Hexpl0rer Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 СТС - ацтойный канал для отупления домохозяек и для мелкой гопоты. Мужики, как вы это гавно вообще смотрите?
Unesco Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 я не смотрю стс и вообще эти 7 каналов....
James Cash Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 А что там вобще смотреть? Единственный нормальный сериал "папины дочки". Больше ничего стоящего нет.
LexShephard Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Это точно "папины дочки".....Да и фильмы показывают каждый год как по расписанию :D/ :roll: :D :D
DeathlessCry Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Искоренить это явление (с большой вероятностью) не получится. Тут Оборотень как нельзя точно описал всю ситуацию. Дело в том, что стс - один из множества каналов, допускающих такой чат и такое большое кол-во рекламы. Но, из-за отсутствия еще нескольких подобных телеканалов в этом городе, весь гнев, естественно, выливается на него. Например, в Перми приблизительно 16-17 стандартных каналов (+ у многих кабельных штук 50-60), из них треть использует чаты и рекламную бегущую строку. Возможно, кто-то и жалуется, да. Но в основном происходит так: что-либо смущает - переключают канал. И НИКАКИХ проблем. Возмущают детские тупые переговоры в нижней части экрана, когда смотришь стс? - посмотри телеканал "культура". Ведь каков контингент зрителей, таково и содержание вещания.
budda Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Меня лично этот чат бесит...ни фильмы посмотреть нормально ,ни передачи!типость какая-то!?....кто считае так или иначе...? :D :D кушаешь бутерброд с говном и расстроился что в него кто-то плюнул?
LexShephard Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 кушаешь бутерброд с говном и расстроился что в него кто-то плюнул? А ты видно таких наелся? не масти форум своим присутствием... :D
reistlin87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ага, на папиных дочек там только и смотреть :D
Gh0stD0G Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 СТС - ацтойный канал для отупления домохозяек и для мелкой гопоты. Мужики, как вы это гавно вообще смотрите? эмм... у тебя же телевизора нет :D
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 эмм... у тебя же телевизора нет :D Я иногда захожу в гости к родителям, и если они смотрят стс, стараюсь срочно свалить. Мой моск не выдерживает такой попытки его выепать из ящика.
voydger Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Я понимаю если бы канал СТС принадлежал нашим березниковским умникам ,а так всё это выглядит как нарушение закона о СМИ помоему есть такой.
LexShephard Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Еси и смореть..дак по мне тока Галилео(когда делать нече), 6 кадров(поржать мона)...
Dragoon Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 .....,а так всё это выглядит как нарушение закона о СМИ помоему есть такой...... Отлично построенная фраза. Кстати, имеется ФЗ "О СМИ" и ФЗ "О рекламе". Если есть претензии по выполнению этих Законов - пишите заявление в Прокуратуру, которая призвана для контроля за соблюдением законов. А они проверят правильность исполнения. Ежели Законы нарушены - привлекут к ответу. Если нет, то "...звиняйте хлопцы, бананьев нэма...". Мы сами в ответе за тех, кого выбираем. А уж они пишут законы. А вообще-то, если не нравится - то не смотрите. Или смотрите то, что вам нравится. Свобода выбора, однако... Меня лично тоже этот чат раздражает. Приучил себя переключать на другие каналы. А если фильм всё-таки интересный (бывает такое), то просто стараюсь не замечать этой гадости.
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А они проверят правильность исполнения. Ежели Законы нарушены - привлекут к ответу. Если нет, то "...звиняйте хлопцы, бананьев нэма...". Причём, что характерно, ещё и потерпевший должен иметься в наличии, т.е. заявление обязательно... Во всяком случае, без заявления едва ли кто возьмётся. А если фильм всё-таки интересный (бывает такое), то просто стараюсь не замечать этой гадости. Нах... (это не в упрёк, а эмоция, каждому своё), я не смоК, перешёл к скачиванию из Нета. К тому же и рекламой не разбавлено.
dinamitxp Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Широбоковы в конец обарзели: одна захватила 2 самые рейтинговые станции, другой- популярнейший канал СТС. Я понимаю чат ставить, когда идут мультики, но когда идут интересные фильмы, это уже выходит за рамки приличия. Вообще шанс очистить СТС от чата есть, и притом большой. Базарить здесь бессмысленно, необходимо действовать. Неделю назад Екатерине Неживец (в СТС-медиа курирует Березники) я отправил письмо с просьбой разобраться с чатом, т.к. я считаю, что он нарушает нормы госта, и обычно на развлекательных каналах, типа СТС или ТНТ его всегда показывают после полуночи. В письме она пообещала разобраться. Вы понимаете, что из-за одного человека бумаги не поднимут. Поэтому я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОТПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЕ БЕРЕЗНИКИ ТВ И ПРОСИТЬ ОСВОДИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ СТС ОТ ЧАТА. Должны написать не один и не два человека, а МИНИМУМ ЧЕЛОВЕК 10, тогда пойдёт сдвиг в лучшую сторону. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! ИТАК, КОМУ СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛ ЧАТ, СРОЧНО ПИШИТЕ НА МЫЛО И ОПИСЫВАЙТЕ ПРИТЕНЗИИ ПО ОТНОШЕНИЮ БЕРЕЗНИКИ ТВ. Может вас задолбал не только чат, а что нибудь ещё. ДАЮ МЫЛО: ENezhivets@ctc-tv.ru, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ: DVetyugov@ctcmedia.ru ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОСВОБОДИМ СТС ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ.
С@ня_Сух@нов Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Широбоковы в конец обарзели: одна захватила 2 самые рейтинговые станции, другой- популярнейшийканал СТС. Немного не понятно. Что значит "захватили"? Отняли у кого-то силой? Присвоили? :-({|=
dinamitxp Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Немного не понятно. Что значит "захватили"? Отняли у кого-то силой? Присвоили? :-({|= Конечно отобрали, а что они ещё сделали. Я например хочу смотреть СТС, слушать Европу плюс без местных партнеров. Мне надоела постоянная реклама на Европе плюс, у вас рекламные блоки длятся чуть ли не 5 минут. Это ты считаешь нормально? Меня задолбали Березниковские новости, у которых все репортажи заказаны "сверху". Поэтому их так и называют: Наши новости-там где лохи. Про этот идиотский ЧАТ я уж молчу, т. к. на таких каналах, как СТС он должен идти гораздо позже. Да ещё и значок Бер ТВ больше чем значок любого федерального канала. Поэтому после 10 ч. вечера я фильм то ни фига не вижу. А ты тут говоришь, отобрали у кого-то. Да нет, они не у кого не отбирали, просто они живут на этом, это их бизнес, но построен он агрессивно. Сравни с Пермью, там чатов ни на одном каналы нет. А так как СТС у нас лидер по молодёжной аудитории, то отток от этого канала из-за чатов и прочей вашей хрени будет только расти. Если говорить о тебе, то ты на самом деле профессионально работаешь на радио, но вот сбавили бы вы обороты с рекламой, вот и вся моя просьба.
сам_ты@.ru Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Так запусти свой канал... с блэкджеком и шл*хами.
Fomalhaut Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ... Я понимаю чат ставить, когда идут мультики... А почему дети должны читать эту хрень, пока смотрят мультики? Если уж убирать, то на совсем или сдвигать на более позднее время, как уже сказали после полуночи.
Гость Demis Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Терпимо относился к чату на СТС до вчерашнего дня. Однако чаша терпения переполнена. Вчера вечером на СТС в эфире шла церемония вручения кинонаград "Ника". Традиционным моментом данной церемонии является видеоряд с воспоминанием тех, кто из кинолюдей покинул нас в минувшем году. На прекрасный мотив "Ноктюрна" в исполнении Муслима Магометовича показали всех: и самого М.М. Магомаева, М.И. Пуговкина, Н.В. Мордюкову, Н.В. Румянцеву, А.И. Солженицына и многих других. И в это самое время, когда вспоминаешь этих Великих, чистых, светлых людей, всплывают текстовки Березниковского чата с нижеплинтусными темами, ржачем, мелким "юмором", пошлостью и похотью. Фу, гадость какая. Ну настолько гадко, даже слов нет. Извините.
Dragoon Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Засим тему считать исчерпанной и готовой к закрытию?
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Они ещё вернутся. Как только кризис кончится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.