Перейти к содержанию

"Городская газета"

СКИФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня больше интересует чего они в розницу не идут?

Вероятно затраты, на организацию розничной продажи, не окупаются результатом.

Открою маленькую тайну: газета переходит на новый формат. Модное слово ребрендинг!

Но с приходом Михаила, газета стала интересней, острее.

Знакомый журналист рассказывал. «ГГшники» заместителя главного редактора за элемент интерьера держат - пользы не приносит, а выкинуть бабушка не позволяет.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

П.С.: всё-таки склоняюсь к тому, чтоб подписаться. Несмотря ни на что. :dada:

У богатых свои привычки :lol:

Опубликовано

Знакомый журналист рассказывал. «ГГшники» заместителя главного редактора за элемент интерьера держат - пользы не приносит, а выкинуть бабушка не позволяет.

Михаил - талантливый журналист. Когда он был редактором "Неделя.ru", газету весь город читал. А после него - стенгазета!

Опубликовано

Михаил - талантливый журналист. Когда он был редактором "Неделя.ru", газету весь город читал. А после него - стенгазета!

Прогиб засчитан :lol:

А насчёт "весь город читал"... так читали перепечатки в beriki.ru... реальная то (за денежки) подписка сколько была? Забыли? А рейтинг популярности Не. Ру. в те времена напомнить?

Сейчас ГГ катастрофически несётся к такому же мизерному рейтингу и к такой же махонькой подписке. Итоги подписной кампании-2012 грозят стать самыми плохими с 2007 года, когда газета сменила формат. И дай бог, если читатели, получив реберендированную газету, к тому же раз в неделю, а не два, не потребуют деньги за подписку обратно, потому что право на это имеют.

А причина всего этого - прежние постоянные читатели отказываются подписываться на нынешнее содержание. Подписку оформляют бывшие подписчики БР, которым 400 рублей сейчас жалко, а почитать хоть какую-то газетку охота. Так что дешевизна подписки - по сути единственный козырь ГГ в этом году. #-o

Опубликовано
Прогиб засчитан :lol:

А насчёт "весь город читал"... так читали перепечатки в beriki.ru... реальная то (за денежки) подписка сколько была? Забыли? А рейтинг популярности Не. Ру. в те времена напомнить?

Сейчас ГГ катастрофически несётся к такому же мизерному рейтингу и к такой же махонькой подписке. Итоги подписной кампании-2012 грозят стать самыми плохими с 2007 года, когда газета сменила формат. И дай бог, если читатели, получив реберендированную газету, к тому же раз в неделю, а не два, не потребуют деньги за подписку обратно, потому что право на это имеют.

А причина всего этого - прежние постоянные читатели отказываются подписываться на нынешнее содержание. Подписку оформляют бывшие подписчики БР, которым 400 рублей сейчас жалко, а почитать хоть какую-то газетку охота. Так что дешевизна подписки - по сути единственный козырь ГГ в этом году.

Если человек глуп,то это надолго! :lol:

Какие перепечатки? AlAgorn, вы чего обкурились? Вы хоть помните,что "Неделя.ru" изначально была бесплатной? И был сайт газеты. Когда Хачатурян ушел, то ВСЕ журналисты уволились! Все были не согласны с новой политикой газеты. Сидорова превратила единственную независимую газету в дрек.

Про рейтинг вспомнили. Могу напомнить, что в 2005 году газета была самым популярным еженедельником.

Газета первой опубликовала статью о переселении, когда другие СМИ "пели" дифирамбы. Мотовилов заявил, что "Недели.ru" в ГА НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Ездили ребятки с кожаными затылками и вынимали газеты с мест распространения.

На этом форуме - сотни тех, кто помнить какой была газета и в что превратилась.

AlAgorn, вы прикрываетесь ником, как и Бобр. Бобр вообще зарегился для одного поста.

Опубликовано

А я точно знаю Городская Газета вскоре станет самой лучшей газетой города. И не только Березники. А Михаил действительно хороший журналист. И хорошо что не он редактор. Впрочем возможно я ошибаюсь.

Опубликовано

Тут, как сказал один известный политик, мухи и котлеты отдельно. Когда талантливый журналист был редактором "НеРу", там и журналисты талантливые работали. Так же и уход каждого из них никак не может быть связан конкретно с его уходом. О "стенгазете" - то же: ни от кого из редакции в настоящее время не зависит читабельность газеты. От чего - все и так прекрасно понимают.

А Михаил действительно хороший журналист.

Не отрицаю этого. Но на моей памяти его статья о другом хорошем человеке. Не разобравшись в ситуации, приняв во внимание мнение только одной стороны, своей статьёй он только "подлил масла в огонь".

И дай бог, если читатели, получив реберендированную газету, к тому же раз в неделю, а не два, не потребуют деньги за подписку обратно, потому что право на это имеют.

А причина всего этого - прежние постоянные читатели отказываются подписываться на нынешнее содержание.

Значит стоит подумать о подписке [-o< .

Если и подпишусь, то только по привычке.

Опубликовано

Какие перепечатки? AlAgorn, вы чего обкурились? Вы хоть помните,что "Неделя.ru" изначально была бесплатной? И был сайт газеты. Когда Хачатурян ушел, то ВСЕ журналисты уволились! Все были не согласны с новой политикой газеты. Сидорова превратила единственную независимую газету в дрек.

Про рейтинг вспомнили. Могу напомнить, что в 2005 году газета была самым популярным еженедельником.

Газета первой опубликовала статью о переселении, когда другие СМИ "пели" дифирамбы. Мотовилов заявил, что "Недели.ru" в ГА НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Ездили ребятки с кожаными затылками и вынимали газеты с мест распространения.

На этом форуме - сотни тех, кто помнить какой была газета и в что превратилась.

AlAgorn, вы прикрываетесь ником, как и Бобр. Бобр вообще зарегился для одного поста.

Тьфу, блин. Вылезут тут из небытия и бузят. Кто я такой не секрет вообще, посмотрите мои посты, там имя с фамилией названы. Кто такой бобр мне самому интересно: одно дело, когда внутри СМИ мнения высказываются, другое, когда выбрасываются на общее обсуждение форум - это не этично. [-X

А что касается оппозиционной гордости "НЕ.РУ", то, Юра, вы наивны. За редким исключением, которое и представляют форумчане, всякая там правда и разоблачения березниковцам не нужны. Нафиг не нужны, потому что раздражают и заставляют думать. А после пятилетия пиар-зомбирования размягчённые мозги многих наших сограждан одно только перспективе думать, понимать, анализировать сопротивляются.

Поэтому, блин, твой разоблачительный опус о том, что аптеки продают сырьё для наркоты вызвал ровно НОЛЬ откликов читателей "Городской газеты" (обсуждение внутри круга СМИ за отклик читателей не считается). Да и на прочие "скандалы, интриги, расследования" реакция нулевая. А вот на статьи про людей чего-то позитивно добившихся - вал звонков и писем в редакцию. :-k

Ради прикола: самый высокий в своей истории рейтинг ГГ был во время выборов нынешней Думы. Народ просто пёрся от сделанных левой пяткой , по шаблону, полных тупости но позитивных статеек о том, как у них ремонтируют подъезды, садят цветы и гитары в клубы привозят.

Так что попытка кормить березниковское народонаселение информационным г...ном обречена на провал вместе с теми кто это делает.

"Вы устарели, безбожно устарели со своим хэви-металлом в наш просвещённый двадцать первый век" (С)

Юра, вы не заметили, как издохли криминальные газетки-журнальчики, ещё пять лет назад расходившиеся как горячие пирожки. Та же участь постигла всех, кто писал там всякую разоблачительную правду. Сейчас правда усваивается только в пародийных плакатах от Навального и стихов типа "Путин и мужик".

Не так разве?

Опубликовано

Тут, как сказал один известный политик, мухи и котлеты отдельно. Когда талантливый журналист был редактором "НеРу", там и журналисты талантливые работали. Так же и уход каждого из них никак не может быть связан конкретно с его уходом. О "стенгазете" - то же: ни от кого из редакции в настоящее время не зависит читабельность газеты. От чего - все и так прекрасно понимают.

Ты в чем-то прав, тезка! Скоро все СМИ будут в инете.

Не отрицаю этого. Но на моей памяти его статья о другом хорошем человеке. Не разобравшись в ситуации, приняв во внимание мнение только одной стороны, своей статьёй он только "подлил масла в огонь".

А с кем из журналистов такое не было? Что за статья,если не секрет? Когда я про Арбузова писал - мне так же говорили, что заказ. Мол, на конкурентов Н.Н. пашу. Эй,конкуренты - где бабло?! :lol:

Опубликовано

А Михаил действительно хороший журналист.

Не всякий хороший журналист может быть хорошим руководителем.

Опубликовано

Так и я про тоже. Хотя проверить мы это всё, равно же не можем пока что.

Опубликовано

А Михаил доказал свою состоятельность, когда был редактором в "Неделя. ru".

Опубликовано

А я точно знаю Городская Газета вскоре станет самой лучшей газетой города. И не только Березники. А Михаил действительно хороший журналист. И хорошо что не он редактор. Впрочем возможно я ошибаюсь.

Судя по высказываниям AlAgorn, газета действительно может стать лучшей. О закрытых газетах либо хорошо, либо нечего.

... Бобр вообще зарегился для одного поста.

Уважаемый kross, наверное вы тоже 3646 сообщений не за день написали. Проявите терпимость к новичкам.

Тьфу, блин. Вылезут тут из небытия и бузят. Кто я такой не секрет вообще, посмотрите мои посты, там имя с фамилией названы. Кто такой бобр мне самому интересно: одно дело, когда внутри СМИ мнения высказываются, другое, когда выбрасываются на общее обсуждение форум - это не этично...

Я не знал, что это закрытая информация, человек, рассказавший мне об этом, не упомянул про секретность.

А может он не дорос до руководства ГГ? :-k

Опубликовано

Насколько я понимаю, редакторство в газете. Вещь номинальная. Стратегию задаёт учредитель. Или я что-то путаю.

Опубликовано

А давайте его тогда сразу в "Звезду" редактором. А ещё лучше в "Российскую газету". Глыбища то ведь какая, состоявшаяся.

Тут последние рекламодатели разбегаются. Газета не участвует в выборной агитации, потому что никто не хочет стоять на одних полосах с педофилами, насильниками и нерадивыми чиновниками. При сохранении нынешней ситуации закрытие газеты в связи с полной финансовой несостоятельностью - дело времени и не столь уж долгого.

Интересно, "могильщик ГГ" - это почётный титул или не очень?

Насколько я понимаю, редакторство в газете. Вещь номинальная. Стратегию задаёт учредитель. Или я что-то путаю.

Путаешь, Николай. С тем же успехом тебя можно назвать номинальным персонажем в деле посадки кедров. Шишки без тебя растут, на землю сами падают, прорастают сами - это всё дерево-учредитель задаёт.

Стратегия и тактика - понятия очень разные. В березниковских реалиях главный редактор стратег в минимальной степени, но тактик - в огромной.

Судя по высказываниям AlAgorn, газета действительно может стать лучшей. О закрытых газетах либо хорошо, либо нечего.

Быть может всё. Пациент в состоянии клинической смерти в принципе тоже может стать выдающимся учёным или музыкантом. Только пусть выживет для начала. И в конкретный настоящий момент ему нужны не мечты, а вполне конкретные реанимационные меры, на которые есть предельно мало времени. С ГГ всё аналогично.

Опубликовано

все на самом деле просто. Бывшего зама подвинули, а брательника его сократили, вот и вся причина нынешнего плача Ярославны. А по поводу ностальгии о тупеньких статьях. Спасибо. накушались

Опубликовано

Ух ты, два новичка в одной прежде мёртвой теме за сутки. И один другого информированнее. Как заба-а-а-а-вненько. Объективно аргументировать нечем, перешли на личности. Не имея привычки спорить с фонарными столбами, за явной бесполезностью этого процесса, просто посмотрю что дальше будет. Деньги от рекламы и тираж - вот две цифры, которые определят всё и оспаривать которые будет глупо.

