Перейти к содержанию

Лента авто новостей

Рекомендуемые сообщения

Премьерская Лада Granta завелась с 5 раза

Владимир Путин лично проверил новинку АвтоВАЗа. Вишневая Granta завелась лишь с пятой попытки из-за электронной педали газа.

http://www.lifenews.ru/news/58239#content

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и уродина, лучше уж китайца взять, те хоть красивые машины копируют. а про качество, дык место проклятое :wink:

ну и уродина

1295207809_090934.7331.jpg

Вот такая мне больше понравилась. А эл.педаль газа, это вы у газелистов спросите :)) Сколько с ней гемморою в морозы.

у меня электронная и никаких проблем. и ни у кого не слышал про такую проблему на VW :wink:

Владимир Путин лично проверил новинку АвтоВАЗа. Вишневая Granta завелась лишь с пятой попытки из-за электронной педали газа.

http://www.lifenews....s/58239#content

Также премьер рассказал, почему машина завелась не с первого раза.

- Там электронный газ, на него не нужно нажимать, а я давил по привычке, - улыбнулся Путин.

:-s

ещё одну страхалюдину выпустил автоваз. куда катится мир...

Ну понеслась, репликар =D> Мне кажется что в будущем объявят ,мол это глубокий рестайлинг "калины" , как было с приорой :lol: На фото: сверху лада гранте, снизу рено симбл

ещё одну страхалюдину выпустил автоваз. куда катится мир...

Мне почему то серебристая гранта сзади чем то додж напоминает.... #-o

Да фигня настоящая. опять из какашки какашку сделали.

Не..

На этот раз из какашки сделали говёшку....

Изменено пользователем Stepler

машина как машина, бюджетный вариант, ездили люди на ВАЗах черти сколько и еще черти столько же ездить будут, а срач можно из за чего угодно поднять :dada:

Это не срач. Это - константация факта. Машины АВТОВАЗА - отстойны и все это знают. И ты это знаешь. При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку. Даже подержаная "ино" котируется выше нового ТАЗа. А сколько денег вбухано из госбюджета на поддержку этого монстра? Десятки миллиардов рублей. И что? Гора родила мышь. Российский автопром - национальный позор. Корейцы далеко впереди. Китайские машины уже на уровне. А по дизайну - несравнимы.

Я, конечно, понимаю тех людей, которые вынуждены, именно вынуждены покупать "это". Сам таким был. Потому что основная причина - цена, пока еще ниже, чем у конкурентов.

Андрияну - ты че такой дерзкий? Тебя задели? Нет. Проходи мимо или пиши по теме.

И вообще, какая разница кто на чем ездит? Речь шла о машинах известного автогиганта, а не о людях, которые на них ездят...

Изменено пользователем Stepler

Это не срач. Это - константация факта. Машины АВТОВАЗА - отстойны и все это знают. И ты это знаешь. При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку. Даже подержаная "ино" котируется выше нового ТАЗа. А сколько денег вбухано из госбюджета на поддержку этого монстра? Десятки миллиардов рублей. И что? Гора родила мышь. Российский автопром - национальный позор. Корейцы далеко впереди. Китайские машины уже на уровне. А по дизайну - несравнимы.

Я, конечно, понимаю тех людей, которые вынуждены, именно вынуждены покупать "это". Сам таким был. Потому что основная причина - цена, пока еще ниже, чем у конкурентов.

Андрияну - ты че такой дерзкий? Тебя задели? Нет. Проходи мимо или пиши по теме.

И вообще, какая разница кто на чем ездит? Речь шла о машинах известного автогиганта, а не о людях, которые на них ездят...

Да чё жути то нагоняешь...я ездил на русской, сейчас на ино, но если надо буду готов сесть снова на русскую, мне десятка Богдан нравится, и стоит не дорого. :dada:

Да чё жути то нагоняешь...я ездил на русской, сейчас на ино, но если надо буду готов сесть снова на русскую, мне десятка Богдан нравится, и стоит не дорого. :dada:

Ты же недавно говорил, что хрен больше сядешь на русскую.

Ты же недавно говорил, что хрен больше сядешь на русскую.

Ностальгия замучила, посидел у друга в десятке :lol:

я же сказал, в крайнем случае, что бы пешком не ходить

При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку.

Не всегда, есть упорные патриоты которые имеют большие возможности купить хорошую иномарку, но передвигаются на советском автопроме этим они показывают свой патриотизм, я их конечно не совсем понимаю, ведь вещи они носят и техникой дома пользуются не made in ussr

а потому что запчасти есть на каждом углу и отремонтируешь что то сам, а что то - любой опытный дядя Вася из соседнего гаража. а с ино если что случается..ждёшь эти запчасти, а работать то надо. тока ненадо говорить что ино не ломаются. тазы конечно чаще, но стоимость запчастей всё окупает, хоть и больше их приходится покупать. да и отремонтировать в большинстве можно на коленке в походных условиях. что то не знаешь-кому угодно опытному позвонишь-всё расскажут и объяснят

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
  • Плохо 1

нормальный автопром, ничего не ломается

:bj:

Дел, подожди пока тысяч 60-70 стукнет...посыпется как из ведра. прокладки, патрубки, сальники, ступичные,..они как раз к такому пробегу подходят. я слава богувроде бы этот период пережил. а отец шнву с новья брал, так за 40 тысяч только помпу поменял

Изменено пользователем Don Carlos

:bj:

Дел, подожди пока тысяч 60-70 стукнет...посыпется как из ведра

ну я вот думаю обновиться, а то уже под 60 наездил )))))) пока не вижу конкурентов за эти деньги...

ПС. дак вот я и говорю, за мой пробег я менял расходники только и шаровые со ступичными 1 раз - для профилактики :)

Изменено пользователем Delerium

Фотоотче http://zyalt.livejournal.com/396002.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...