Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 7 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Почта нужна не для того чтобы письма отправлять Аще, во многих странах Почта выполняет государственную социальную функцию. И требовать от нее прибыль не есть правильно. И во многих странах государственная Почта убыточна. Изменено 23 апреля пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: многих странах государственная Почта убыточна. 1 час назад, Караванщик Али сказал: И во многих странах государственная Почта убыточна. Надо бы уточнить,там так же,как у нас ,борются с убыточностью: В 2018 году суд вернул почти 100 млн рублей экс-главе «Почты России», которые он выписал себе в качестве премии. Следствие не увидело в его действиях ничего преступного и не стало возбуждать против него уголовное дело. Несмотря на убытки, управленческий персонал «Почты России», к которому относятся генеральный директор, его первый заместитель, а также заместители генерального директора, в 2024 г. получил премий на 92,5 млн руб. следует из отчетности АО по РСБУ. Только в качестве зарплаты топ-менеджеры получили 346,7 млн руб. Это на 108 млн руб. больше, чем годом ранее, тогда топ-менеджмент получил 238,57 млн руб.
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Надо бы уточнить,там так же,как у нас ,борются с убыточностью Вэлкам!
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: До 64 копеек! Это перебор и беспредел. Надо быть реалистами.
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Надо быть реалистами Согласен полностью! Не более, чем 25 копеек!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не более, чем 25 копеек! Вам отвечает Силуанов))) Коммерсантъ 26 минут назад Силуанов призвал изменить бюджетное правило для нефти и быть скромнее в желаниях. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Вэлкам! Не желает открываться.Видимо,не оч.вэлкам.
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Не желает открываться Я тебе вывеску показал. А дверь уж сам как-нинаебудь ищи )) 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Силуанов призвал изменить бюджетное правило для нефти и быть скромнее в желаниях По этому "скромнику" давно ужо нары скучают... А то и стеночка....
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я тебе вывеску показал. Неинформативная какая-то вывеска. 1 час назад, Караванщик Али сказал: По этому "скромнику" давно ужо нары скучают.. Почему по нему.Не только. Но,по факту,в сравнениях,на нарах живешь ты. Изменено 23 апреля пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Неинформативная какая-то вывеска Твои проблемы. не мои:
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Твои проблемы. не мои Ты наглядно обозначить свое видение не можешь,а проблемы мои))).
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Я тебе НАГЛЯДНО ОБОЗНАЧИЛ, что именно было в моём посте.. Я не виноват, что у тебя не отображается информация... Видимо, ты в Гугле забанен навсегда )))
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 11 минут назад, Караванщик Али сказал: не виноват, Нет,конечно.Просто ссылочка коцаная.Чё нервничать.А зарплаты директора нашей почты и Генерального почтмейстера шша я сравнил.И вздохнул.Хорошо живем.
surger1984 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля АтомЪ (рутуб) https://rutube.ru/video/bf5eddaa94b8c347e0558335613420d9/?r=wd Надо же, а я думал что распил и концы в воду.
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 47 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Просто ссылочка коцаная Это не ссылочка! Это картинка с логотипом, не более!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это не ссылочка! Возможно я чего и не знаю.Но вот этоопределяю как ссылку.Картинка попозже возникла.
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Есть такая фишка: не у всех картинки из непроверенных источников отражаются.. Смотри на мой скрин и будь доволен. Свой скрин - удали от греха подальше ))
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Смотри на мой скрин и будь доволен. Свой скрин - удали от греха подальше )) Да,доволен-спасу нет.Распечатаю .Расклею.Распостраню. А грех ,он когда и откуда ожидается ? 1
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А грех ,он когда и откуда ожидается ? Из тваво кампутера ))
kornet - без пробелов Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Из тваво кампутера УсугУбил ты мои подозрения
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Я тебе вывеску показал. А дверь уж сам как-нинаебудь ищи )) Кстати, у меня тоже ссылки на Утуб, загруженные стандартно на форум, не открываются. А прямой просмотр работает великолепно.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 08:23 Опубликовано Вторник в 08:23 Вот такие странные дела происходят в автомире.Деньги у населения есть.Ну и чё))) На складах автодилеров по итогам первого квартала 2025 года находится порядка 500 тыс. новых легковых автомобилей. Продано 247 тысяч, а произведено и ввезено 256 тысяч штук. Из полумиллиона примерно 300–350 тыс. составляют китайские автомобили и 150–200 тыс.— российские, белорусские, глобальные альтернативные, а также «псевдороссийские» и «псевдокорейские». По итогам первого квартала продажи новых легковых автомобилей в России сократились на 27% год к году, по данным «Автостата». Всего с начала года было реализовано 287,2 тыс. машин. В марте продажи упали до 45%.
Техрук Опубликовано Вторник в 09:45 Опубликовано Вторник в 09:45 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Вот такие странные дела происходят в автомире.Деньги у населения есть.Ну и чё))) ... У 10% населения? Так эти 10% ездят на бентлях или, по минимуму, на мерседесах-бмв.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 10:12 Опубликовано Вторник в 10:12 19 минут назад, Техрук сказал: Так эти 10% ездят на бентлях или, по минимуму, на мерседесах-бмв. Эти 10% свои бабки не у Грефа и Костина хранят.Надо думать,что и они,и ребята помельче,а тем более покрупнее,тоже своими накоплениями радуют отнюдь не российские банки.А так то : По итогам прошлого года прирост средств населения в банках составил 26,1%, к 1 января 2025 года физлица хранили в банках в виде депозитов и остатков на текущих счетах почти 57,5 трлн руб., говорится в свежем материале ЦБ о развитии банковского сектора. Согласно федеральному закону от 30.11.2024 №419-ФЗ «О федеральном бюджете на 2025 год и на плановый период 2026 и 2027 годов», в 2025 году прогнозируемый общий объём доходов федерального бюджета составит 40,3 трлн рублей, общий объём расходов — 41,5 трлн рублей. Вот и прикидывай.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 10:42 Опубликовано Вторник в 10:42 (изменено) 30 минут назад, kornet - без пробелов сказал: к 1 января 2025 года физлица хранили в банках в виде депозитов и остатков на текущих счетах почти 57,5 трлн руб. Вот и прикидывай! Народ все меньше имеет дело с наличными деньгами. Зарплаты - на карты, покупки в магазинах - с карты. Маркетплейсы аще с наличкой не работают. Даже школьникам сейчас карты банковские заводят... Так что, бессмысленно тут "удивлять" огромными цифрами... Изменено Вторник в 10:43 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 10:58 Опубликовано Вторник в 10:58 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так что, бессмысленно тут "удивлять" огромными цифрами... Озвученное,доведенное до сведения - это лишь приблизительное количество "свободных" денег у граждан.С большими + -. И,что с того где эти бабки находятся? Наличка дилерами принимается неохотно,и с карт люди не торопятся накопления овеществить.Не надобно игнорировать и то,что умудренные,да и приобретшие опыт в новые времена люди,на чорный-чорный день свои накопления отнюдь не в банки несут.Что угодно- СКВ,злато,крипта, биткоины.Тут кому как удобнее. Так что,если бы стала известна истинная сумма "болтающихся" денег то,наверное,не только мы удивились бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти