ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 объясните пож-та пошагово, куда и что нажимать)))) Флеш плеер) http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Да, скорее всего)... именно это отсутствие инструментов имеется в виду... за виндафоны не знаю, не пользовал. Итак, вопрос проЯснили, но конструктивного решения не последовало) Подозреваю, что оно ваще отсутствует... Разработчики в своё время не сделали, а позже этим было заняться некому... или незачем... оно и так сойдёт) Кстати, видео тоже не открывает... что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И что,так любой может удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не прав в том, что угрожал модераторскими полномочиями пользователю только за то, что его ник показался похожим на твой собственный. Тем более, что зарегистрирован он полтора года назад и вопросов до сих пор не возникало. У меня тоже есть "двойник" rom. Как только он появился, я попенял открыто, что недоволен, но больше потому, что это было в период предвыборной грызни и предполагал, что это засланный казачок. Но сомнения мои были развеяны сразу и без конфликтов. Ничего страшного в никах, одинаково звучащих, но радикально по-разному пишущихся, нет. Правилами форума это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Помогите. Как заменить ссылку на тему в берфоруме фразой или словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скорее всего это робот закрывает старые темы, обсуждали ж вроде это. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброго времени суток! Подскажите, почему с данного сайта я не могу вставлять изображения, пишет - недопустимое расширение файла, с других все хорошо )) ](*,) И еще, как сделать, чтобы в сообщении изображение было маленькое, а при клике увеличивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, jimm031 сказал(а) : форум цитаты загромождают С этим согласен полностью. Пока можно использовать имеющийся функционал, может позже завезут обновление. 26 минут назад, mex@nik сказал(а) : Ни чо не актив Это какой-то локальный глюк. Попробуйте сначала вставлять ссылку, затем картинку. Если ссылка вставляется обычным текстом - можно ее выделить и принудительно навесить на нее ссылку через соответствующую кнопку на панели инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 имейте терпение! мы совещались... кстати, мы пришли к решению, что мы вам не будим отвечать. мы решили вас игнорировать. :dada: Смешно прям услышать от модератора - "Мы не будем вам отвечать" еще и с орфографической ошибкой)))))) может компетентности для ответа не хватило))))??? PS: Модератору Ирэн спасибо за консультацию. Аватар получилось поменять))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я как стэн джимма цитировать тебя начну и плюсы ставить. А мне как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нам хоть чонить,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня почему-то не цитируются сообщения в темах. Возможно проблемы с браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а можно как-то сделать для себя невидимыми сообщения каких-то конкретных пользователей? Надо в профиль зайти, слева выбрать Игнорируемые и там указать кого и насколько игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 кстати, а парсить видео с вконтакта нет в планах? вон даже любимые кубики механика начали парсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 На расширенной форме тоже ничего не появляется? Если нет, то наверно ничего сделать нельзя. Тут я решения не знаю. Если у всех так, то примириться с этим придется. С видео тоже ХЗ. Если остальные его открывают - проблема персональная. Сейчас столько всего и всякого выпущено, что под всех не наладить. Мне вон тоже приходится в ГуглоБрауз переключаться, чтобы глянуть панорамы дорог на чешском сайте, т.к. прочие браузы в совокупности с устаревшей ОС выдают пустой экран. А Гугл пока позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userbfmru Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Можно узнать причину переноса и удаления темы о продаже комбика ? Лерика" переместил(а) вашу тему "Marshall MG 15 CDR" в раздел "Бытовая техника" 01.09.2016, 20:11 autor59 удалил(а) вашу тему "Marshall MG 15 CDR" 06.09.2016, 22:35 Сколько помню муз. инструменты и аппаратуру всегда в теме музыка продавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вроде все уже сказано! а при чём тут берфорум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос: а пошто тему про Вишню закрыли? Достаточно было потереть сообщения о действиях модераторов, раздать виновным "плюсы" и этим ограничиться. Нет? Кому мешала тема во флудилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо! Сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну, горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я бы вообще на месте владельца ресурса А ты заведи себе ресурс, оплати хостинг, раскрути его, как берфорум раскручен, да и удали к чертовой матери...Какие проблемы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наверно это вирус. Можно ввести в гугл адрес этого сайта чтобы узнать как его удалить. Гугл найдет все. И всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что необходимо и достаточно сделать для допуска в закрытый Политический клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Удалено. Здесь задают вопросы, а не обсуждают действия модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.