Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Да хоть как выбирайте, хоть по вешности, хоть по внутренности, все равно чуда не произойдет, хоть верь в него хоть не верь. Пока мы из электората в народ не превратимся. Сказано же "Власть принадлежит народу", а не электорату! :dada:

Н-да... Если честно, то читая такое предположу, что в выборах победит таки Путин, но продержится недолго. Уж больно все взвинчены... На баррикады пойдет народ.

Вы сможете назвать хотя бы одного кандидата, неважно куда, будь то в городскую Думу, в Президенты, да куда угодно, который бы не обещал, что с его приходом, мы сразу попадем в сказку? Я таких не знаю. На деле наша жизнь далека от сказки. Так что "ихняя" Программа - это одно, жизненные реалии - совсем другое. К этим опусам я отношусь как к литературному творчеству, которе совершенно не относится к основным критериям выбора. [-X Да, я скорее буду выбирать "по внешнему виду"... :dada:

Вот! Давайте по внешности выбирать!!!!! Я таки была права! :bi:

Но если Вы прочли программы, то лично для себя я сказку не увидела. А в некоторых местах так прямо позор полный. Так что все индивидуально.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну будет президент Зюганов и премьер министр Путин...

Лучше так: президент Копанька (именно Копанька! :dada: ) и (хрен с ним) премьер Путин.

Для отдельно взятого города и форума , однозначно, лучше. :dada:

Ребята,а вы серьезно верите,что новый президент что то сможет изменить?

Ну будет президент Зюганов и премьер министр Путин...

Если Зюганов будет президентом, то Путин уж точно не будет премьером! Возможен Вариант если Прохоров станет президентом тогда Путин в премьеры перейдет, та же история и с Мироновым

- [-X Да, я скорее буду выбирать "по внешнему виду"... :dada:

Это про вас давно известно,женщины иначе не могут, у них телега всегда впереди лошади.

Н-да... Если честно, то читая такое предположу, что в выборах победит таки Путин, но продержится недолго. Уж больно все взвинчены... На баррикады пойдет народ.

Сомневаюсь, что пойдет.

"Настоящих буйных мало,

Вот и нету вожаков"...(с) :oops:

Вот! Давайте по внешности выбирать!!!!! Я таки была права! :bi:

Но если Вы прочли программы, то лично для себя я сказку не увидела.

Ну не надо все воспринимать так букально... :dada:

Лучше так: президент Копанька (именно Копанька! :dada: ) и (хрен с ним) премьер Путин.

+1000 (Скока там обычно ставят для выражения одобрения? Просто у меня плюсики закончились, а очень хочется... Не экономила! Э-эх! :bh: )

А Димдим министр здравоохранения :dada:

Если Зюганов будет президентом, то Путин уж точно не будет премьером! Возможен Вариант если Прохоров станет президентом тогда Путин в премьеры перейдет, та же история и с Мироновым

А кто будет премьером у Зюганова?

Это про вас давно известно,женщины иначе не могут, у них телега всегда впереди лошади.

А еще они деток рожают :ah:

Так что все-равно Зюганов. Нормальный же дядька!!!! Интеллигентный!

А еще они деток рожают :ah:

Вот и рожайте, а в политику не лезте. Это дело более благодарное, чем политика.

Так что все-равно Зюганов. Нормальный же дядька!!!! Интеллигентный!

Да пень он замшелый! :dada:

Коммунистам давно пора поменять фронтмена. Но, не могут. Потому как финансовые рычаги у папы Зю.

Коммунистам давно пора поменять фронтмена. Но, не могут. Потому как финансовые рычаги у папы Зю.

Вроде не женщина, а тоже туда же, на красоту смотрит.

Вот и рожайте, а в политику не лезте. Это дело более благородное, чем политика.

