕЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Потому что любая комерциализация на корню губит дух свободного творчества... достаточно один раз пойти на поводу у народа и всё ты в попсе :)... а культовые хлопцы всегда сами давали идеи аудитории... как только ты сказал, то что от тебя хотели услышать, а не то что ты был должен сказать.... ты стал попсой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2 PLB и Valuta Хмм....Интересно...В каком месте у Snoop Dogg*a Харошая читка?? А??.....2Рас*а я уважаю.....За его стиль!! Из всего ниже перечисленного ты написала то что знаешь??? З.Ы. Drago&Stim- незосоряй голову всякой чепухой.....Весь стиль построен на понтах.....Может те Дисс дать на него послушать??.... Wu-tang,Killa Beez,Kill Army- Громандный Респект.......Вот это я понимаю.....Настоящий жесткий Underground... читай внимательней, там про Стима и Драго все написано...ты читаешь, но не понимаешь, что именно ты читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 меня достало такое, что рэр команды исполняют попсу. Считают себя рэперами, а толкают попсообразное дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexorcistka Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 *EmperatoR]Скажите мне такое...ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП(В ЮОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) БОЛЕЕ ПОХОДИТ НА ПОП? ДА И ВООБЩЕ ПОТИХОНЬКУ ПОПСЕЕТ??? а потому что слушаешь поп, а не рэп вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 *EmperatoR]Скажите мне такое...ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП(В ЮОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) БОЛЕЕ ПОХОДИТ НА ПОП? ДА И ВООБЩЕ ПОТИХОНЬКУ ПОПСЕЕТ??? а потому что слушаешь поп, а не рэп вовсе.. если так подумать, то по утверждению некоторых личностей ты и сам попсу слушаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость munky-Konig Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 многие думают и не только думают и говорят что рэп ето там где употребляется данное слово (рэп) называют попсовых исполнителей отморозков типа тимати и фактора,многоточия и.т.д. запомнить 1-го и самого простого большинство не может что весело в рифму с графити и с брейком ето хип хоп а что такое рэп - рэп будет жить пока в вас или в остальных в прочем и во всех населяющих планета земля будет жить пока мы все не забудем такие составы каторые заложили дорогу к етому направлению группы как House of Pain, Cypress Hill, 2 -Pac но не путайте хард с рэпом сплошь и рядом вы жить не сможете так что не забывайте про андеграунд альтернативу ведь даже курт (кобейн) ценил рэп ладно всем респект слидите за нами ето K -4 тут SAM и MUNKY и не без него КАЛИНИНГРАД слидите за нами в кенеге есть тема особенно состав K&M советую всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мельком просмотрел тему (может что и не уловил). Нет ни одного упоминания о Krece. Знаю, есть устоявшееся мнение, что Krec - рэп для "не рэперов". Слишком позитивно-джазово и сладкозвучно? А, по-моему это лучшее, на что сподобилось всё наше рэп-движение, ну может еще Смоки да где-то Каста. Ответьте, господа рэперы. Интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано... - Рулеззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хе-хе. По аналогии с твоими постами в соседних темах тоже скажу: рэп гамно. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexorcistka Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мельком просмотрел тему (может что и не уловил). Нет ни одного упоминания о Krece. Знаю, есть устоявшееся мнение, что Krec - рэп для "не рэперов". Слишком позитивно-джазово и сладкозвучно? А, по-моему это лучшее, на что сподобилось всё наше рэп-движение, ну может еще Смоки да где-то Каста. Ответьте, господа рэперы. Интересно ваше мнение. у крэков альбом "нет волшебства" меня реальна удивил, "вторжение" сольник фьюза стрёмный, ещё такой молодой пацан был когда писал... последний альбом "по реке" не понравился ваще, получился каким-то коммерческим... да и крэк опопсели сильна... так себе.. КАСТА - отстой, Владика ненавижу... Смоки Мо делает намана, с Децлом тема прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexorcistka Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 многие думают и не только думают и говорят что рэп ето там где употребляется данное слово (рэп) называют попсовых исполнителей отморозков типа тимати и фактора,многоточия и.