Мармеладка Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 .. скорее всего будет вещаться с новой башни на ул. Ермака... А что, старая башня уже "того"?
mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А как быть с наружной антенной, как на две вышки направить? :lol: :-k
HollyCon Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у комнатных антенн помнится 2 рога - каждый на свою вышку настроить придется.
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...а к наружной антенне мы присобачим моторчик :be:
Dragoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так,.... флудить заканчиваем. Просто не под нашей юрисдикцией запускается ТНТ. Со старой (РТРС) башней всё пока нормально. Любой коммерческий вещатель вправе вещать с любой точки, с которой захочет. Может даже свою башню построить. Что и было сделано по ул. Ермака. Распространение первого мультиплекса законодательно закреплено за РТРС. Что будет с остальными-никому не ведомо. Хорошо, если с первым всё нормально пойдёт, может и второй запустим.
dinamitxp Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 думаю у тнт мощность не больше 100 вт будет если не с главной башни. запуск 11 апреля. вообще кому башня принадлежит и что там планируют вещать кроме тнт? А ТВ3 и MTV когда планируется запустить?
Biz Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А ТВ3 когда планируется запустить? Вещает с 19 февраля на частоте 32 дмв.
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вещает с 19 февраля на частоте 32 дмв. у кого?
СТАРый Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Башня на Ермака - это, на сколько я знаю, Тиуновская собственность, то бишь Европа+, Ретро, Лаврадио... Либо они сами решили запустить канал, либо объект кому-то сдают в аренду... Учитывая, что рекламируя канал ТНТ-Березники, указывается номер рекламной службы Е+, можно сделать вывод, что сами будут наживаться на этом канале, впихивая туда местную рекламу.
R@in Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вещает с 19 февраля на частоте 32 дмв. Вещало. Сейчас пропало уже.
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Башня на Ермака - это, на сколько я знаю, Тиуновская собственность, то бишь Европа+, Ретро, Лаврадио... Либо они сами решили запустить канал, либо объект кому-то сдают в аренду... Учитывая, что рекламируя канал ТНТ-Березники, указывается номер рекламной службы Е+, можно сделать вывод, что сами будут наживаться на этом канале, впихивая туда местную рекламу. :shock: Что ж ты так жёстко то? Разве владелец башни на Ломоносова не "наживается на "Русском" и Ко, впихивая туда местную рекламу"? :-k
СТАРый Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 :shock: Что ж ты так жёстко то? Разве владелец башни на Ломоносова не "наживается на "Русском" и Ко, впихивая туда местную рекламу"? :-k ой ну извини, если обидел... все наживаются. может не подходящие для твоего глаза слова написал, но смысл от этого не меняется...
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ой ну извини, если обидел... все наживаются. может не подходящие для твоего глаза слова написал, но смысл от этого не меняется... передо мной можешь не извиняться: меня это не задевает.
dinamitxp Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 кто то знает мощность передатчика тнт? радио7 тоже будет принадлежать Тиуновым?
Наталия90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ТНТ начало вещать :dada: у меня нече неловит..... район 1 универсама. наружная антена.
Бэбичк@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня тож ни чего не ловит :ak: :ak: :ak:
rum Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хоть район бы писали и этаж, комнатная или наружная антенна...
Virda Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хоть район бы писали и этаж, комнатная или наружная антенна... район Первостроителей, антенна комнатная
mex@nik Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Район б-на Содовик, антенна наружная на крыше, направленна на старую телевышку. Качество отличное, по крайне мере не отличается от других каналов.
Наталия90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну я тоже уже поймала, но качество ужасное просто....
dinamitxp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 да в принципе неплохое качество
Lex-Alex Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня качество хорошее как остальные каналы, вечный огонь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.