mex@nik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Премьерская Лада Granta завелась с 5 раза Владимир Путин лично проверил новинку АвтоВАЗа. Вишневая Granta завелась лишь с пятой попытки из-за электронной педали газа. http://www.lifenews.ru/news/58239#content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну и уродина, лучше уж китайца взять, те хоть красивые машины копируют. а про качество, дык место проклятое :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну и уродина Вот такая мне больше понравилась. А эл.педаль газа, это вы у газелистов спросите :)) Сколько с ней гемморою в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня электронная и никаких проблем. и ни у кого не слышал про такую проблему на VW :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Тут ключевое слово VW :wink: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Премьерская Лада Granta завелась с 5 раза Владимир Путин лично проверил новинку АвтоВАЗа. Вишневая Granta завелась лишь с пятой попытки из-за электронной педали газа. http://www.lifenews....s/58239#content Также премьер рассказал, почему машина завелась не с первого раза. - Там электронный газ, на него не нужно нажимать, а я давил по привычке, - улыбнулся Путин. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 дадада, на мэрседесе S-класса надо давить на педаль и как сильно надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ещё одну страхалюдину выпустил автоваз. куда катится мир... Ну понеслась, репликар =D> Мне кажется что в будущем объявят ,мол это глубокий рестайлинг "калины" , как было с приорой :lol: На фото: сверху лада гранте, снизу рено симбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 калиноприора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да фигня настоящая. опять из какашки какашку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ещё одну страхалюдину выпустил автоваз. куда катится мир... Мне почему то серебристая гранта сзади чем то додж напоминает.... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да фигня настоящая. опять из какашки какашку сделали. Не.. На этот раз из какашки сделали говёшку.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Слышь, прибор канцелярский, сам то на чем ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 машина как машина, бюджетный вариант, ездили люди на ВАЗах черти сколько и еще черти столько же ездить будут, а срач можно из за чего угодно поднять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Это не срач. Это - константация факта. Машины АВТОВАЗА - отстойны и все это знают. И ты это знаешь. При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку. Даже подержаная "ино" котируется выше нового ТАЗа. А сколько денег вбухано из госбюджета на поддержку этого монстра? Десятки миллиардов рублей. И что? Гора родила мышь. Российский автопром - национальный позор. Корейцы далеко впереди. Китайские машины уже на уровне. А по дизайну - несравнимы. Я, конечно, понимаю тех людей, которые вынуждены, именно вынуждены покупать "это". Сам таким был. Потому что основная причина - цена, пока еще ниже, чем у конкурентов. Андрияну - ты че такой дерзкий? Тебя задели? Нет. Проходи мимо или пиши по теме. И вообще, какая разница кто на чем ездит? Речь шла о машинах известного автогиганта, а не о людях, которые на них ездят... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это не срач. Это - константация факта. Машины АВТОВАЗА - отстойны и все это знают. И ты это знаешь. При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку. Даже подержаная "ино" котируется выше нового ТАЗа. А сколько денег вбухано из госбюджета на поддержку этого монстра? Десятки миллиардов рублей. И что? Гора родила мышь. Российский автопром - национальный позор. Корейцы далеко впереди. Китайские машины уже на уровне. А по дизайну - несравнимы. Я, конечно, понимаю тех людей, которые вынуждены, именно вынуждены покупать "это". Сам таким был. Потому что основная причина - цена, пока еще ниже, чем у конкурентов. Андрияну - ты че такой дерзкий? Тебя задели? Нет. Проходи мимо или пиши по теме. И вообще, какая разница кто на чем ездит? Речь шла о машинах известного автогиганта, а не о людях, которые на них ездят... Да чё жути то нагоняешь...я ездил на русской, сейчас на ино, но если надо буду готов сесть снова на русскую, мне десятка Богдан нравится, и стоит не дорого. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У самого была семерка. Так что есть, с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да чё жути то нагоняешь...я ездил на русской, сейчас на ино, но если надо буду готов сесть снова на русскую, мне десятка Богдан нравится, и стоит не дорого. :dada: Ты же недавно говорил, что хрен больше сядешь на русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ты же недавно говорил, что хрен больше сядешь на русскую. Ностальгия замучила, посидел у друга в десятке :lol: я же сказал, в крайнем случае, что бы пешком не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 При первой возможности любой автомобилист пересаживается на иномарку. Не всегда, есть упорные патриоты которые имеют большие возможности купить хорошую иномарку, но передвигаются на советском автопроме этим они показывают свой патриотизм, я их конечно не совсем понимаю, ведь вещи они носят и техникой дома пользуются не made in ussr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а потому что запчасти есть на каждом углу и отремонтируешь что то сам, а что то - любой опытный дядя Вася из соседнего гаража. а с ино если что случается..ждёшь эти запчасти, а работать то надо. тока ненадо говорить что ино не ломаются. тазы конечно чаще, но стоимость запчастей всё окупает, хоть и больше их приходится покупать. да и отремонтировать в большинстве можно на коленке в походных условиях. что то не знаешь-кому угодно опытному позвонишь-всё расскажут и объяснят Изменено 12 мая, 2011 пользователем Don Carlos 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 оффтопик: я на шевиниве ездию :) нормальный автопром, ничего не ломается (ттт) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) нормальный автопром, ничего не ломается :bj: Дел, подожди пока тысяч 60-70 стукнет...посыпется как из ведра. прокладки, патрубки, сальники, ступичные,..они как раз к такому пробегу подходят. я слава богувроде бы этот период пережил. а отец шнву с новья брал, так за 40 тысяч только помпу поменял Изменено 12 мая, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) :bj: Дел, подожди пока тысяч 60-70 стукнет...посыпется как из ведра ну я вот думаю обновиться, а то уже под 60 наездил )))))) пока не вижу конкурентов за эти деньги... ПС. дак вот я и говорю, за мой пробег я менял расходники только и шаровые со ступичными 1 раз - для профилактики :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Премьерская Лада Granta завелась с 5 раза Владимир Путин лично проверил новинку АвтоВАЗа. Вишневая Granta завелась лишь с пятой попытки из-за электронной педали газа. Фотоотче http://zyalt.livejournal.com/396002.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти