Перейти к содержанию

Чат На Стс

voydger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТС - ацтойный канал для отупления домохозяек и для мелкой гопоты.

Мужики, как вы это гавно вообще смотрите?

Опубликовано

Искоренить это явление (с большой вероятностью) не получится. Тут Оборотень как нельзя точно описал всю ситуацию.

Дело в том, что стс - один из множества каналов, допускающих такой чат и такое большое кол-во рекламы. Но, из-за отсутствия еще нескольких подобных телеканалов в этом городе, весь гнев, естественно, выливается на него.

Например, в Перми приблизительно 16-17 стандартных каналов (+ у многих кабельных штук 50-60), из них треть использует чаты и рекламную бегущую строку. Возможно, кто-то и жалуется, да. Но в основном происходит так: что-либо смущает - переключают канал. И НИКАКИХ проблем.

Возмущают детские тупые переговоры в нижней части экрана, когда смотришь стс? - посмотри телеканал "культура". Ведь каков контингент зрителей, таково и содержание вещания.

Опубликовано
Меня лично этот чат бесит...ни фильмы посмотреть нормально ,ни передачи!типость какая-то!?....кто считае так или иначе...? :D :D

кушаешь бутерброд с говном и расстроился что в него кто-то плюнул?

Опубликовано
кушаешь бутерброд с говном и расстроился что в него кто-то плюнул?

А ты видно таких наелся? не масти форум своим присутствием... :D

Опубликовано
СТС - ацтойный канал для отупления домохозяек и для мелкой гопоты.

Мужики, как вы это гавно вообще смотрите?

эмм... у тебя же телевизора нет :D

Опубликовано
эмм... у тебя же телевизора нет :D

Я иногда захожу в гости к родителям, и если они смотрят стс, стараюсь срочно свалить. Мой моск не выдерживает такой попытки его выепать из ящика.

Опубликовано

Я понимаю если бы канал СТС принадлежал нашим березниковским умникам ,а так всё это выглядит как нарушение закона о СМИ помоему есть такой.

Опубликовано
.....,а так всё это выглядит как нарушение закона о СМИ помоему есть такой......

Отлично построенная фраза. Кстати, имеется ФЗ "О СМИ" и ФЗ "О рекламе". Если есть претензии по выполнению этих Законов - пишите заявление в Прокуратуру, которая призвана для контроля за соблюдением законов. А они проверят правильность исполнения. Ежели Законы нарушены - привлекут к ответу. Если нет, то "...звиняйте хлопцы, бананьев нэма...". Мы сами в ответе за тех, кого выбираем. А уж они пишут законы.

А вообще-то, если не нравится - то не смотрите. Или смотрите то, что вам нравится. Свобода выбора, однако...

Меня лично тоже этот чат раздражает. Приучил себя переключать на другие каналы. А если фильм всё-таки интересный (бывает такое), то просто стараюсь не замечать этой гадости.

Опубликовано
А они проверят правильность исполнения. Ежели Законы нарушены - привлекут к ответу. Если нет, то "...звиняйте хлопцы, бананьев нэма...".

Причём, что характерно, ещё и потерпевший должен иметься в наличии, т.е. заявление обязательно... Во всяком случае, без заявления едва ли кто возьмётся.

А если фильм всё-таки интересный (бывает такое), то просто стараюсь не замечать этой гадости.

Нах... (это не в упрёк, а эмоция, каждому своё), я не смоК, перешёл к скачиванию из Нета. К тому же и рекламой не разбавлено.

Опубликовано

Широбоковы в конец обарзели: одна захватила 2 самые рейтинговые станции, другой- популярнейший

канал СТС. Я понимаю чат ставить, когда идут мультики, но когда идут интересные фильмы, это

уже выходит за рамки приличия.

Вообще шанс очистить СТС от чата есть, и притом большой.

Базарить здесь бессмысленно, необходимо действовать.

