Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все эти ужасы возможны и тогда,когда к власти придёт любой кандидат.

В любой стране.

Так чего зря стулья-копья ломать? :wink:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

... много каких то бессмысленных слов...

Да вот еще, когда Володя выступает он говорит о какой либо проблеме, о том как страна будет бороться (например с коррупцией) почему он всегда читает по бумажке? У него своих мыслей нет? Почему он ни разу не явился на дебаты? Почему когда я смотрю встречу Путина с пенсионерами, то пенсионеры все сидят отборные, подготовленные, где наши настоящие бабушки? Почему отбирают людей и вопросы при встрече с Володей? Я из всего этого сделал свои выводы, а вы боитесь

Лучше читать по бумажке, чем говорить не думая.

Опубликовано

Да я тоже заметил этот процесс. Пока глазки потуплены долу, на бумажку - речь льется как речка, но стоит глазенкам поднятсь к публике, так поток красноречия иссякает и налицо видна косноязыкость, которая не лечится. #-o Это я к тому, что ни Пу, ни Ме не могут связать 20 слов стройно. Как же тогда родились многобуквенные опусы про Культурно-Промышленную революцию в России? Почитать бы их в рукописи... :dada:

Опубликовано

Глава Избирательного штаба Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин, считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, - об этом он рассказал в интервью газете Труд.

"Не Путин породил коррупцию, она существовала еще в царской России, - отмечает Говорухин, - в 90-е годы тоже коррупции не было, вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин.

http://echo.msk.ru/news/857542-echo.html

Ну вот, все нормально :dada:

Опубликовано

Все эти ужасы возможны и тогда,когда к власти придёт любой кандидат.

В любой стране.

Эти ужасы уже происходят и вы ничего не хотите с ними делать, вы что потерять боитесь?

... много каких то бессмысленных слов...

...жду от вас слов со смыслом...

Чтение по бумажке говорит для меня лишь об одном- человек не знает о чем говорит! У меня отсутствует уважение к политическим деятелям которые читают написанные кем то тексты, это не их слова.

Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин.

http://echo.msk.ru/news/857542-echo.html

Бедный Китай, весь разворовали. Да там расстреляют сразу за воровство, а в Раше еще и унести помогут

Говорухину по щщам надо дать как следует

Опубликовано

Как говорится: ПРИПЛЫЛИ, ай да Говорухин - совсем старый из ума выжил!

Ну чё сразу выжил? Может, как раз-таки нажил? :wink:

Опубликовано

:lol: :ay:

Чёба, мне-то само собой по барабану кто выиграет, но знаешь, у нас в школах не преподают и не учат про юность и детство Меркель.

у нас ни на одном предприятии ни в одном бюро ни где не висят портреты Меркель.

у неё прикинь, даже домохозяйки своей нет. её муж сам по магазинам ходит, сам продукты домой несёт и для него не перекрывают пол города... :ae:

to: karp. Не обращай внимания, ЧЁБА - глухонемой, он дразнится. :D

[-X Чёба мой хороший знакомый и друг. мы с ним не ссоримся, а подкалываем друг-друга. :dada:

Опубликовано

у нас ни на одном предприятии ни в одном бюро ни где не висят портреты Меркель.

ладно бы если только портреты весели, у нас во всех гос.учреждениях принудительно заставляют делать выбор в пользу определенного кандидата

у неё прикинь, даже домохозяйки своей нет. её муж сам по магазинам ходит, сам продукты домой несёт и для него не перекрывают пол города... :ae:

ай да красава! уважаю за это!

Опубликовано

Эти ужасы уже происходят, вы что потерять боитесь?

...жду от вас слов со смыслом...

Вам уже выше написали, что весь ваш поток сознания применим к любому правителю, вне зависимости от фамилии. Вы реально считаете, что тот факт, что тебя могут на улице ограбить - вина Путина? Вы для себя жупел выдумали. Ну тогда будьте последовательны. Пишите уже что он же виноват в морозах, ураган был в Новороссийске - его вина, "булава" не полетела - он болты не докрутил, в подъезде углы обоссаны - он прокрался и нагадил...

Чтение по бумажке вообще ни о чем не говорит. Вы ту бумажку видели? Может у него там план выступления и темы которые надо упомянуть. Вы любой текст с бумаги воспринимаете в свете того, что автор не знает что говорит? Книги не читаете?

Про Китай: не смотря на расстрелы и т.п. наш уровень коррупции по сравнению с ихним - детский лепет. И она у них как то совсем не снижается.

http://plushev.com/2012/02/02/11071/ - послушайте передачу с любимой либералами Эхи Москвы, депутат Барщевский мирно беседует с "депутатом" Навальным. Как раз касаются вопросов коррупции.

Опубликовано

Вы реально считаете, что тот факт, что тебя могут на улице ограбить - вина Путина?

У меня просто нет слов, я хочу кого нибудь ударить t2411.gif

Да это вина Путина, как верховного главнокомандующего, это в его юрисдикции навести порядок на улицах, он это мог сделать на протяжении 12 лет, но не соизволил. Или по вашему это должны делать сами горожане, вступая в народные дружины? И то что в подвалах говна по колено от дырявой канализации тоже его вина, т.к. не может навести порядок в сфере ЖКХ

Чтение по бумажке вообще ни о чем не говорит. Вы ту бумажку видели? Может у него там план выступления и темы которые надо упомянуть. Вы любой текст с бумаги воспринимаете в свете того, что автор не знает что говорит? Книги не читаете?

