Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а как же Ларгус?

я про нормальные иномарки (не в обиду ларгусовладельцам)

Изменено пользователем Makcим
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а алмеру разве не там собирают?

Нынешняя Альмера это вообще не известно чье изобретение..."Я тебя слепила из того, что было"...

• Нравится 2
Опубликовано

Нынешняя Альмера это вообще не известно чье изобретение..."Я тебя слепила из того, что было"...

Насколько я знаю, она на сделана на платформе В0, на которой собирают Логан, Ларгус, Сандеро и Дастер....
Опубликовано

да. На платформу В0 посадили перекроенный кузов Блюберда, внутрь которого засунули свою панель с начинкой опять же Рено. Двигатель не знаю чей там...Солянка получилась. Косяков предостаточно. Самые серьезные это короткие тормозные шланги спереди и подрамник, закрепленный в трех точках с каждой стороны вместо проектных четырех.

а со второго квартала АвтоВАЗ запускает в производство Логан новый.

Опубликовано

да. На платформу В0 посадили перекроенный кузов Блюберда, внутрь которого засунули свою панель с начинкой опять же Рено. Двигатель не знаю чей там...

Логановский 1,6 16-тиклапанный на 102 л.с.

P.S. в крайнем Авторевю весьма интересные итоги ресурсного теста этой Альмеры. Кол-во косяков поражает, надежность на уровне китайпрома.

Опубликовано

Кол-во косяков поражает, надежность на уровне китайпрома.

ну это неплохо еще, учитывая качество лады...

Опубликовано

В новом кузове Логан не такой уж и урод.... по сравнению с предыдущим.

привык, чуть сглажены линии, ничего особенного

Опубликовано

3-го марта 2014 года, в рамках 84-го Международного Автомобильного Салона в Женеве, новый PEUGEOT 308 был удостоен престижного титула «Автомобиль Года 2014», который ему присвоило жюри из 58-ми журналистов, представляющих 22 европейские страны.

УРА! Это не может не радовать! Наконец таки владельцы пыжей могут полноправно сказать: " И все таки мой автомобиль лучший!"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Изменения в ПДД о велосипедистах.

http://government.ru/docs/11351

http://government.ru/media/files/41d4cda93cdc3a08d7ab.pdf

О чём думают власти, включая подобные пункты

ж) пункт 13.1 изложить в следующей редакции:

"13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.";

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Видел в городах, не таких как наша дерЕвня, есть велосипедные дорожки, которые пересекают проезжую часть параллельно пешеходным переходам.

иии?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

О чём думают власти, включая подобные пункты

А если к пункту 13.1 присовокупить 24.3 и 24.4, малолетних велосипедистов на п.переходах прибавится.

24.3.Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.

Опубликовано

никакой индивидуальности,зализанный как и все нынешние авто

УАЗ на Вашей аве - это верх индивидуальности...

Такое уродство больше никто не сможет повторить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...