Неделю назад Екатерине Неживец (в СТС-медиа курирует Березники) я отправил письмо с просьбой

разобраться с чатом, т.к. я считаю, что он нарушает нормы госта, и обычно на развлекательных каналах,

типа СТС или ТНТ его всегда показывают после полуночи. В письме она пообещала разобраться.

Вы понимаете, что из-за одного человека бумаги не поднимут.

Поэтому я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОТПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЕ БЕРЕЗНИКИ ТВ И ПРОСИТЬ

ОСВОДИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ СТС ОТ ЧАТА. Должны написать не один и не два человека, а МИНИМУМ ЧЕЛОВЕК 10,

тогда пойдёт сдвиг в лучшую сторону.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!

ИТАК, КОМУ СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛ ЧАТ, СРОЧНО ПИШИТЕ НА МЫЛО И ОПИСЫВАЙТЕ ПРИТЕНЗИИ ПО ОТНОШЕНИЮ

БЕРЕЗНИКИ ТВ. Может вас задолбал не только чат, а что нибудь ещё.

ДАЮ МЫЛО: ENezhivets@ctc-tv.ru, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ: DVetyugov@ctcmedia.ru

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОСВОБОДИМ СТС ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Широбоковы в конец обарзели: одна захватила 2 самые рейтинговые станции, другой- популярнейший

канал СТС.

Немного не понятно. Что значит "захватили"? Отняли у кого-то силой? Присвоили? :-({|=

Опубликовано
Немного не понятно. Что значит "захватили"? Отняли у кого-то силой? Присвоили? :-({|=

Конечно отобрали, а что они ещё сделали.

Я например хочу смотреть СТС, слушать Европу плюс без местных партнеров.

Мне надоела постоянная реклама на Европе плюс, у вас рекламные

блоки длятся чуть ли не 5 минут. Это ты считаешь нормально?

Меня задолбали Березниковские новости, у которых все репортажи

заказаны "сверху". Поэтому их так и называют: Наши новости-там где лохи.

Про этот идиотский ЧАТ я уж молчу, т. к. на таких каналах, как СТС он должен

идти гораздо позже. Да ещё и значок Бер ТВ больше чем значок любого федерального

канала. Поэтому после 10 ч. вечера я фильм то ни фига не вижу.

А ты тут говоришь, отобрали у кого-то.

Да нет, они не у кого не отбирали, просто они живут на этом, это их бизнес,

но построен он агрессивно. Сравни с Пермью, там чатов ни на одном каналы нет.

А так как СТС у нас лидер по молодёжной аудитории, то отток от этого канала

из-за чатов и прочей вашей хрени будет только расти.

Если говорить о тебе, то ты на самом деле профессионально работаешь на радио,

но вот сбавили бы вы обороты с рекламой, вот и вся моя просьба.

Опубликовано
... Я понимаю чат ставить, когда идут мультики...

А почему дети должны читать эту хрень, пока смотрят мультики? Если уж убирать, то на совсем или сдвигать на более позднее время, как уже сказали после полуночи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Терпимо относился к чату на СТС до вчерашнего дня. Однако чаша терпения переполнена.

Вчера вечером на СТС в эфире шла церемония вручения кинонаград "Ника". Традиционным моментом данной церемонии является видеоряд с воспоминанием тех, кто из кинолюдей покинул нас в минувшем году.

На прекрасный мотив "Ноктюрна" в исполнении Муслима Магометовича показали всех: и самого М.М. Магомаева, М.И. Пуговкина, Н.В. Мордюкову, Н.В. Румянцеву, А.И. Солженицына и многих других.

И в это самое время, когда вспоминаешь этих Великих, чистых, светлых людей, всплывают текстовки Березниковского чата с нижеплинтусными темами, ржачем, мелким "юмором", пошлостью и похотью.

Фу, гадость какая.

Ну настолько гадко, даже слов нет.

Извините.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...