Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не мой вопрос, "хочецца" послушать мнение березниковцев. З.Ы. Убежал за попкорном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 висеть на балконе без штанов, когда день на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое стрёмное в сексе - это его отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Когда тебя хотят а ты не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое стрёмное в сексе-это когда его хочется, а не скем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :lol: прям под всеми последними высказываниями подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда тебя хотят а ты не хочешь. или наоборот тебя ходят а тебе ровно.... и думаешь о какой нить фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не мой вопрос, "хочецца" послушать мнение березниковцев. А тебе можно уже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самое стрёмное в сексе-это когда его хочется, а не скем :lol: не, хочешь, есть с кем а негде... вот облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrrmelad Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как так - не где? Так не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну не все согласны на какие то экстемальные условия, минимальные требования, тепло чисто, никого и душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отношение к сексу сразу после секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нифига, если после 1 раза, то еще хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нифига, если после 1 раза, то еще хочется. Давно это было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 перепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Время не поддаётся контролю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 самое стремное это ЗППП имхо :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отношение к сексу сразу после секса. Философично)))) А можно разъяснения по этому пункту получить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самое страшное-"Хочешь и молчишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и хочется и колется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самое страшное-"Хочешь и молчишь". А чего молчишь то???? Скажи "хочу и баста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Стремно если один из партнеров не раскрепащен.зажат. и секс по пьяни тоже сложно сексом назвать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чего молчишь то???? Скажи "хочу ибаста!" :lol::roll: Чаго-чаго сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Философично)))) А можно разъяснения по этому пункту получить? :roll: Да просто вспомнилась шутка из молодости: "Что такое апатия? Отношение к сношению после сношения". Так что просто плагиат. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 самое стремное, когда долго ждешь-ждешь-ждешь, потом секс-секс- секс, а не кончаешь, потому что плять устала с дороги (я к тебя сутки ехала в автобусе) , и все милый просто чудесно, но ради бога, я тупо хочу спать. :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.