Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит?

Просто надо уступить всем со встречки по ПДД и всё.

• Нравится 1
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я если чесно и там редко езжу....сам с усолья....так что дальше ЦУМа редкий гость)))

а в Усолье ездишь, тоже при повороте на пьяную всех пропускаешь со стороны Соликамска, пока тебе.красный не загорится?))

Опубликовано

Вот я и думаю, может хоть какой-то сигнал видеть, что у встречки красный и можно налево повернуть. Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно, а вот Парижская-Ломоносова и может ещё где-нибудь - непонятно. А что на красный у нас в Березниках могут лететь это точно. В Тюмени культуры вождения видно больше.

Опубликовано

Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно,

Причём тут стрелки, там так же длительность горения встречных зелёных разная

Опубликовано

Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный? Может дедушка/девушка/новичок заглох и его щас какой-нибудь джигит облетать начнет? Как-то не очень задумка

Опубликовано

Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный?

А зачем это знать? Надо просто уступить встречным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Водителей при замене прав на управление транспортным средством предложили тестировать на знание ПДД.

О соответствующем предложении Союза автошкол, которое рассматривают в ГИБДД, сообщают "Известия".

По мнению авторов инициативы, водители, которые сейчас меняют права, получали их в то время, когда автошколы не контролировались так, как это происходит в наши дни. Отметим, что и ПДД регулярно меняются. Поэтому предлагается проверять водителей на знание именно актуальных правил. Сдавать придется лишь теорию, необходимости в проверке практических знаний нет.

Среди других предложений - ужесточение контроля за медсправками, так как они "обновляются" каждые десять лет, а за это время с водителем могло произойти что угодно. Например, может появиться какое-нибудь хроническое заболевание, как-то влияющее на управление транспортным средством. Есть предложение обязать автолюбителей возить такую справку с собой, чтобы инспекторы ГИБДД могли ее проверить.

https://rg.ru/2018/01/24/avtoshkoly-predlozhili-vvesti-ekzamen-po-teorii-pri-zamene-prav.html

Опубликовано

А еще планируют поделить на любителей и профессионалов.

И профессионалы будут пересдавать раз в 5 лет.

Ну, типа, как на производстве - проверка знаний.

https://rg.ru/2017/11/23/v-rossii-voditelej-razdeliat-na-liubitelej-i-professionalov.html

Опубликовано

не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал )

з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного.

Опубликовано

вобще не вижу смысла во всех этих переэкзаменовках

если изначально из автошколы выпускаются неучи, то и пересдача их ничему не научит

ну и нарушают единицы, остальные тупо игнорят пдд

• Нравится 1
Опубликовано

не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал )

з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного.

а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере на том же К.И. соблюсти рядность, если тем более в эту полосу по разметке еле легковой авто помещается. То ты будешь СУПЕРМЕН!!! ))))

Опубликовано

а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере

когда хотят, вмещаются, по крайней мере левую не режут

Опубликовано (изменено)

Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая

Есть много водителей, вредные, умеющие и неумеющие.
Опубликовано

Притормози, пропусти

А при виде "дальномера" у тебя не возникают данные желания? :eo:
Опубликовано

А при виде "дальномера" у тебя не возникают данные желания?

ну не на всех же дальномерах профессиАналы, есть же и нормальные

Опубликовано

ну не на всех же дальномерах профессиАналы

Ну, так оно....

Но, как говорится, лучше перебдеть....

Опубликовано

автобус городской

МАЗы длинномеры есть.

Возможно, Уракалиевские...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...