т.д. запомнить 1-го и самого простого большинство не может что весело в рифму с графити и с брейком ето хип хоп а что такое рэп - рэп будет жить пока в вас или в остальных в прочем и во всех населяющих планета земля будет жить пока мы все не забудем такие составы каторые заложили дорогу к етому направлению группы как House of Pain, Cypress Hill, 2 -Pac но не путайте хард с рэпом сплошь и рядом вы жить не сможете так что не забывайте про андеграунд альтернативу ведь даже курт (кобейн) ценил рэп ладно всем респект слидите за нами ето K -4 тут SAM и MUNKY и не без него КАЛИНИНГРАД слидите за нами в кенеге есть тема особенно состав K&M советую всем!!! круто... убейся аб стену... Хе-хе. По аналогии с твоими постами в соседних темах тоже скажу: рэп гамно ДА ДА ДА, рэп гафно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 2 Сиска и другие крутые рэперы... :lol: Нинавижу белых рэппероф... Def Jam - rulezzz.... Владику превед, еще запишем телегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 2 umvin: Хеее...Krec - есть попса, Смоки- шизофреник, Каста- давно опопсела.... и вапще, не слушайте китайское дирьмо!!! Андэгрануд в действии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано... - Рулеззз!!! Есть такое подозрение, что ты житель чёрных...ан нет латинских[судя по аватарке] кварталов L.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Def Jam - rulezzz.... Неа Deth Row были круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Рэп, ну я это пережил в 6 классе в эпоху Децл'а... Широки трубы, Ковта до колена с капюшоном, широки кросы или гриндерсы... Ниче против не имею, есть отдельные светлые моменты, но это направление для меня не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndR11111 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 2 Сиска и другие крутые рэперы... :-k Нинавижу белых рэппероф... [отставить фашизм] Злобный модераст Из рэпа нравится только Fort Minor. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Рэп, ну я это пережил в 6 классе в эпоху Децл'а... Широки трубы, Ковта до колена с капюшоном, широки кросы или гриндерсы... Ниче против не имею, есть отдельные светлые моменты, но это направление для меня не главное... Согласен ! :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен1ген Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На самом деле рэп жив и будет жить! Каждый день появляюца новые рэп и хип-хоп исполнители...и многие из них достаточно хороши! Но есть и такие,которые занимаюца этим ради денег,это ваще ацтой. В музыку и слова рэппер должен вкладывать душу,а не бабло! Так что многое из современного можно смело слушать! Примером являюца Смоки Мо,NTL,Каста,Nonamerz,Ю.Г. и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 to ГостьТак держать....МНОГОТОЧИЕ-СУПЕР!!!и вкус у тя нормальный....послышай ещё "моя игра", "кто не бахался", "когда-нибуть"....короче ВСЕ!!!бывай чувак!!! Во-первых!!!! Моя игра это не многоточие если чо... :-({|= Я задолбалсо по десять раз всем это говорить!!!! :D И "взгляни на небо" если чо, тоже не многоточие... Такие песни слушают только лузеры... и им не дано слушать песни многоточия... проще говоря эти сопли предназначены для непытливых умов... истинный, преданный слушатель этой легендарной группы, в один момент различит очередною копию от оригинала... вслушайтесь в эти песни,)))) Без обид)))) :D Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Скажите мне такое...ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП(В ЮОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) БОЛЕЕ ПОХОДИТ НА ПОП? ДА И ВООБЩЕ ПОТИХОНЬКУ ПОПСЕЕТ??? А потому что рэпперы поумнели и повзрослели, подумали о свойом будущем, о детях и делают на этом деньги пока есть возможность... Что в этом непонятного??? Лигалайз более пятнадцати лет в рэп - индустрии... Но почему его узнали только год назад??? Потому что он женилсо наделал детей и понял шо этот его андэграундный рэп, впирает только 14-летних подростков... но за енто иму денег не дадут никада... вот и стал делать арынби... Почему Серёга делал сваи спортивные попсовые частушки??? Патаму что он поднял на этом да фига бабла, а теперь делает то что ему нравицо... Кинг-ринг теперь самый мажорный лэйбл в России... Серёга, мужыг!!! сделал всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.