Как это не лезть? Даешь отмену голосов? А коли уж дали такое право - приходится хоть чуть-чуть пораскинуть мозгом, ну или, у кого его нет, по внешности. У меня вот мозга нету, так я сразу сказала: по внешности буду. Честно призналась :ah:

Ну и что! Зато покрасивше остальных! :ap:

Общался тут с двумя девушками обе будут голосовать за Прохорова только потому, что он "няшка")) Вот в основном за счет этого такая статистика опросов по всем сайтам, ну еще и боты добавляют рейтинг.

Ребят кто нибудь знает, наблюдателем еще не поздно заявиться?

так я сразу сказала: по внешности буду. Честно призналась :ah:

:ap:

Есть хорошая русская пословица: Встречают по одежке, а провожают по уму. Не зря придумана.

Сам же сказал, по делам судить надо. Вспомни-ка как зюга свои голоса в 96-м ЕБНю слил, первый побежал его с победой поздравлять, еще до официального обьявления результатов ЦИК-ом, хотя у него была победа 100%

Есть хорошая русская пословица: Встречают по одежке, а провожают по уму. Не зря придумана.

Ну вот объясните мне: мы вроде за одного кандидата, а Вы все спорите. Вы меня убедить хотите? В чем? В том, что за Зюганова голосовать не надо? Или просто разговариваем? :biggrin: Так я завсегда. Мы, тётеньки, потрындеть всегда горазды :rolleyes:

Сам же сказал, по делам судить надо. Вспомни-ка как зюга свои голоса в 96-м ЕБНю слил, первый побежал его с победой поздравлять, еще до официального обьявления результатов ЦИК-ом, хотя у него была победа 100%

Да, было такое, он же не открещивается, говорит, что не хотел войну разжигать. Ельцин бы на всё пошел.

Скорее, на имидж. Нередко, некрасивые люди становятся признанными лидерами . Зюганов в их число (на мой взгляд) никак не попадает. Ему давно пора на покой. Или в советники к относительно молодому, яркому лидеру.

Будь на его месте кто-нибудь вроде Кеннеди-Черчилля-Чингиз-хана, точно проголосовал бы "за". :dada:

Ну вот объясните мне: мы вроде за одного кандидата, а Вы все спорите. Вы меня убедить хотите? В чем? В том, что за Зюганова голосовать не надо? Или просто разговариваем? :biggrin: Так я завсегда. Мы, тётеньки, потрындеть всегда горазды :rolleyes:

Не надо играть с шулером в его игру по его правилам! Вот, Вы, часто после зарплаты в игровые клубы заходите, чтобы счастья попытать? Автоматы тоже по внешнему виду выбираете? :dada:

Это не про политику. :dada:

Кстати, пословицы не придумывают. :wink:

Вы серьезно? Значит Вики подкуплена Зюгановым. Они сию инфу умолчали злостно. Более того, Лебедя подставили! Президентские выборы в России (1996)

Может просто дата перепутана? Пойду другие года смотреть.

Да, было такое, он же не открещивается, говорит, что не хотел войну разжигать. Ельцин бы на всё пошел.

А сейчас чем ситуация отличается? Что Пу добрее ЕБНя? Он предатель, ему люди верили, а он сдал их. Он хуже врага, ибо под своего косит, его и не распознать сразу.

Не надо играть с шулером в его игру по его правилам! Вот, Вы, часто после зарплаты в игровые клубы заходите, чтобы счастья попытать? Автоматы тоже по внешнему виду выбираете? :dada:

Не азартна, к сожалению. И программы прочла. Их анализ выложила: и мной, и еще кем-то там систематизированный. Вполне себе комплексный подход.

Да блин дайте хоть одну ссылку то!!!!

Не азартна, к сожалению.

Азартны-азартны. :dada:

Азарт, он ведь не только за зеленым сукном. Иногда, в самые неожиданные вещи сублимируется. :wink:

Не азартна, к сожалению. И программы прочла. Их анализ выложила: и мной, и еще кем-то там систематизированный. Вполне себе комплексный подход.

Всё это декларация, сахарных речей со врмён дорогого Леонида Ильича наслушался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...