Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детей то не приплетайте.

Знак касается только организованной перевозки группы лиц.

В соответствии с определениями, данными прокуратурой, организованной перевозкой детей является транспортировка одновременно 8 и более лиц без сопровождения законного представителя.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Детей то не приплетайте.

так сейчас сами клеят знак - "в машине ребенок"

наверное помогает как-то

Опубликовано

Сейчас разговаривал с доблестными сотрудниками, они сказали, мол, со следующего сезона штрафовать только начнут. А то и понятно, ещё неделя, полторы и переобуваться люди начнут. Я купил, 50р, на всякий случай. Прикрепил со стороны салона, так как тонер не сильно тёмный, то знак видно(если машина чистая :mrgreen:, а уж обязывать мыть её, меня государство не может заставить, пока 8-[).

Думается мне, что скоро и до наклеек ТО дойдём и снова будем клеить на лоб

Опубликовано

Сейчас разговаривал с доблестными сотрудниками, они сказали, мол, со следующего сезона штрафовать только начнут

А тех, кому вчера и сегодня протоколы выписали, видимо не доблестные сотрудники попались )))

Опубликовано (изменено)

Скидка интересное действует за оплату в течение 20 дней? Пока не штрафанут, клеить лень.

9529708.jpg

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 2
Опубликовано

Где знак купил то?

Римекс ленина 26

А тех, кому вчера и сегодня протоколы выписали, видимо не доблестные сотрудники попались )))

Не знаю кому и что выписали, говорю так как мнк инспектор сказал. Даже не стал смотреть есть ли у меня знак. Так что либо не пруф, либо кто то раньше времени стал мутить лавэ).

Опубликовано

так как мнк инспектор сказал

мне тоже так сказали...типа ждем указивку сверху...сами не в курсе, что делать...и в этот же день народ был одарен штрафами.

Опубликовано

Нашлись находчивые и пока остальные ждут указаний они выполняют план.

Опубликовано

Дозвонился в Дежурную часть Пермского ГИБДД - говорят штраф на усмотрение инспектора...на все воля инспектора...захочет штраф - будет штраф...

Опубликовано

Кого реально оштрафовали за этот знак? Все пишут у кого друга, у кого коллегу, у кого ещё кого. Скажите честно))))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мне просто интересно, что пишут? 12.5 ч1 или что-то другое? Хотя, что можно ещё под это подогнать.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано (изменено)

класс!

сначала дальнобои- платон

затем внедорожники- изменения конструкции

щас все- знаки Ш

:biggrin:

что дальше?!?

Изменено пользователем takcict
Опубликовано

что дальше?!?

А дальше - тотальный запрет на вождение авто тем, у кого школа-магазин-работа в шаговой доступности! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...