Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спросим всезнающую Википедию:

"1989 ­— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС)", а сочинение писал в школе до 1982 г. (окончание школы) Т.е. на момент написания родители были живы. Т.е. вариант с сиротством давно пора откинуть.

Напомню, что в 1989 ему было 24 года. Вы где были в этом возрасте? Какой банк возглавили? :lol: Что бы ни говорили - Прохоров достаточно неординарный человек. Ему надо дать шанс сделать что-то большее, чем свой личный успешный бизнес. Думаете не получится? :-k А вы вообще думаете сейчас или только боитесь? :wink:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МБЭС - Международный банк экономического сотрудничества.

После прекращения функционирования СЭВ, банк продолжил работу в рыночных условиях. Приоритетным направлением деятельности МБЭС остаётся финансирование внешней торговли и обслуживание контрагентов, в первую очередь стран-членов банка.

Норильский никель завязан на внешнюю торговлю.

Вероятно, был получен предприятием кредит под залог акций, после чего владельцами стали банкиры.

Нетрудно в 90-х года нажить такое состояние, если иметь доступ к банковским средствам.

Так что про "разгрузку вагонов" Прохоров пусть гопникам втирает.

Опубликовано
. Думаете не получится?
Думаю что нет.

Где-то здесь уже писАли что для него президентство это очередной бизнес-проект.А проекты могут быть удачными а могут и неудачными.Так что лучше не рисковать.

Опубликовано

с башь орг.ру так хочется сохраниться и выбрать Жириновского в президенты) нет, давайте не будем давать Прохорову шанс, станки родины не выдержат круглосуточной рабочей нагрузки по максималке. может не надо?а?

Опубликовано

Напомню, что в 1989 ему было 24 года. Вы где были в этом возрасте? Какой банк возглавили? :lol: Что бы ни говорили - Прохоров достаточно неординарный человек. Ему надо дать шанс сделать что-то большее, чем свой личный успешный бизнес. Думаете не получится? :-k А вы вообще думаете сейчас или только боитесь? :wink:

Напомню, это был 89-й год. Экономисты со свежим (актуальным) образованием резко "выросли в цене". Много сейчас студентов так вот резко после окончания имеют шанс возглавить банк? Про ординарность я не говорил.

Моя мысль в том, что он загоняет откровенно про голодуху. Мне он видится не простым ребенком не простых родителей (прямо как Ксюшадь, которая говорит что вообще всего сама добилась и никакой помощи от родителей не было, все сама, все сама). Когда его слышу, не покидает стойкое ощущение, что у него кто-то за спиной стоит и подсказывает, какую тему в данный момент надо задвинуть. После откровенно не популярных заявлений про изменение КЗОТа, срочно выискиваются темы, которые смогут повернуть отвернувшихся избирателей. Надо показать, что он близок к простому народу - ляпнул про чувство голода. И так во многом. Народ вроде пошумел на площади, надо Путина значит поругать - поругал, сказал что к нему накопилось много претензий. Но вроде как еще больше за Путина, поправился, что в первом туре критиковать его не будет (а сейчас получается, "оппозиционный кандидат демо-версия". Хочешь увидеть продолжения оппозиционности? Отдай голос в первом туре). Опять же не вижу внятной экономической программы, не вижу внятных кандидатов в правительство, не вижу у кандидата виденья развития страны.

Пока его главный конкурент не Путин, а Зюганов скорее. Т.к. шансы во второй тур пройти не особо высокие. Его шанс в попытке мелких кандидатов объединить, но как показала недавняя история, "вкуса" на соратников у него нет. С "Правым делом" его откровенно кинули как лоха.

Опубликовано

В принципе спорить больше не о чем. Каждый остается при своем. :dada: У каждого свои выводы, свои страхи. Ну дай бог не пожалеть о своих решениях... :wink: Не видать ещё нормального президента. Нам бы путина простоять, да медведева продержаться! :lol: Столбим участки под картофельные огороды... :roll: Счаз поднимем промышленность, но завалим сельское хозяйство. Да здравствует шашлык из кенгуру. :lol:

Опубликовано

Да козлы они все продажные! Не верьте люди в этой стране ни кому из них ! Верьте в бога, свою семью, в русский бедный народ!Я лично на выборы в России больше не хожу! Пустое все это всеравно к власти придут марадеры которым на русскую нацию наплевать! Любите ближних своих а там поживем увидим! Русские не победимы!

Опубликовано

В принципе спорить больше не о чем. Каждый остается при своем. :dada: У каждого свои выводы, свои страхи. Ну дай бог не пожалеть о своих решениях... :wink: Не видать ещё нормального президента. Нам бы путина простоять, да медведева продержаться! :lol: Столбим участки под картофельные огороды... :roll: Счаз поднимем промышленность, но завалим сельское хозяйство. Да здравствует шашлык из кенгуру. :lol:

Вот поэтому я и не буду голосовать вообще: нет повода жалеть о своем решении. smiles_044.gif

А ты еще не обзавелся что-ли огородом то? Откуда огурцы фирменные? Неужто магазинские солишь? smiles_010.gif А кенгурятинка наверное вполне не плоха: с экологией в Австралии пока все отлично. Может правда оказаться мышцеватой, но долгое пережевывание улучшает пищеварение и отвлекает голову от тяжелых дум о судьбе отечества.

Опубликовано

Вот поэтому я и не буду голосовать вообще: нет повода жалеть о своем решении.

А ты еще не обзавелся что-ли огородом то? Откуда огурцы фирменные? Неужто магазинские солишь? А кенгурятинка наверное вполне не плоха: с экологией в Австралии пока все отлично. Может правда оказаться мышцеватой, но долгое пережевывание улучшает пищеварение и отвлекает голову от тяжелых дум о судьбе отечества.

Не, пойду за хлебушком и проголосую однозначно. Это как ставку на спорт сделать. Ставка малая, зато болеешь всерьез. :dada:

Я дилер по огурцам. При этом навара не получаю. :lol: Или навар не носит прямой характер.

Кенгурятину не знаю. :-k Но где-то много видел чего-то со штампом НьюЗиландии. :roll: Наверно всё же в армию нам баранов оттуда возили...

Мясо Крошки Ру - 6-9 евро за кило... Какое-то темно-красное, типа старой говядины...

Опубликовано

в ОБЩЕМ мы никогда не были самой богатой страной.

Еще раз повторяю, пока одни думают и рассуждая о горестной судьбе страны и какая у нас жопа, другие каждый день идут на работу, строят новые производства, служат в армии и т.д. Причем первые, вторых считают быдлом, скотами и пропагандой (как было с рабочими Уралвагонзавода).

http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA

А жопа у нас такая получается:на работу ходят каждый день от безисходности,а не из-за интузиазма и великих зарплат,кончил смену и х..й в стену.Производства строят опять же для кого то ,а не для себя или хотябы государства.В армию очередей что-то не видно,все в основном стараются откосить.Не знаю что ты имеешь ввиду на счет богатой страны,я же говорю о наших ресурсах,которые разбазаривают на право и на лево,пока наши правители позволяют,а кто-то им в ладоши хлопает.Не спорю, есть кое какие положительные сдвиги,но их не достаточно на общем фоне.

Опубликовано

итог похоже прост, тен среди кандидатов ни одного человека, который сможет изменить страну к лучшему, который будет думать о народе, а не о бабле.

Опубликовано

нет среди кандидатов ни одного человека, который сможет изменить страну к лучшему....

Система выстроена таким образом, чтобы такой человек отсекался еще на стадии пожелания баллотироваться.

Не стану говорить за Явлинского, известный персонаж. Но вот за Ивашова бы проголосовал, а его сняли еще до представления в ЦИК подписей.

Опубликовано

Уже 13 саботажников, 7 вредителей, 27 в доле с миллиардером, 16 человек взяты на заметку как кандидаты на read only на неделю с 4 марта, дабы громко не радовались... :lol:

Опубликовано

....пошёл в армию, хотя можно было и откосить

открою страшную тайну: в 1983-м году как раз отсрочку от армии студентам отменили. вот он и пошел. по зову сердца военкомата. с откупом сложнее было в советские времена.

Опубликовано

Не подскажите ли с каким отрывом победит "наш великий спаситель", в смысле какие там прогнозы ВЦИОМа по кандидатам, или ссылочку может дадите, плиз.

Все, уже нашел в соседней ветке.

Опубликовано

Ну тогда точно Прохоров кандидат для тех кому Путин надоел :lol: Совсем другой и очень альтернативный

Согласен на все 100% Прохору уже денег не надо ,а с воровством на Норникеле и других своих предприятиях боролся и победил. И з/п у его работников повыше ,чем вотраслях и регионах.
Опубликовано

Мнение сотрудников Прохорова привести не могу,все же здесь приличные люди. Смысл высказывания однако приведу, сегодня в телефонном разговоре предложили кресло в том кремле,где уже отдыхает Ходорковский. В целом мнение Норильчан можно выразить так: нам еще неплохо, плохо будет если Проша в Кремле сядет. Я вот хорошего кандидата не вижу совсем,но думается Прохоров хуже всех, он может в экономике еще как то соображает и то плохо( логики нет), а вот политик совсем никакой,а страна не завод,структура значительно сложнее и в ней есть совсем убыточные и нецелесообразные сектора. Думаю с стране во главе с Прохоровым не будет пенсионеров,больных,гуманитариев, пользы от них никакой, одни убытки.

Опубликовано

Мнение сотрудников Прохорова привести не могу,все же здесь приличные люди. Смысл высказывания однако приведу, сегодня в телефонном разговоре предложили кресло в том кремле,где уже отдыхает Ходорковский. В целом мнение Норильчан можно выразить так: нам еще неплохо, плохо будет если Проша в Кремле сядет. Я вот хорошего кандидата не вижу совсем,но думается Прохоров хуже всех, он может в экономике еще как то соображает и то плохо( логики нет), а вот политик совсем никакой,а страна не завод,структура значительно сложнее и в ней есть совсем убыточные и нецелесообразные сектора. Думаю с стране во главе с Прохоровым не будет пенсионеров,больных,гуманитариев, пользы от них никакой, одни убытки.

Не тролль... Иначе станешь читателем. Брехать попусту ни о чем не надо. Либо своя обоснованная точка зрения и оценки, либо ссылка на достоверный источник. Общее мнение какого-то народа норильчане нам не надо. [-X

Опубликовано

Согласен на все 100% Прохору уже денег не надо ,а с воровством на Норникеле и других своих предприятиях боролся и победил. И з/п у его работников повыше ,чем вотраслях и регионах.

Не надо забывать, что Норильск-город северный, цены высокие, да и на никель, медь цены приличные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...