rum Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 chaika сказал: Я до такой степени зае.. затра... в смысле, устала писать тыщи и тыщи знаков про финансовый кризис, что готова даже рыбалкой заняться для разгрузки мозгов и расширения сознания. Так вот кто кропает эти тыщи и тыщи знаков про кризис, которые я зае... затра... читать :-k
Максималист Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Лерика, отличить, возможно, отличишь... И что? Чайка, идея на самом деле хороша. К тому же у меня сейчас совбодного времени - вагон и маленькая тележка))) Осталось тока найти доброго дядю, который даст мильен на развитие)))
Максималист Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 О! Возможно, я был неправ....
Затворник Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ТО Маскималист plagiator сказал: Ну, фамилию спонсор просил не разглашать. Значить был спонсор,да вышел весь? ОФФ ТОП ТО Лерика У мя формат в голове не складывается пока для "Ловчего"
Z40 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 kabarga сказал: А не создать ли клуб рыболовов. Есть же клубы туристов, велосипедистов и т.п. А затем и о передаче подумать. Серег! Ты что? Какой еще клуб? Мы ж не туристы-велосипедисты какие! Собрались и обсудили под кофеек - Куда? На что? Сколько брать? И вперед!!! Анархия-мать порядка!!! P.S. А если еще на три части кофе, добавлять восемь частей коньячка, то будет не только вкусно, но и оч. полезно для здоровья! :-k
kabarga Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну занесло меня, что теперь поделаешь.
chaika Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 rum сказал: Так вот кто кропает эти тыщи и тыщи знаков про кризис, которые я зае... затра... читать :-k Вот бы посмотреть на того бармалея, который вас заставляет их читать:-) Или мыши плакали, кололись, но продолжали кактус жрать? Кстате, мои тыщщи знаков вы не читаете. Не целевая аудитория, неа. 2 Максималист: Эх, вот с дядей-то самый большой напряк. В сложившейся ситуации мало желающих инвестировать такие проекты. ну ничо, кризис не вечен, и на твоей улице фура с пряниками опрокинется;-)
Максималист Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Чайка, шибко сомневаюсь. Ну так что, все засохло? Я так-то щас фрилансер, успевайте))
rum Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Впереди длинные выходные. Надо сымать. Максималист, пиши сценарий. Z40, ставь сети, лови рыбу. Затворник, достань где-нибудь акваланг - будешь рыбу на крючки насаживать...
Максималист Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, вы-таки не поняли. АППАРАТ нужен!
Затворник Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ненене, в воде меня не бросать.... Акваланг надо человеку с уравновешенной температурой..... А я её не уравновешиваю..... Аппарат? Камера или студия с пультом?
Максималист Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Камера, штатив, микрофоны, кассеты, монтажный комплекс... Добуя чо нада.
Затворник Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Тогда,давай ещё и частоту,до кучи, сюда же,что мелочиться-то... Грустно всё это....
Максималист Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Не, такие программы надо продавать другим канальчикам)))
Затворник Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Продать можно,если качество товара соответствующее... И есть аудитория заинтересованная(которой это интересно), а какому зрителю,кроме местного интересно будетсмотреть что тут у нас деется. ИМХО Тока местному...Хотя, могу и ошибаться...
rum Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Максималист сказал: Камера, штатив, микрофоны, кассеты, монтажный комплекс... Добуя чо нада. Да ну нафиг... MiniDV, комп, свободное время и этот, как его... творческий потенциал. Нефиг гигантоманией заниматься. Народу не нужен гламур качественной картинки, народ с радостью потребляет даже телефонное видео. Главное экшен... Пилотный выпуск пристроить на Астер можно легко. Наверное даже денег не попросят...
Оборотень Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Максималист сказал: Камера, штатив, микрофоны, кассеты, монтажный комплекс... Добуя чо нада. А проект разработанный есть?