Я блеать зол! Вы выступления Путина видели? Он в 80% выступлений от и до читает по бумажке! Да, да и еще раз да! Как знания в институте проверяют на экзамене? Билет дали, подумал, а теперь рассказывай, не можешь рассказать- не знаешь. Книги не читаю

Про Китай

Позже ознакомлюсь

Вы как Путин, вступаете в полемику только по удобным для вас вопросам, здесь выше перечислено мною множество претензий к Путину и его составляющим. Раз уж бросились защищать Путина, отвечайте на все претензии!

Опубликовано

Дальнейший спор теряет всякий смысл.

Сам карбюратор переберешь? Нет? Вход в автоветку запрещен :lol:

Во съехал красиво =D>

Опубликовано

Сам карбюратор переберешь? Нет? Вход в автоветку запрещен :lol:

Во съехал красиво =D>

Разбирал и собирал на "семере" для промывки. При этом не виду бесед о методиках ремонта и как нам реорганизовать автопром.

P.S. по вашей простой логике, видимо из автоветки надо выгнать всех дам или тех, кто только на инжекторах ездит. давайте рыбаков тоже прорядим: не умеет руки меньше чем на 1,5-2 м в стороны разводить или язя не ловил...

Опубликовано

А у меня создалось ощущение, что вы их тоже не внимательно читаете. Типичный пример: вместо президентской программы г-на Явлинского выкладываете очередной отзыв на нее. eusa_eh.gif

Использовать неудачные примеры (как с Жириновским) вас никто не заставляет. Выборы такая вещь: все обещают очень много, но вот если использовать логику, то можно сразу увидеть, какие из этих обещаний заблаговременно не осуществимы (ну невозможно дать кому то гору денег, при этом эти деньги должны взяться из ниоткуда. Причем это не разовое мероприятие, когда можно какую-нибудь кубышку вскрыть и денег раздать, а на постоянной основе.).

С уважением bt.gif

Балуетесь? :ay:

А вот мне пример с Жириновским показался удачным - ага! Сама придумала :bh:

И не шумите Вы так! Женщин слушать - себе дороже! :ac: Тот факт, что мне не нравится Путин не означает, что я лично против Вас чего-то тут говорю! Ну некрасивый он! Опять же вот ботокс этот, ну если не врут... Странный какой-то... В моем лично (!) представлении - недомужик какой-то. Воспитание подводит :bh: Может щас это модно, конечно... Я не знаю!

Ну и коротенько про программу Явлинского было со ссылками на программу (это значит не "вместо" а "с") и для тех, кто не захочет по ссылочкам шататься и тонны перечитывать. Между прочим я такая же. Лениво... :bk:

С уважением :cd:

Опубликовано

почитал несколько страниц, тема про выборы, а вы про нефть из Норвегии марки бренд, ещё что то там. а выборы тут причём? или как при Ельцине, во всём виноват Чубайс(с)??? о чём вы???

Опубликовано

Балуетесь? :ay:

А вот мне пример с Жириновским показался удачным - ага! Сама придумала :bh:

И не шумите Вы так! Женщин слушать - себе дороже! :ac: Тот факт, что мне не нравится Путин не означает, что я лично против Вас чего-то тут говорю! Ну некрасивый он! Опять же вот ботокс этот, ну если не врут... Странный какой-то... В моем лично (!) представлении - недомужик какой-то. Воспитание подводит :bh: Может щас это модно, конечно... Я не знаю!

Ну и коротенько про программу Явлинского было со ссылками на программу (это значит не "вместо" а "с") и для тех, кто не захочет по ссылочкам шататься и тонны перечитывать. Между прочим я такая же. Лениво... :bk:

Дак не получается у меня по Вашим критериям выбирать за кого голосовать:)

Там одне мужики - а я натурал. ну вот не нравятся они мне.

Опубликовано

Дак не получается у меня по Вашим критериям выбирать за кого голосовать:)

Там одне мужики - а я натурал. ну вот не нравятся они мне.

Если всех мужиков рассматривать с точки зрения натурала - в друзьях останутся только бабы :biggrin:

Ну есть же у Вас друзья - мужики!

Опубликовано

Если всех мужиков рассматривать с точки зрения натурала - в друзьях останутся только бабы :biggrin:

Ну есть же у Вас друзья - мужики!

Да, но Вы-то кандидатов по морде лица выбираете:) А я в мужских лица не ценитель:)

Опубликовано

отмотайте несколько страниц назад, вам уже написали, что там ссылки не на программу кандидата в президенты г-на Явлинского, а ссылки на программные книги партии "Яблоко", и вы сами признались, что читать не стали, то что по ссылкам.

Если выбирать по внешности, голосуйте тогда за Геннадия Андреича - солидный старик. Прохоров конечно моложе и симпатичнее, но дамам будет не приятен, за нежелание жениться.

Опубликовано

Да, но Вы-то кандидатов по морде лица выбираете:) А я в мужских лица не ценитель:)

Ну выбирайте по каким-нибудь другим частям тела :bn: Или по знакам зодиака :bx:

А давайте по галстукам выбирать!!!! :bo:

Просто вот все остальное, что мы с вами знаем, думается мне, верхушка айсберга. Большая часть инфы скрыта от наших взоров и умов (это у кого есть, у меня срок демо-версии еще в прошлом году закончился :bw: ). Так что - единственно более-менее приемлемый вариант для меня - вот такой! :ca:

отмотайте несколько страниц назад, вам уже написали, что там ссылки не на программу кандидата в президенты г-на Явлинского, а ссылки на программные книги партии "Яблоко", и вы сами признались, что читать не стали, то что по ссылкам.

Если выбирать по внешности, голосуйте тогда за Геннадия Андреича - солидный старик. Прохоров конечно моложе и симпатичнее, но дамам будет не приятен, за нежелание жениться.

За него и буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...