Перейти к содержанию

Передача О Рыбалке

Максималист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  chaika сказал:
Я до такой степени зае.. затра... в смысле, устала писать тыщи и тыщи знаков про финансовый кризис, что готова даже рыбалкой заняться для разгрузки мозгов и расширения сознания.

Так вот кто кропает эти тыщи и тыщи знаков про кризис, которые я зае... затра... читать :-k

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лерика, отличить, возможно, отличишь... И что?

Чайка, идея на самом деле хороша. К тому же у меня сейчас совбодного времени - вагон и маленькая тележка)))

Осталось тока найти доброго дядю, который даст мильен на развитие)))

Опубликовано

ТО Маскималист

plagiator сказал:
Ну, фамилию спонсор просил не разглашать.

Значить был спонсор,да вышел весь?

ОФФ ТОП

ТО Лерика

У мя формат в голове не складывается пока для "Ловчего"

Опубликовано
  kabarga сказал:
А не создать ли клуб рыболовов. Есть же клубы туристов, велосипедистов и т.п. А затем и о передаче подумать.

Серег! Ты что? Какой еще клуб? Мы ж не туристы-велосипедисты какие! Собрались и обсудили под кофеек - Куда? На что? Сколько брать? И вперед!!! Анархия-мать порядка!!!

P.S. А если еще на три части кофе, добавлять восемь частей коньячка, то будет не только вкусно, но и оч. полезно для здоровья! :-k

Опубликовано
  rum сказал:
Так вот кто кропает эти тыщи и тыщи знаков про кризис, которые я зае... затра... читать :-k

Вот бы посмотреть на того бармалея, который вас заставляет их читать:-) Или мыши плакали, кололись, но продолжали кактус жрать? Кстате, мои тыщщи знаков вы не читаете. Не целевая аудитория, неа.

2 Максималист:

Эх, вот с дядей-то самый большой напряк. В сложившейся ситуации мало желающих инвестировать такие проекты. ну ничо, кризис не вечен, и на твоей улице фура с пряниками опрокинется;-)

Опубликовано

Впереди длинные выходные. Надо сымать.

Максималист, пиши сценарий.

Z40, ставь сети, лови рыбу.

Затворник, достань где-нибудь акваланг - будешь рыбу на крючки насаживать...

Опубликовано

Ненене, в воде меня не бросать....

Акваланг надо человеку с уравновешенной температурой.....

А я её не уравновешиваю.....

Аппарат? Камера или студия с пультом?

Опубликовано

Продать можно,если качество товара соответствующее...

И есть аудитория заинтересованная(которой это интересно), а какому зрителю,кроме местного интересно будетсмотреть что тут у нас деется. ИМХО Тока местному...Хотя, могу и ошибаться...

Опубликовано
  Максималист сказал:
Камера, штатив, микрофоны, кассеты, монтажный комплекс... Добуя чо нада.

Да ну нафиг...

MiniDV, комп, свободное время и этот, как его... творческий потенциал.

Нефиг гигантоманией заниматься.

Народу не нужен гламур качественной картинки, народ с радостью потребляет даже телефонное видео. Главное экшен...

Пилотный выпуск пристроить на Астер можно легко. Наверное даже денег не попросят...

Опубликовано
  Максималист сказал:
Камера, штатив, микрофоны, кассеты, монтажный комплекс... Добуя чо нада.

А проект разработанный есть?

Опубликовано

"...Но тут малец с поправкой влез..." (с) Вот так всегда, на самом интересном месте! Вдруг появляется Оборотень и спрашивает "Ваши документы, пожалуйста!"

Вот-вот должна была проблеснуть прекрасная творческая работа, лёгкая, весёлая, ненавязчивая своей продуманностью. И вот всё насмарку. Нельзя же так людей тушить! Пусть соберутся вместе, пообщаются и выкинут что-нибудь этакое, без прицела на электорат, а просто от души и для всех.И с какой гордостью и умиротворением в душе они потом полгода как минимум будут жить. Просто ходить по городу и просто улыбаться....Просто потому, что ОНИ решили и они СДЕЛАЛИ!

Опубликовано
  Затворник сказал:
Мне тут мысля пришла...

Если построить передачу по типу программы "TOP GEAR",т.е. 3-4 ведущих. К приеру,один-рыбак,2-й охотник,3-й любит машины и ОФФ роуд. Всё передачи на выезде и, о разном,но ведущие всегда вместе рассуждают, выискивают хорошие&плохие,интересные и не очень стороны выбранной темы. Чтобы в кадре была живаю дискуссия. Ну и,прикалываются друг над другом,в пределах разумного,ессно.

Правильно,а пойманную рыбу можно готовить!Это чтоб женам тоже нравилось смотреть.Или к примеру,советы как отстирать одежду после рыбалки,как лечить голову мужа после нее же,как варить уху(есть в наличии около десятка рецептов),как пожарить рыбу,чтоб она была без костей,как ее солить,сушить,правильно разделывать и т.д.

Летний вариант:пока мужики ловят рыбу-женщины в лес:грибы,ягоды,травы на зиму...

Опубликовано

Тов. Машкин! Драгун!

Давайте и я вам все мечты испорчу...

Вы мне (все) напоминаете детство моё... когда мы пацанами 8-милетними в котловане под фундамент многоэтажки, который водой затопило дождевой... плот построили из досок... и думали как мы все на нём поплывём по Волге В ДАЛЁКИЕ СТРАНЫ...

слов больше нет...

ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...

geirfi сказал:
Правильно,а пойманную рыбу можно готовить!Это чтоб женам тоже нравилось смотреть.Или к примеру,советы как отстирать одежду после рыбалки,как лечить голову мужа после нее же,как варить уху(есть в наличии около десятка рецептов),как пожарить рыбу,чтоб она была без костей,как ее солить,сушить,правильно разделывать и т.д.

Летний вариант:пока мужики ловят рыбу-женщины в лес:грибы,ягоды,травы на зиму...

Да вы просто коммунизьмь какой-то описали... "Город солнца" Джованьолли вроде... социологию я как-то с психологией изучал давно...

Опубликовано

Дорогой Изя! Нельзя в людях убивать мечту! Даже сомневаться в её исполнении. Закончиться это может очень плачевно. Люди начнуть беспробудно пить, и обвинять во всех грехах угадайте кого? Кого на Руси во всех бедах обвиняли и кричали "Бей Изю, спасай Россию!" Вот так вот оно может случиться. А почему? Потому что не дали им реализовать свою мечту. Даже не дали её попробовать реализовать... Себя вспомните! Тоже ведь хотелось что-то сделать. И что было когда пальчиком пригрозили? А ведь если бы попробовали? А не дай бог, получилось бы. Всё могло пойти по-другому. Так что, не мешайте. Может действительно что-нибудь получится...

А ведь плот-то вы построили. И были, наверное очень горды этим...

Опубликовано

Лыжню! Лыжню!

Уступаю...

Мне никто пальчиком не грозил... о чём вы?

я тут в форуме многих знаю - у них педерача про рыбалку должна получиться... :-k мечтайте на здоровье дальше!

Опубликовано

Rum, Max и иже с ними! "...Таможня даёт добро..."(с) Давайте за дело!

Изя подумал и решил: "...Нехай себе, пусть потешатся! А то ведь взаправду пойдут Россию спасать!" Себе дороже будет... :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...