Gabriel_Grehov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И, просветите, что такое красный бобик, раньше "бобиками" называпли УАЗ 469, он же "козлик" Красный Бобик - имя нарицательное, он же Автомобиль Вишни! :vinovat:
Gals59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Красный Бобик - имя нарицательное, он же Автомобиль Вишни! :vinovat: Извините, но я новичок. Определите "ВИШНЮ", гос.ном., модель?
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Извините, но я новичок. Определите "ВИШНЮ", г.н., модель? Переправляю: ЗАЗ969, красный :lol:
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 все хорош пиара... хотите штобы меня дпс останавливало?? :vinovat: тссссссссс Денис емое
Vishenka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я больше быстро не ежжу Я ежжу по правилам :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Торопыги тут, гляжу, собрались. А мы вот, в отличие от вас, меделенно-медленно спускаемся с горы и имеем все стадо всегда успеваем! :wink:
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Верю! Проверять не буду... :lol:
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 :vinovat: а ты проверь :lol: Видел...не раз, уверена, что хочешь, что бы я рассказывать начал?... :oops: :lol:
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Видел...не раз, уверена, что хочешь, что бы я рассказывать начал?... :oops: :lol: Тссссссссс.....!
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Назвать тему стоило не так, а например - "Спасибо на дороге", или "Автомолодцы" :lol: А вообще как говорится все хорошее быстро забывается, оно у вас гнева и ярости не вызывает, поэтому особо не запоминается. А уроды на дорогах нормально в психику откладываюстся :) Поэтому тема будет менее востребована чем Автоидиоты... Хотя конечно, вторых то на дорогах в разы больше... :lol:
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, название кривое, можно ещё "Автореспект!"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 3 страницы и только 1 спасибо :-k у нас что нету вежливых на дороге?
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ух ты...Новая тема! А я то вчера какой добрый был :vinovat: Всех пропускал...Никого не обгонял...Даже пропустил Соболька при повороте налево к 40-му магазину...(притормозил поток авто) За что был обмахан ручкой...Даже как то на душе светло стало! :vinovat:
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера вот утром ехал с работы, остановился, чтобы пропустить стоящего около пешеходки мужичка. Помахал ему ручкой, мол "проходи", а он руками размахался, судя по выражению лица сказал что-то нецензурное, но дорогу все-таки перешел :-k
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера вот утром ехал с работы, остановился, чтобы пропустить стоящего около пешеходки мужичка. Помахал ему ручкой, мол "проходи", а он руками размахался, судя по выражению лица сказал что-то нецензурное, но дорогу все-таки перешел :-k я думаю, он не хотел переходить, а из-за пропускающих ему пришлось, пооди раз ***дцать! :lol:
Virda Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 3 страницы и только 1 спасибо :-k у нас что нету вежливых на дороге? Есть! Когда была каша на дорогах, застряла я на въезде в свой двор. Тут же остановилась иномарка (не успела разглядеть какая), вышел молодой человек и помог выбраться. Благодарю его еще раз за помощь :)
Bertone Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как говорит Снежана Денисовна: "ведь мы же делаем доброе дело, а хвастаться добрыми делами не хорошо"!
Гость Чебурашка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 И всё таки, если разобраться, то хорошими делами у нас многие славятся. И хочется сказать ГРОМАДНОЕ спасибо всем водителям, кто моргает фарами предупреждая о ДПС :ab: (в данной ситуации ощущаешь сплоченность всех автолюбителей), спасибо всем тем кто пропускает, ОСОБЕННОЕ спасибо от пешеходов: тем, кто не забывает о пешеходных переходах!!! А хороших водителей у нас тоже много И еще... Благодарность тем, кто выезжая на дорогу, думает не только за себя а еще и за того чудака, от которого не знаешь чего ожидать! :dada:
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В этой теме не себя хвалят, а других :dada: ой, точно же. Значит надо еще одну тему создавать :lol:
krossss Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть! (не успела разглядеть какая), вышел молодой человек и помог выбраться. на свердлова 101?
Женя sogl Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 на восточном обходе Перми привет нормальному мужику на камри. когда он ехал позади меня с дальним светом, еще далеко правда, но уже слепило. мигнул ему пару раз задним п/туманным фонарем, он переключился. я его поблагодарил аварийкой. он обошел меня и тоже мигнул аварийкой. Спасибо. Уважаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.