DN Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Детей то не приплетайте. Знак касается только организованной перевозки группы лиц. В соответствии с определениями, данными прокуратурой, организованной перевозкой детей является транспортировка одновременно 8 и более лиц без сопровождения законного представителя.
autor59 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Детей то не приплетайте. так сейчас сами клеят знак - "в машине ребенок" наверное помогает как-то
Endorphin Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сейчас разговаривал с доблестными сотрудниками, они сказали, мол, со следующего сезона штрафовать только начнут. А то и понятно, ещё неделя, полторы и переобуваться люди начнут. Я купил, 50р, на всякий случай. Прикрепил со стороны салона, так как тонер не сильно тёмный, то знак видно(если машина чистая :mrgreen:, а уж обязывать мыть её, меня государство не может заставить, пока 8-[). Думается мне, что скоро и до наклеек ТО дойдём и снова будем клеить на лоб
DN Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сейчас разговаривал с доблестными сотрудниками, они сказали, мол, со следующего сезона штрафовать только начнут А тех, кому вчера и сегодня протоколы выписали, видимо не доблестные сотрудники попались )))
SerGa Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Скидка интересное действует за оплату в течение 20 дней? Пока не штрафанут, клеить лень. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем SerGa 2
Endorphin Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Где знак купил то? Римекс ленина 26 А тех, кому вчера и сегодня протоколы выписали, видимо не доблестные сотрудники попались ))) Не знаю кому и что выписали, говорю так как мнк инспектор сказал. Даже не стал смотреть есть ли у меня знак. Так что либо не пруф, либо кто то раньше времени стал мутить лавэ).
DN Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 так как мнк инспектор сказал мне тоже так сказали...типа ждем указивку сверху...сами не в курсе, что делать...и в этот же день народ был одарен штрафами.
Misha Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нашлись находчивые и пока остальные ждут указаний они выполняют план.
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Продам знак "Ш", 200 р/шт, за сутки купили 900 шт, осталось 100 шт, спешите! Писаль в л/с
Алексей Павлович Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Дозвонился в Дежурную часть Пермского ГИБДД - говорят штраф на усмотрение инспектора...на все воля инспектора...захочет штраф - будет штраф...
Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Распечатал + красный маркер.... цветной принтер - маркер)
Проба585 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 и заламировать или скотчем с двух сторон)))
свердлов Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 https://vk.com/wall-32042169_1985393
джордж Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Пермь,практически вся в новых знаках,,Ш,,.
phantomAC Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кого реально оштрафовали за этот знак? Все пишут у кого друга, у кого коллегу, у кого ещё кого. Скажите честно)))) 1
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Если штраф можно получить вполне по закону, почему бы его не получить?
phantomAC Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Мне просто интересно, что пишут? 12.5 ч1 или что-то другое? Хотя, что можно ещё под это подогнать. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем phantomAC
takcict Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) класс! сначала дальнобои- платон затем внедорожники- изменения конструкции щас все- знаки Ш :biggrin: что дальше?!? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем takcict
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 что дальше?!? А дальше - тотальный запрет на вождение авто тем, у кого школа-магазин-работа в шаговой доступности! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти