frend Опубликовано Пятница в 09:34 Опубликовано Пятница в 09:34 (изменено) 59 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Минздрав предложил добавить в состав автомобильной аптечки новинки изотермическое одеяло; хирургические ножницы; загубник для сердечно-легочной реанимации; эластичные бинты; И травматолога; Изменено Пятница в 10:12 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 09:42 Опубликовано Пятница в 09:42 6 минут назад, frend сказал: И травмотолога; «травмАто́лог»
Малышка Опубликовано Пятница в 16:15 Опубликовано Пятница в 16:15 9 часов назад, jimm031 сказал: Ты пиздишь, тупая бабища. Пшла прочь. Гарри, скажи что это чучело - тупая пизда. Лишь в твоём больном воображении ты - важная персона, мнение которой кому-то важно На самом деле ты жалкое ничтожество, обиженное на весь мир и изливающее здесь свою злобу, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание Не сомневаюсь, что в психиатрии есть подходящий диагноз для тебя
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:44 Опубликовано Пятница в 17:44 1 час назад, Малышка сказал: Лишь Ты облажалась два раза, дура прикорытная. Тебя макнули носом дважды в твой же понос. "Эй, мужик, ты охотник или пидарас?"(С) 1 час назад, Малышка сказал: пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание Да-да. "Я бежала два дня за Вами, чтоб сообщить как Вы мне безраличны" Обиженное на весь мир, это ты чучело. Это ты пыталась меня подловить на слове, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание. Но облажалась как обычно, при чём дважды, тупая пизда.
Хозяйн крузака Опубликовано Пятница в 18:32 Опубликовано Пятница в 18:32 9 часов назад, Техрук сказал: разные зазоры ГавноВАЗ не исправить ничем...
Техрук Опубликовано Пятница в 18:51 Опубликовано Пятница в 18:51 13 минут назад, Хозяйн крузака сказал: ГавноВАЗ не исправить ничем... Так минимальная цена 2ляма700. И зазоры. И проблемный двиг 1.8 О_О
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 19:04 Опубликовано Пятница в 19:04 12 минут назад, Техрук сказал: И проблемный двиг 1.8 Щас, вроде, допилили оне энтот злосчастный движок до EVO. Масложор убрали...
Техрук Опубликовано Пятница в 20:50 Опубликовано Пятница в 20:50 1 час назад, Караванщик Али сказал: Щас, вроде, допилили оне энтот злосчастный движок до EVO. Масложор убрали... Ну за такую цену куча вариантов 2-3 летних корея-япония-европа. Предполагаю, что с ОАЭ можно Камри с движком 2.5 в полном фарше притараканить в таком диапазоне.
jimm031 Опубликовано вчера в 00:44 Опубликовано вчера в 00:44 3 часа назад, Техрук сказал: Предполагаю, что с ОАЭ можно Камри с движком 2.5 в полном фарше Это как это? Человек, рассчитывающий на стоимость владения Вестой, с нихуя берёт Камрюху?!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 02:03 Опубликовано вчера в 02:03 5 часов назад, Техрук сказал: Предполагаю, что с ОАЭ можно Камри с движком 2.5 в полном фарше притараканить в таком диапазоне. За морем и телушка - полушка, да рупь перевоз.. Нафиг оно тут надо без "зимнего пакета"? 1
Техрук Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: "зимнего пакета"? это какого-такого пакета? Подогрева сидений? 2 часа назад, jimm031 сказал: ...стоимость владения Вестой, с нихуя берёт Камрюху?! У товарища Камри 2014 г., катается 3-4 года, расходники и в основном имелочевка, копейки ушли за это время. Не думаю что иначе будет с 2-3 летней. Изменено вчера в 03:26 пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, Техрук сказал: Ну за такую цену куча вариантов 2-3 летних корея-япония-европа. Предполагаю, что с ОАЭ можно Камри с движком 2.5 в полном фарше притараканить в таком диапазоне. Из всего этого, я лучше ВАЗ выберу, чем морочиться с з/п на тойоту. ДоСВОшные ВАЗы вообще не ломаются. Что после - импортокитаезамещение.
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Щас, вроде, допилили оне энтот злосчастный движок до EVO. Масложор убрали... Брат все спрашивал - жрет ли 1.6 на Весте. Нет, не жрет. Блогеры пургу нагнали. Рекорд кстати: 40700-41300+ уже, плюс еще в баке на 150 км по бортовому осталось. Економия на 80 кмч )). Круиз рулит. Полный бак до отсечки заправлял еще 14 мая. Изменено 20 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, surger1984 сказал: жрет ли 1.6 на Весте Масложор был на движке 1,8. На том, что на Хреи ставили...
DN Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Масложор был на движке 1,8. На том, что на Хреи ставили... Не только на Хрени. И Весты с ним же были.
Малышка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, jimm031 сказал: Ты облажалась два раза, дура прикорытная. Тебя макнули носом дважды в твой же понос. "Эй, мужик, ты охотник или пидарас?"(С) Да-да. "Я бежала два дня за Вами, чтоб сообщить как Вы мне безраличны" Обиженное на весь мир, это ты чучело. Это ты пыталась меня подловить на слове, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание. Но облажалась как обычно, при чём дважды, тупая пизда. Какой же ты ущербный Ты же повторил всё, что написала я Твоего скудного умишки хватает только на мат Правильно говорят "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" Можешь гордиться - задавил 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Масложор был на движке 1,8. На том, что на Хреи ставили... На Хрени ставили вроде французские моторы.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: На Хрени ставили вроде французские моторы. Частично.
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На Весту/Хрей ставили одинаковую гамму моторов. 1.6, 1.8 - вазовские, 1.6 реношный.
DN Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: 1.6 реношный Это ниссаномотор. Н4М 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, DN сказал: Это ниссаномотор. Н4М Это уже религиозные нюансы) Ключевое - одинаковый набор силовых агргаттов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти