Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

объясните пож-та пошагово, куда и что нажимать))))

Флеш плеер) http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Да, скорее всего)... именно это отсутствие инструментов имеется в виду... за виндафоны не знаю, не пользовал. Итак, вопрос проЯснили, но конструктивного решения не последовало) Подозреваю, что оно ваще отсутствует... Разработчики в своё время не сделали, а позже этим было заняться некому... или незачем... оно и так сойдёт)

Кстати, видео тоже не открывает... что можно сделать?

Не прав в том, что угрожал модераторскими полномочиями пользователю только за то, что его ник показался похожим на твой собственный. Тем более, что зарегистрирован он полтора года назад и вопросов до сих пор не возникало. У меня тоже есть "двойник" rom. Как только он появился, я попенял открыто, что недоволен, но больше потому, что это было в период предвыборной грызни и предполагал, что это засланный казачок. Но сомнения мои были развеяны сразу и без конфликтов.

Ничего страшного в никах, одинаково звучащих, но радикально по-разному пишущихся, нет. Правилами форума это не запрещено.

Скорее всего это робот закрывает старые темы, обсуждали ж вроде это. нет?

Доброго времени суток! Подскажите, почему с данного сайта я не могу вставлять изображения, пишет - недопустимое расширение файла, с других все хорошо )) ](*,)

И еще, как сделать, чтобы в сообщении изображение было маленькое, а при клике увеличивалось?

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

форум цитаты загромождают

С этим согласен полностью. 

Пока можно использовать имеющийся функционал, может позже завезут обновление.

26 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Ни чо не актив

Это какой-то локальный глюк. Попробуйте сначала вставлять ссылку, затем картинку. Если ссылка вставляется обычным текстом - можно ее выделить и принудительно навесить на нее ссылку через соответствующую кнопку на панели инструментов.

имейте терпение!

мы совещались... кстати, мы пришли к решению, что мы вам не будим отвечать. мы решили вас игнорировать. :dada:

Смешно прям услышать от модератора - "Мы не будем вам отвечать" еще и с орфографической ошибкой)))))) может компетентности для ответа не хватило))))???

PS: Модератору Ирэн спасибо за консультацию. Аватар получилось поменять))))!!!!

а можно как-то сделать для себя невидимыми сообщения каких-то конкретных пользователей?

Надо в профиль зайти, слева выбрать Игнорируемые и там указать кого и насколько игнорить

Спасибо!

кстати,  а парсить видео с вконтакта нет в планах? вон даже любимые кубики механика начали парсить)

На расширенной форме тоже ничего не появляется?

Если нет, то наверно ничего сделать нельзя. Тут я решения не знаю. Если у всех так, то примириться с этим придется.

С видео тоже ХЗ. Если остальные его открывают - проблема персональная. Сейчас столько всего и всякого выпущено, что под всех не наладить. Мне вон тоже приходится в ГуглоБрауз переключаться, чтобы глянуть панорамы дорог на чешском сайте, т.к. прочие браузы в совокупности с устаревшей ОС выдают пустой экран. :eq: А Гугл пока позволяет.

Можно узнать причину переноса и удаления темы о продаже комбика ?

Лерика" переместил(а) вашу тему "Marshall MG 15 CDR" в раздел "Бытовая техника"

01.09.2016, 20:11

autor59 удалил(а) вашу тему "Marshall MG 15 CDR"

06.09.2016, 22:35

Сколько помню муз. инструменты и аппаратуру всегда в теме музыка продавали .

Вопрос: а пошто тему про Вишню закрыли? Достаточно было потереть сообщения о действиях модераторов, раздать виновным "плюсы" и этим ограничиться. Нет?

Кому мешала тема во флудилке?

Спасибо! Сделала.

Я бы вообще на месте владельца ресурса

А ты заведи себе ресурс, оплати хостинг, раскрути его, как берфорум раскручен, да и удали к чертовой матери...

Какие проблемы? :)

Наверно это вирус. Можно ввести в гугл адрес этого сайта чтобы узнать как его удалить. Гугл найдет все. И всех... :eq:

Удалено.

Здесь задают вопросы, а не обсуждают действия модераторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...