Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А что с ним не так? Как что? А вы не слыхале?Государство же ж денег отбирает у честных дальнобоев. А по понятиям - не отбирать, а раздавать должно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Жена сегодня с работы знак притащила. Одну даму ихнюю оштрафовали. Так все как давай принтить да ламинировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) в принципе меня усё устраивает. для паникёров информация к размышлению. плтон(ввроде с 20 апреля, но может и нет) +25%. да, и эти деньги потом честные дальнобои отбивают на повышении тарифов, следственно растёт цена на товар. у нас народ всё равно стремится покупать подороже :D я вон свинину продаю за 235 , так говорят чё так дёшего, типа в магазине дороже, значит лучьше! :D Изменено 6 апреля, 2017 пользователем takcict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 чет мне этот ажиотаж с Ш напоминает http://www.youtube.com/watch?v=0aqbOCL9AWQ Конечно напоминает... ГРЕЧКА !!! ну и СООООЛЛЛЛЬЬЬ !!! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если штраф можно получить вполне по закону, почему бы его не получить? Я сегодня видел пару машин ДПС и все на шипах, но без знака. Разговаривал на днях с инспектором, тот сказал, мол, со следующего сезона штрафовать начнут. Как мне думается, ажиотаж на наклейки в соцсетях кинули сотрудники или владельцы магазинов(-автоотделов), дабы денег на человеческой глупости и страхе подзаработать. Я лично ничего клеить не стал и не буду. А на след. зиму уже посмотрим куда его прикрепить. Пы.Сы.: если 12.5 ч.1. не отменят :lol:. А то народ уже петицию составил, набирают голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот будто писец какой выхлоп с наклеек, что можно заинтересовать правительство внести изменение в документы. Наклеечная мафия и Димон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Знак, который жена принесла, оказался со стороной всего 10 см. Сказал ей, что за несоблюдение размера, как за подделку документа - лишение прав вообще. Пошла своим тетенькам рассказывать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот будто писец какой выхлоп с наклеек, что можно заинтересовать правительство внести изменение в документы. Наклеечная мафия и Димон. стопхам увял и с тиражом не справляется - мощности простаивают... а мне лафа)) резина липучка, стаж большой, дети выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подумалось. У меня тока ведущие колёсы всегда по жизни шипованы. А их два, то есть половина. Имею ли я право знак со стороной 10 см использовать? По справедливости так получаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня по радио в машине,диктор сказала,Березниковцев штрафуют на 500 р.,за знак,,Ш,,.Сам слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) У меня тока ведущие колёсы всегда по жизни шипованы. А их два, то есть половина Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 018/2011) «О безопасности колесных транспортных средств» Приложение 8 Требования к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации Раздел 5 Требования к шинам и колесам .... 5.4. Шины с шипами противоскольжения в случае их применения должны быть установлены на все колеса транспортного средства. http://www.prav-net.ru/razdel-5-trebovaniya-k-shinam-i-kolesam/ А также: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/ec034e2d80085428905b10189ee7d0d08173e8c7/ ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. (пп. 5.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 за подделку документа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не. Это уже оскорбление чувств верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5.4. Шины с шипами противоскольжения в случае их применения должны быть установлены на все колеса транспортного средства. А фигли, дисиденствовать так по полной. Всю жись тока на ведущих шипованых ездил и буду ездить. До следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 До следующего сезона До первого гаишника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Дядя Рум, нет-нет и похулиганить горазд. С нешипованной жопой угла давать сподручней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не знаю, какого угла вы там даёте... Тщательнее надо ездить, просто тщательнее. И никакой угол не страшен. Шыпы нужны только в горку забираться и тормозить с ея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 беседа не пошла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не знаю, какого угла вы там даёте... Век живи, век учись :) И в другую сторону: http://www.youtube.com/watch?v=lL_eIGNI2bU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо, добрый человек, за наглядные пособия. Лень мне чота дальше стебаловки придумывать. Коню ж понятно, что главная причина езды на полушипах - нетбабланах. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пару сезонов назад опробовал схему. На перед новые, сзади старые с небольшим кол-вом шипов. Получилось так, что заказать можно было пару, ну и по деньгам экономично, и веселее в плане дать угла. Всем рекомендовать такую схему не могу, это сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Зятёк отправил с ВК , баян не баян ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Знак "Шипы": Назначение этого знака информировать водителей сзади, что его тормозной путь значительно короче на скользкой дороге. Такая информация была актуальна, когда зимой транспортом пользовались редко и использование шипованной резины было скорее исключением, чем правилом. Какая нах "скользкая дорога", растаяло уже всё. Дблть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дебилы, ...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти