Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но у нас гигантская северная страна. И Олимпиаду нашей небогатой стране имело смысл заполучать не для зрелищ и утех, а ради развития территорий.

Сочи и так неплохо развит.

А разве Канада не гигантская северная страна? Вторая по территории. А Олимпиаду проводят в развитых районах.

Чего ж они то не развивают территории?

"Я вырос в Сочи - вот бы туда пришла Олимпиада! Это наше преимущество, что Путин поехал в Гватемалу пробивать Сочи. Если нам дадут такое право, это будет заслуга Путина. А если нет... Это можно будет воспринимать как пощечину", - заявил политик.

Чьи слова, напомнить?:)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я там и не был, какое мне дело до их дорожных проблем?

В любом случае известно что уровень жизни выше среднего намного.

Вы лично готовы ехать зрителем на олимпиаду куда-нибудь в Нарьян-мар например и чтоб температура -50 была? Попробуйте зазвать иностранцев, которые отродясь холодов ниже -10 не видели.

Я уже и не говорю, что чем севернее, тем затраты на строительство олимпийских объектов будут выше. Сейчас удивляются затратам, а для крайнего севера выйдет постройки в разы дороже. Причем, если в Сочи отдыхать ездят со всей страны, то на севера ради оставшихся олимпийских объектов не поедет вообще никто. В Сочи после олимпиады объекты будут востребованы.

Опубликовано

В любом случае известно что уровень жизни выше среднего намного.

"...пробовать не доводилось, но - говно!" :lol:

О канаде тоже из личных впечатлений 8-[

Опубликовано

Что-то типа Перми было бы нормально, или в Красноярске, Новосибе.

"...пробовать не доводилось, но - говно!" :lol:

О канаде тоже из личных впечатлений 8-[

говно - это вы сказали, я наоборот говорю что там неплохо.

Опубликовано

Канаде не надо развивать территории, там все ОК.

Олимпиада это хорошо, но выбор места - маразм.

Да прям?

"Несмотря на большую площадь, приблизительно ¾ населения Канады проживает в пределах 160 км от границы с США"

куча незасенных мест.

вот карта

http://www.200stran.ru/maps_group2_item2136.html

Желтым цветом показаны районы где меньше одного человека на квадратный км.

Надо осваивать территорию!

"Олимпиаду имело смысл заполучать не для зрелищ и утех, а ради развития территорий. " Это и к Канаде применимо. разве нет?

Ан нет! Калгари и Ванкувер!

Где бы Вы предложили провести Олимпиаду в нашей стране?

А-вижу уже ответили....

Потравите поди спортсменов то? Или заводы на период Олимпиады остановить предложите?

Опубликовано

Чёба друг)))) юмор это хорошо, но он отчасти прав. я тоже хочу железных гарантий на хорошее завра и для себя и для своих детей и для своих близких. на данный момент таких гарантий нет.имея всё мы не имеем ничего. согласись, ведь досадно понимать что наша страна самая крупная и богатая, где скоплены почти все полезные ресурсы видеть как народ сводит концы с концами то бы жить дальше.

Опубликовано

Что-то типа Перми было бы нормально, или в Красноярске, Новосибе.

У всех 3-х перечисленных, никакой экологии, т.к. крупные промышленные города.

Опубликовано

И под эти "шестерёночки" попадут маленькие человечки(навроде меня),так размолотит,мало не покажется.

Шестеренки - чиновники, которые не профи в своем деле. Которых не жалко, балласт в управлении. Боимся чего? Понять не могу? :-k

Лежат два арбуза - у одного полоски вдоль, как положено, у другого - поперек. Что выберете? :wink: Мы подсознательно знаем, что у арбуза с полосками вдоль должна быть вроде как красное нутро и немного сладкого. Но фактически мы не знаем этого. [-X Тогда при равных факторах почему бы не выбрать арбуз с полосками поперек? :lol: Что теряем-то?

Опубликовано

Да прям?

"Несмотря на большую площадь, приблизительно ¾ населения Канады проживает в пределах 160 км от границы с США"

куча незасенных мест.

Правильно, им хватает южной части, зачем в тундру лезть?