Офф: интересно, сколько наград на краевых и всероссийских конкурсах завоюет ребрендированная ГГ? Дай бог нынешним хоть десятую часть того завоевать. что при прежних было.

Опубликовано

Ух ты, два новичка в одной прежде мёртвой теме за сутки. И один другого информированнее. Как заба-а-а-а-вненько. Объективно аргументировать нечем, перешли на личности. Не имея привычки спорить с фонарными столбами, за явной бесполезностью этого процесса, просто посмотрю что дальше будет. Деньги от рекламы и тираж - вот две цифры, которые определят всё и оспаривать которые будет глупо.

Офф: интересно, сколько наград на краевых и всероссийских конкурсах завоюет ребрендированная ГГ? Дай бог нынешним хоть десятую часть того завоевать. что при прежних было.

Вот здесь Вы правы!!! =D>

Два из ларца выпрыгнули, бла-бла-бла и обратно запрыгнули.

Сто пудов "обиженные" сотрудники ГГ. Может ошибаюсь.

Но, в случайности не верю! [-X

Опубликовано

За редким исключением, которое и представляют форумчане, всякая там правда и разоблачения березниковцам не нужны. Нафиг не нужны, потому что раздражают и заставляют думать. А после пятилетия пиар-зомбирования размягчённые мозги многих наших сограждан одно только перспективе думать, понимать, анализировать сопротивляются.

Тебе легче писать о зомбированных депутатских делах для быдло-народа?

Ради прикола: самый высокий в своей истории рейтинг ГГ был во время выборов нынешней Думы. Народ просто пёрся от сделанных левой пяткой , по шаблону, полных тупости но позитивных статеек о том, как у них ремонтируют подъезды, садят цветы и гитары в клубы привозят.

Так что попытка кормить березниковское народонаселение информационным г...ном обречена на провал вместе с теми кто это делает.

Вот здесь - не понял. Не противоречишь сам себе?

Что за статья,если не секрет? Когда я про Арбузова писал - мне так же говорили, что заказ. Мол, на конкурентов Н.Н. пашу. Эй,конкуренты - где бабло?! :lol:

Не секрет. Но человек уехал в другой город, насколько мне известно. И называть его имя сейчас уже ни к чему.

Тут последние рекламодатели разбегаются. Газета не участвует в выборной агитации, потому что никто не хочет стоять на одних полосах с педофилами, насильниками и нерадивыми чиновниками. При сохранении нынешней ситуации закрытие газеты в связи с полной финансовой несостоятельностью - дело времени и не столь уж долгого.

Интересно, "могильщик ГГ" - это почётный титул или не очень?

Интересно, почему здесь обсуждается только личность ЗАМредактора? А как же редактор?

Насчёт рекламы: там же целый ЦЕНТР ПРОДАЖ работает! Или нет?

(Ничего личного :lol: )

А что "могильщик" - это замредактора? Разве НАД ними никого нет?

Опубликовано

Вот здесь Вы правы!!! =D>

Два из ларца выпрыгнули, бла-бла-бла и обратно запрыгнули.

Сто пудов "обиженные" сотрудники ГГ. Может ошибаюсь.

Но, в случайности не верю! [-X

У меня тоже сложилось впечатление, что astron обижен, на AlAgornа. Похоже, начальник решил отдернуть подчиненного

Опубликовано

У меня тоже сложилось впечатление, что astron обижен, на AlAgornа. Похоже, начальник решил отдернуть подчиненного

Сюжет становится круче!

Опубликовано

Интересно, почему здесь обсуждается только личность ЗАМредактора? А как же редактор?

Насчёт рекламы: там же целый ЦЕНТР ПРОДАЖ работает! Или нет?

(Ничего личного :lol: )

А что "могильщик" - это замредактора? Разве НАД ними никого нет?

А может у них цели разные :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...