Перейти к содержанию

Популярные Каналы

dinamitxp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а штанга это база всех видов СПОРТА.

скажите плиз. а какой на ваш взгляд вид спорта самый распространенный в мире и в нашем городе в частности?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

скажите плиз. а какой на ваш взгляд вид спорта самый распространенный в мире и в нашем городе в частности?

а скажите плиз.распространенный спорт это как.

Опубликовано

а скажите плиз.распространенный спорт это как.

дак это я вас хотел спросить.

если вы утверждая, что "штанга это база для всех видов спорта" имеете в виду силовиков то безусловно правы.

а если спорта как такового. то согласно этого списка

Самые популярные и массовые виды спорта в мире (в процентах, от всех занимающихся в 200 странах, включая Россию)

1. Легкая атлетика (ходьба, бег) – 9,6 процентов

2. Футбол – 8,4 процентов

3. Плавание (в том числе, неолимпийские виды - дайвинг и плавание в ластах) – 8,1 процентов

4. Йога – 7,4 процентов

5. Велосипедный спорт – 6,4 процентов

6. Баскетбол – 5,7 процентов

7. Волейбол (в том числе, пляжный) – 5,4 процентов

8. Аэробика – 5,3 процентов

9. Теннис – 4,9 процентов

10. Бодибилдинг – 4,7 процентов

11. Гольф – 4,5 процентов

12. Спортивные танцы – 3,8 процентов

13. Лыжный спорт (лыжные гонки, горные лыжи) – 3,4 процентов

14. Единоборства (вольная, греко-римская, женская борьба, бокс, дзюдо и неолимпийские виды - ушу, каратэ, джиу-джитсу) – 3,4 процентов

15. Настольный теннис – 3,1 процентов

16. Ориентирование (туризм) – 3,0 процентов

17. Национальные виды спорта (в том числе, бенди) – 2,7 процентов

18. Скалолазание – 2,6 процентов

19. Роллер-спорт – 2,0 процентов

20. Экстремальный спорт – 1,1 процентов

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=9096

штанга далеко не для всех является базой.

p/s/ мне лично нравятся силовые виды спорта(с удовольствием хожу в т.з. и сейчас). но и в шахматы играю с 4х лет и автоспортом занимался, для меня спорт это вкус победы(над собой или противником не важно), а не физическое превосходство как таковое.

Опубликовано

спор ради спора не интересен.

что йога стала спортом.да нет .соревнования по йоги проходят .да нет.и если в процентном отношении ей занимается вся индия а это полтора миллиарда так не показатель.аэробика.с каких пирогов.

а база это когда в проограмме подготовки спортсмена есть упражнения связанные со штангой как железом.

легкоатлеты давно с ней присядают\стометровщики.прыгуны\.

вас самих не удивил рейтинг при отсутствии ХОККЕЯ.

ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ

Опубликовано

спор ради спора не интересен.

что йога стала спортом.да нет .соревнования по йоги проходят .да нет.и если в процентном отношении ей занимается вся индия а это полтора миллиарда так не показатель.аэробика.с каких пирогов.

а база это когда в проограмме подготовки спортсмена есть упражнения связанные со штангой как железом.

легкоатлеты давно с ней присядают\стометровщики.прыгуны\.

вас самих не удивил рейтинг при отсутствии ХОККЕЯ.

ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ

хокей все же менее распростанен в силу своей специфики. т.к. снег лежит далеко ни везде и тем более китай с индией им не увлекаются.

разумеется легкоатлеты работают со штангой. никто не спорит. но все же для большинства видов спорта базой скорей будет бег чем штанга. еще раз повторю слово -ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.

Опубликовано

Мировая популярность спорта может быть также определена на основе общего количества соответствующих спортивных ассоциаций в мире. Первое место по этому показателю также за волейболом – в мире насчитывается около 218 волейбольных национальных ассоциаций. Второе место по этому показателю за баскетболом (211 ассоциаций).

В мире зарегистрировано 204 национальных футбольных ассоциации (3-е место). 4-е место за большим теннисом – 191 теннисная ассоциация, этим видом спорта занимается всего 65 млн. чел. В пятёрку лидеров по этому показателю попало и дзюдо (187 спортивных ассоциаций по этому виду спорта), однако дзюдо занимается лишь не более 2,6 млн. чел. по всему миру.

Данные по зрительскому интересу мировой аудитории к спорту показывают, что самым популярным видом спорта является футбол, этот спорт вызывает наибольший интерес: повсеместно в Африке, в подавляющем большинстве стран Европы, в странах Латинской Америки и на Ближнем Востоке.

В Северной Америке футбол популярен только в Мексике, тогда как в США наибольший интерес аудитории вызывает американский футбол, в Канаде – хоккей с шайбой.