Вы на карту России посмотрите. От Черного моря до Белого - это и есть основная обитаемая часть страны. И что, она хорошо развита? За Уралом вообще мало что освоено.

Опубликовано

Люди, вы ещё раз задумайтесь, связывая путинизм и государственную стабильность. :roll: Путин сам ничего не делает. Он - выборный представитель страны и не более. Он - придаток к ручке для подписывания плохих и хороших законов. Он отрицает и не замечает чудовищные перекосы в этой стране. Популизм на мелких промоакциях за счет бюджета. А бюджет как раз формируется и за счет того же Прохорова. И прочая и прочая.

Может ещё потому я за Прохорова, что он мой сверстник, у нас довольно таки общий взгляд на жизнь. Не важно, что он миллиардер, а я пенсионер. Спокойный, уравновешенный человек. Вот что толку было вчера от оравшего Жирика? Даже уже не смешно. Путин не идет на такие Поединки - спросите себя - почему??? Если бы подобное состоялось - такая передача побила бы все рекорды рейтингов. Но не идет, потому что будет смешон. Сам Путин - ничто без своей холуйской свиты. Скажите конкретно - что ОН (сам!!!!!) сделал для страны, чтобы его уважать??? :-k

Гарри а Прохоров что святой? с желанием загнать всех к станкам и не дать людям нормально жить? я НЕ ХОЧУ жить на работе, у меня семья и ребёнок, лучше я проведу своё время с ними. Прохоров тоже не вариант как и неадекват Жирик

Опубликовано

Шестеренки - чиновники, которые не профи в своем деле. Которых не жалко, балласт в управлении. Боимся чего? Понять не могу? :-k

Лежат два арбуза - у одного полоски вдоль, как положено, у другого - поперек. Что выберете? :wink: Мы подсознательно знаем, что у арбуза с полосками вдоль должна быть вроде как красное нутро и немного сладкого. Но фактически мы не знаем этого. [-X Тогда при равных факторах почему бы не выбрать арбуз с полосками поперек? :lol: Что теряем-то?

Один мой одноклассник в 91 году говорил мне

"Что теряем то? ну вот разделим СССР на республики. Что изменится то? Даже лучше станет."

Потом оказалось что есть небольшие нюансы:) Типа производственных и экономических связей у предприятий к примеру.

Когда детали делают в одной стране (или странах) а собирают в других. а по дороге и границы, и разные законы и много чего еще.

Помните рекламу? "Вот так легко и просто за 40% мы переведем ваши деньги из России на Украину"

Оно конечно со временем приспособились-но времени что-то много прошло. И производств загубили многовато.

Я не к тому говорю что "без Путина страна развалится"

Я к тому что эксперименты под девизом "что теряем-то?" дело иногда опасное

Я сам не рвусь голосовать за Путина-но вот не нравятся мне остальные кандидаты. Чесслово.

Правильно, им хватает южной части, зачем в тундру лезть?

Вы на карту России посмотрите. От Черного моря до Белого - это и есть основная обитаемая часть страны. И что, она хорошо развита? За Уралом вообще мало что освоено.

Дак у нас за Уралом тоже плотности населения не особо высокие. Может и там не осваивать?

Сразу скажу-я так не думаю. И не приписываю этих мыслей Вам.

Ну вот небогатая у нас страна. Не хватит на всю страну пока средств.

Опубликовано

Чёба друг)))) юмор это хорошо, но он отчасти прав. я тоже хочу железных гарантий на хорошее завра и для себя и для своих детей и для своих близких. на данный момент таких гарантий нет.имея всё мы не имеем ничего. согласись, ведь досадно понимать что наша страна самая крупная и богатая, где скоплены почти все полезные ресурсы видеть как народ сводит концы с концами то бы жить дальше.

расслабься, Майа нам дальше 2012 жизни не посулили... smiles_010.gif Опять же пеуновские гигантские ящерки с планеты Нибиру уже летят, чтоб атмосферу поменять на синильную кислоту.

А если серьезно, а мне нынешний застой нравится куда как сильнее чем перестроечно-дерьмократичное развитие, когда умудрились лет за 20 просрать то, что строилось 70 лет. Я не вижу перспектив улучшения, только от того, что на место сытых и наворовавших, придут новые и голодные. Мало этого.

Опубликовано

а о чём вообще спор? Путин будет главной страны и будет рулить 6 лет и за эти шесть лет не измениться ничего, но он ведь хотел как лучше. времена застоя вернуться? может быть. зато всё будет как все привыкли, чиновники воруют и берут взятки, а мы пытаемся выжить, веря только в себя и в то что ты не один.

Опубликовано

а мы пытаемся выжить, веря только в себя и в то что ты не один.

Верь в себя, родных и друзей. Это надежно. smiles_044.gif

Опубликовано

расслабься, Майа нам дальше 2012 жизни не посулили... smiles_010.gif Опять же пеуновские гигантские ящерки с планеты Нибиру уже летят, чтоб атмосферу поменять на синильную кислоту.

А если серьезно, а мне нынешний застой нравится куда как сильнее чем перестроечно-дерьмократичное развитие, когда умудрились лет за 20 просрать то, что строилось 70 лет. Я не вижу перспектив улучшения, только от того, что на место сытых и наворовавших, придут новые и голодные. Мало этого.

вот, вот)))) +100500, на место сытых и наворовавших должны придти н голодные, а то шило на мыло, а на выходе одно и тоже, только хуже, должны придти сытые и умные,что бы начали развивать страну и поднимать социальные гарантии и обеспечивать защиту и рост уровня жизни населения, а не отдельно взятых людей. ИМХО

Верь в себя, родных и друзей. Это надежно. smiles_044.gif

я верю. ведь больше ничего не остаётся делать

Опубликовано

вот, вот)))) +100500, на место сытых и наворовавших должны придти н голодные, а то шило на мыло, а на выходе одно и тоже, только хуже, должны придти сытые и умные,что бы начали развивать страну и поднимать социальные гарантии и обеспечивать защиту и рост уровня жизни населения, а не отдельно взятых людей. ИМХО

Должны. А где они в головном сообщении-то?:)

Опубликовано

Голодные первым делом стремятся нажраться от пуза. Вон и Прохоров, сын простого начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР мечтал на шару на продуктовом складе подъедаться.

я не говорю о нынишник кандидатах

Видимо придется еще подождать. Может вырастет кто умный, сытый и за народ.

Опубликовано

Видимо придется еще подождать. Может вырастет кто умный, сытый и за народ.

да уже есть такие люди, просто они никогда не доберуться до руля власти или добераются, но попути становятся как все. так что.........

Опубликовано

...Вон и Прохоров, сын простого начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР мечтал на шару на продуктовом складе подъедаться.

Не надоело про "голодного" Прохорова. Мелко.

Опубликовано

Не надоело про "голодного" Прохорова. Мелко.

Ну что за люди... Одни запретили про ледей и Куршавель, другие против воспоминаний о голодном детстве. Так еще одна-две запретные темы и придется за него идти голосовать... smiles_010.gif

Опубликовано

Ну что за люди... Одни запретили про ледей и Куршавель, другие против воспоминаний о голодном детстве. Так еще одна-две запретные темы и придется за него идти голосовать... smiles_010.gif

Куршавель вроде уже проехали давно. Даже вчера пытались ему на поединке этот вопрос задавать и получили ответ. И родители у Прохорова по одним источникам умерли давно, в 1988-89 гг.(этот момент не совсем раскрыт, но вчера тоже прозвучали эти даты) :roll:

Опубликовано

Куршавель вроде уже проехали давно. Даже вчера пытались ему на поединке этот вопрос задавать и получили ответ. И родители у Прохорова по одним источникам умерли давно, в 1988-89 гг.(этот момент не совсем раскрыт, но вчера тоже прозвучали эти даты) :roll:

Спросим всезнающую Википедию:

"1989 ­— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС)", а сочинение писал в школе до 1982 г. (окончание школы) Т.е. на момент написания родители были живы. Т.е. вариант с сиротством давно пора откинуть.

Опубликовано

Про "помилование Ходорковского".

Насколько помню, где-то проскакивала информация, что помиловать можно человека, полностью раскаявшегося и признавшего свою вину. Ходорковский, вроде, вины своей не признавал. Да и из принципа на помилование не согласится.

Другое дело - отмена несостоятельного приговора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...