Dragoon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 "...Но тут малец с поправкой влез..." (с) Вот так всегда, на самом интересном месте! Вдруг появляется Оборотень и спрашивает "Ваши документы, пожалуйста!" Вот-вот должна была проблеснуть прекрасная творческая работа, лёгкая, весёлая, ненавязчивая своей продуманностью. И вот всё насмарку. Нельзя же так людей тушить! Пусть соберутся вместе, пообщаются и выкинут что-нибудь этакое, без прицела на электорат, а просто от души и для всех.И с какой гордостью и умиротворением в душе они потом полгода как минимум будут жить. Просто ходить по городу и просто улыбаться....Просто потому, что ОНИ решили и они СДЕЛАЛИ!
geirfi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Затворник сказал: Мне тут мысля пришла...Если построить передачу по типу программы "TOP GEAR",т.е. 3-4 ведущих. К приеру,один-рыбак,2-й охотник,3-й любит машины и ОФФ роуд. Всё передачи на выезде и, о разном,но ведущие всегда вместе рассуждают, выискивают хорошие&плохие,интересные и не очень стороны выбранной темы. Чтобы в кадре была живаю дискуссия. Ну и,прикалываются друг над другом,в пределах разумного,ессно. Правильно,а пойманную рыбу можно готовить!Это чтоб женам тоже нравилось смотреть.Или к примеру,советы как отстирать одежду после рыбалки,как лечить голову мужа после нее же,как варить уху(есть в наличии около десятка рецептов),как пожарить рыбу,чтоб она была без костей,как ее солить,сушить,правильно разделывать и т.д. Летний вариант:пока мужики ловят рыбу-женщины в лес:грибы,ягоды,травы на зиму...
DON CHUCHO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Тов. Машкин! Драгун! Давайте и я вам все мечты испорчу... Вы мне (все) напоминаете детство моё... когда мы пацанами 8-милетними в котловане под фундамент многоэтажки, который водой затопило дождевой... плот построили из досок... и думали как мы все на нём поплывём по Волге В ДАЛЁКИЕ СТРАНЫ... слов больше нет... ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ... geirfi сказал: Правильно,а пойманную рыбу можно готовить!Это чтоб женам тоже нравилось смотреть.Или к примеру,советы как отстирать одежду после рыбалки,как лечить голову мужа после нее же,как варить уху(есть в наличии около десятка рецептов),как пожарить рыбу,чтоб она была без костей,как ее солить,сушить,правильно разделывать и т.д.Летний вариант:пока мужики ловят рыбу-женщины в лес:грибы,ягоды,травы на зиму... Да вы просто коммунизьмь какой-то описали... "Город солнца" Джованьолли вроде... социологию я как-то с психологией изучал давно...
Dragoon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Дорогой Изя! Нельзя в людях убивать мечту! Даже сомневаться в её исполнении. Закончиться это может очень плачевно. Люди начнуть беспробудно пить, и обвинять во всех грехах угадайте кого? Кого на Руси во всех бедах обвиняли и кричали "Бей Изю, спасай Россию!" Вот так вот оно может случиться. А почему? Потому что не дали им реализовать свою мечту. Даже не дали её попробовать реализовать... Себя вспомните! Тоже ведь хотелось что-то сделать. И что было когда пальчиком пригрозили? А ведь если бы попробовали? А не дай бог, получилось бы. Всё могло пойти по-другому. Так что, не мешайте. Может действительно что-нибудь получится... А ведь плот-то вы построили. И были, наверное очень горды этим...
DON CHUCHO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Лыжню! Лыжню! Уступаю... Мне никто пальчиком не грозил... о чём вы? я тут в форуме многих знаю - у них педерача про рыбалку должна получиться... :-k мечтайте на здоровье дальше!
Dragoon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Rum, Max и иже с ними! "...Таможня даёт добро..."(с) Давайте за дело! Изя подумал и решил: "...Нехай себе, пусть потешатся! А то ведь взаправду пойдут Россию спасать!" Себе дороже будет... :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.