Китай и Индия, на долю которых приходится более трети мирового населения, в большей степени интересуются соответственно настольным теннисом и крикетом; крикет также популярен в Австралии.

Опубликовано

популярность и массовость вещи на мой взгляд разные. к примеру взять автоспорт F1. трансляции смотрят миллиарды зрителей а в гонках участвут всего 24 человека=) с бегом по утрам все с точностью до наоборот =)

Опубликовано

а по березникам скажу точно что самый массовый баскетбол

а популярный скажите сами.что больше всех показывают по тв

насчет массовости в березниках тут вам видней, спорить не буду.

а по популярности... к сожалению наши сми не показывают местный спорт как таковой . очевидно это связано со слишком дорогим оборудованием для этого. а жаль. хотя бы могли более широко освещать этапы кубка россии, по тому или инному виду спорта , проходящие у нас.

Опубликовано

по нтв идет передача про волочкову и надпись в углу- анатсасия волочкова моя исповедь.и это центральный канал...

Опубликовано

спорт.дивиз олимпикгейм быстрее выше сильнее.а не умнее или пол блеще.

Ну что поделать, если в одном виде спорта ставка на физическую силу даже может и без мозгов, а в другом на силу мозга, может и без физической силы.

Кстати, сильнее можно быть не только физически, но и интеллектуально.

А так нелюбимые Вами "полотёры" проявляют не только интеллектуальную силу, но и физическую - попробуйте сами интенсивно потереть щёткой по полу. Как, мышицы напряглись немного? А тренировочки у них по 6 часиков в день. Физическая нагрузка не меньше, чем со штангой, только менее дозированная единовременно.

а штанга это база всех видов СПОРТА.

Однако смотреть, как спортсмен тренируется в поднятии тяжести интереса мало (ну, если только для избранных, может).

А вообще, на спортивном канале можно показывать не только одни шашки с шахматами. Ежели освещать с умом, то и силовым видам время найдётся, было бы желание хозяев с редакторами да был бы канал в эфире...

Опубликовано

по нтв идет передача про волочкову и надпись в углу- анатсасия волочкова моя исповедь.и это центральный канал...

Если перефразировать слова Форреста Гампа, то - "косяки случаются" )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием бы смотрел канал Россия-2. Раньше бывало изредка по центральным каналам и формулу-1 показывали, вечерами бокс да бои без правил, а теперь вообще ничего нет. Город без спорта. Ещё очень нравится канал "звезда", вот уж что нужно для подрастающего поколения. А сейчас включаешь ящик - а там собчак. А что, только у меня появляются рвотные рефлексы при виде собчак?

Тю (censored), накой я её вспомнил, опять тошнить начало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, Уважаемые!

Скажите, а канал КХЛ-ТВ в Березниках по кабелю показывает?

По кабелю ех.УралСвязьИнформ точно нет.
Опубликовано

слушайте а что щас вообще можно так просто поймать? а то вроде куча новых каких то каналов появилось а я и не в курсе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слушайте а что щас вообще можно так просто поймать? а то вроде куча новых каких то каналов появилось а я и не в курсе...

Если не ошибаюсь - Первый, Россия, Культура, НТВ, ТНТ, СТС, Рен ТВ, ТВЦ, MTV, Домашний, ТВ 3, Муз ТВ, 2х2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже несколько дней не ловит 2х2. Кто в курсе что с ним?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

уберите канал 2×2 это канал для взрослых.но детям этого не объяснишь.диградирующий канал для мозгов.Замените его детским каналом.Где мультфильмы познавательные.Развивающие.Можно добавить евро спорт Leiv.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уберите канал 2×2 это канал для взрослых.но детям этого не объяснишь.диградирующий канал для мозгов.Замените его детским каналом.Где мультфильмы познавательные.Развивающие.Можно добавить евро спорт Leiv.

Так ведь я взрослый уже. Но развиваться продолжаю. Только уже не на Чебурашке и Простоквашке, а на Симпсонах и Футураме
Опубликовано

Уберите этот канал в телевизоре. в Настройках поройтесь)) и будет вам счастье)) а Мульты там на самом деле ужасные.вообще стороной обхожу этот канал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уберите этот канал в телевизоре. в Настройках поройтесь)) и будет вам счастье)) а Мульты там на самом деле ужасные.вообще стороной обхожу этот канал

Вы думаете не убирала? Что только не делали.Вплоть до ругани.Дети умнейшее создание.Их не удивишь настройками тв...4 года мальчугану.Он вам все что угодно найдет и перенастроит. Канал отвратителен.Зомбирует мозг детский.Секс.Кровь.Мат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...