Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ... аааааа... Это что, кто-то тихо-незаметно со спины подкрался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нафига мне возврат? Хочу ГГ, Причем, в варианте не хуже нынешнего года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отсыпьте ему, товариши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нафига мне возврат? Хочу ГГ, Причем, в варианте не хуже нынешнего года)) А я не успел еще выписать... хоть первый год выписываю, но нравится больше чем БГ. Предлагаю БГ упразднить (как ортодоксальное издание с коммунистическими корнями), а ГГ оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 И да, я могу быть дохера чем недовольна в этой жизни, Адрюша Смирнов, тебе это, мелкая шавка, не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отсыпьте ему, товариши. И да, я могу быть дохера чем недовольна в этой жизни, Адрюша Смирнов, тебе это, мелкая шавка, не касается. Уже отсыпали #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 И, кстати, ребята, если уж на то пошло, надо разобрать по домам все свои дипломы, благодарственные письма, снять со стен совместные фотографии. Эта наши достижения и наша память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я, достопочтенная Татьяна, не играю в вашей песочнице. Так что называть меня "мелкая шавка" не в тему. Оно конечно очень хорошо, имея несколько газет в холдинге, печататься куче журналистов (либо лиц похожих на оных)) там и там (соответственно получая зп там и там). Однако понятно даже ежику в тумане, что количество в качество (в отличие зп имярек) от этого не перейдет. Город у нас небольшой для этого. Это во первых. Во вторых: если вы успели заметить - кризис на дворе, бакс под 40, евро под 50. Так что банальная экономика: сокращаем расходы за счет уменьшения издержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Короче, господа посвященные в тему, ГГ будет выходить в 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сгинь, клоун, кершик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Болотных ведьм не бывает. Вот болотные кикиморы - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Оценил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты Миша не клоун, ты интеллигентный старпер на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Оно конечно очень хорошо, имея несколько газет в холдинге, печататься куче журналистов (либо лиц похожих на оных)) там и там (соответственно получая зп там и там). Однако понятно даже ежику в тумане, что количество в качество (в отличие зп имярек) от этого не перейдет. Город у нас небольшой для этого. Это во первых. Во вторых: если вы успели заметить - кризис на дворе, бакс под 40, евро под 50. Так что банальная экономика: сокращаем расходы за счет уменьшения издержек. Это не первопричина. Пока существовала возможность противостояния, на не совсем адекватную для рынка оплату потуг местных работников СМИ никто особого внимания не обращал. Исчезла сия гипотетическая возможность - получите оптимизацию. P.S. А ведь некоторые считали, что они офигенно востребованные специалисты, властители местных дум - им же две средних по городу зарплаты платят, да и в обход кассы родного предприятия всегда денежку зашибить можно (к 2/3 (про оставшуюся треть не знаю) журналистов ГГ это не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересно... кто дальше на оптимизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я дровец подложу, бензинцу плесну, спичку поднесу к костру, на котором будут палить нынешний БерРаб. Читать нечего, реклама на половине страниц, информация вся согласованная и приглаженная. Нахрен нам такая газета? "Не рой другому яму...", верно гласит народная мудрость. Вам газета не нужна. А вы об её читателях думали, когда намеревались газету "на костре палить"? /Совсем не жалко когда подобные журналисты, ни во что не ставящие профессиональную этику, лишаются рабочих мест. Жаль постоянных читателей этого издания. Все же газета в городе пользовалась популярностью, ее читали, она была интересна людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вам газета не нужна. А вы об её читателях думали, когда намеревались газету "на костре палить"? Оленька, ну это ж образно сказано. Никто "палить газету на костре" не собирается. Ваше любимое издание будет ещё долго "радовать" и переживёт не только нас с Вами, но и наших внуков и правнуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не являюсь постоянным читателем "БР", Milli, не приписывайте мне здесь свои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нафига мне возврат? Хочу ГГ, Причем, в варианте не хуже нынешнего года)) мне тоже хотелось продолжать читать ГГ, посравнению БР намного точнее и правильнее освещаются все проблемы города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 уже 2 недели неприносят газету,я конечно её невыписывала - мне подарили подписку...так что всем моим родственникам сказала нетратьте больше на эту газету деньги на 15 год,мне она и на фиг ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пральна, франческа, куда тебе газеты читать? Ты же еще букварь не до конца освоила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Попрошу без грязных намёков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 уже 2 недели неприносят газету,я конечно её невыписывала - мне подарили подписку...так что всем моим родственникам сказала нетратьте больше на эту газету деньги на 15 год,мне она и на фиг ненужна газета ходит и вчера была могу предоставить доказательства. это единственная газета в городе где можно прочитать правду о ЖКХ, очень грамотно в ней все излогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.