Makcим Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а как же Ларгус? я про нормальные иномарки (не в обиду ларгусовладельцам) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я про нормальные иномарки (не в обиду ларгусовладельцам) а алмеру разве не там собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а алмеру разве не там собирают? читай пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а для тебя нормальные от миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не знаю, но не те, которые вы перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а алмеру разве не там собирают? Нынешняя Альмера это вообще не известно чье изобретение..."Я тебя слепила из того, что было"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нынешняя Альмера это вообще не известно чье изобретение..."Я тебя слепила из того, что было"... Насколько я знаю, она на сделана на платформе В0, на которой собирают Логан, Ларгус, Сандеро и Дастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да. На платформу В0 посадили перекроенный кузов Блюберда, внутрь которого засунули свою панель с начинкой опять же Рено. Двигатель не знаю чей там...Солянка получилась. Косяков предостаточно. Самые серьезные это короткие тормозные шланги спереди и подрамник, закрепленный в трех точках с каждой стороны вместо проектных четырех. а со второго квартала АвтоВАЗ запускает в производство Логан новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да. На платформу В0 посадили перекроенный кузов Блюберда, внутрь которого засунули свою панель с начинкой опять же Рено. Двигатель не знаю чей там... Логановский 1,6 16-тиклапанный на 102 л.с. P.S. в крайнем Авторевю весьма интересные итоги ресурсного теста этой Альмеры. Кол-во косяков поражает, надежность на уровне китайпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кол-во косяков поражает, надежность на уровне китайпрома. ну это неплохо еще, учитывая качество лады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В новом кузове Логан не такой уж и урод.... по сравнению с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В новом кузове Логан не такой уж и урод.... по сравнению с предыдущим. привык, чуть сглажены линии, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 3-го марта 2014 года, в рамках 84-го Международного Автомобильного Салона в Женеве, новый PEUGEOT 308 был удостоен престижного титула «Автомобиль Года 2014», который ему присвоило жюри из 58-ми журналистов, представляющих 22 европейские страны. УРА! Это не может не радовать! Наконец таки владельцы пыжей могут полноправно сказать: " И все таки мой автомобиль лучший!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 шнива тоже была несколько раз автомобилем года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Крыму подобрали автомобильные номера. http://auto.mail.ru/...e.html?id=45850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Изменения в ПДД о велосипедистах. http://government.ru/docs/11351 http://government.ru/media/files/41d4cda93cdc3a08d7ab.pdf О чём думают власти, включая подобные пункты ж) пункт 13.1 изложить в следующей редакции:"13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает."; Изменено 30 марта, 2014 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь велоидиотам можно безнаказанно гонять по пешеходным переходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ...думают власти... эти два слова не могут быть связаны друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь велоидиотам можно безнаказанно гонять по пешеходным переходам? Везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Видел в городах, не таких как наша дерЕвня, есть велосипедные дорожки, которые пересекают проезжую часть параллельно пешеходным переходам. иии? Изменено 30 марта, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О чём думают власти, включая подобные пункты А если к пункту 13.1 присовокупить 24.3 и 24.4, малолетних велосипедистов на п.переходах прибавится. 24.3.Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. 24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 здесьглавных прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 М-м-м, баварцы... http://auto.mail.ru/article.html?id=45986 http://auto.mail.ru/article.html?id=46048 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 М-м-м, баварцы... никакой индивидуальности,зализанный как и все нынешние авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 никакой индивидуальности,зализанный как и все нынешние авто УАЗ на Вашей аве - это верх индивидуальности... Такое уродство больше никто не сможет повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти