Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да он походу специально застрял,чтобы девочку подснять ))) а они его кинули ))) Обиделся, отписался.........

Опубликовано

даже выходить не стала, сразу "звонок другу" пошел )

а если рядом нет никого что делать то? танец ритуальный танцевать,чтоб потом такие же "доброжелатели" еще и курицей обозвали?

удивлен полному пофигизму со стороны женщин.

я пару раз останавливалась на меня смотрели как на полную идиотку, типа "ну вот ты то чо можешь сделать" и отправляли дальше ехать))))
Опубликовано
сегодня опять зарылся в снегу. На Ломоносова, на обочине. Ну вышел, прицепил крюк веревки. Стою веревкой голосую. И что характерно, проехали два больших автобуса, одна "газель" и ВОСЕМЬ машин под управлением женщин. Так вот, женщины даже не посмотрели в мою сторону. Потом ехала приора с мужчиной за рулем. Сразу остановился, крюк прицепил ему, он мою машинку выдернул, рукой ему махнул и он дальше поехал. Всё заняло секунд 30. Спасибо водителю приоры и удивлен полному пофигизму со стороны женщин. Любопытно, а когда они в снежной каше застревают, как они себя ведут?
а если у женщины автомат - им (автоматом) вроде не рекомендуется таскать кого-то?
Опубликовано

да хоть затаскайся.

только с умом это делать надо

я с лопатой и телефоном езжу :)

однажды мне на кладбище мужик предложил его волгу потянуть. моська тянет слона :)

Опубликовано

я с лопатой и телефоном езжу

+1

еще с тросом)

Опубликовано

+1

еще с тросом)

Я как то доверяю только своему тросу...и чужим к себе никого не зацеплю.

Опубликовано

Я как то доверяю только своему тросу...и чужим к себе никого не зацеплю.

ну не у всех есть трос) а мой уже испытанный и рывками и натягом)

главное крюки д.б. надежными, а то щас есть такие которые от массы авто разгибаются)

Опубликовано

Дак он буксировочный. При попытке вытащить авто из снежного плена рвётся на раз-два. Кусок такого троса в петле болтается уж с месяц, развязывать не хочу, а режущего инструмента нет с собой.+

Опубликовано

При попытке вытащить авто из снежного плена рвётся на раз-два.

а я его исключительно как вызволительный из плена третий год использую))
Опубликовано

2003 год, а ничего не изменилось - http://www.zr.ru/con...jushheje_zveno/

внешний вид не говорит ни о чем. У племянника подобный трос, яему подарил, дешёвский с ленина-26. как мы его только не драли! Живее всех живых уже 2 года :)

Опубликовано
Дак он буксировочный. При попытке вытащить авто из снежного плена рвётся на раз-два. Кусок такого троса в петле болтается уж с месяц, развязывать не хочу, а режущего инструмента нет с собой.+

"Мармеладку" как то раз вытаскивал...пришлось связывать 2 троса...после спасения трос мой затянулся...развязать не смогли - порезали.

Опубликовано

внешний вид не говорит ни о чем.

А я что то говорил про внешний вид?

Опубликовано

Когда на колене в луже...не до этого...это ж надо вспомнить...не каж день ведь их вяжешь...теперь пользуемся такелажными скобами.

Опубликовано

Такелажными скобами опасно 2 троса связывать. Когда трос рвётся, то эта тяжёлая скоба со свистом летит в бампер или заднее стекло одно из автомобилей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...