ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Использовано места 97,68МБ из 50МБ. зайди k себе в профиль, выбери Редактировать профиль, выбери Прикрепленные файлы, удали старые, не нужные фото/файлы. удаляй пока балка загрузки перестанет быть красной.
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Не, я чисто стационарщик. Но не слышал обращений подобного рода. Как хоть это выглядит в реале? Пусть кто со смартфона заглядывает - отпишется. Желательно по возможности картинку увидеть - как это выглядит - отсутствие рычагов управления
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 З.З.Ы. Кстати и нателефоне кнопка вверх перекрывает управление мультицитатамив обеих ориентациях.
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 мБ - это не лимит. Это "вес" каждого фото. Надо его убавить различными методами. Можно размер, может пикселизацию, можно формат изменить. Сейчас смартфоны снимают излишне "тяжелые" снимки в угоду понтам.
кошечка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 на форуме нет модератора с ником "Guest". Как нет?Именно он удаляет мои темы!
FOX Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 а можно как-то сделать для себя невидимыми сообщения каких-то конкретных пользователей?
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 dicreat - это админ? да, это Админ.это хозяин форума. мы у него здесь в гостях.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 дак новую уже сделали И уже опять благополучно "снесли"? Как быстротечен оказался "новый сезон" :lol:
Ustas75 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Dim@s удалил(а) вашу тему "Сниму 1.5 - 2х комнатную квартиру" Отправлено Сегодня, 20:00 Причину можно узнать?
milli Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Или "Влияние лунного света на потенцию муравьев".
olya_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня на телефоне на форуме постоянно вылазит всплывающее окно. Непорядок, однако... У меня такая же реклама выскакивала пока не отключила расширение. В настройках посмотрите, если у вас браузер гугл. Еще поисковики разные иногда автоматически устанавливаются в браузер, их тоже желательно удалять если реклама раздражет.
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Юлишн@ сказал: Люди,как найти мои публикации?столько заказов делала в сп,а где сейчас смотреть Нажимаете на свой ник в верхнем правом углу, а потом на отслеживаемый контент.
kvkskl Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 как получить доступ в политический клуб?
Гость VАRG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 я ничё не понимаю, почему многие как выпьют так их тянет кого-нибудь обижать. взял меня обидел. я теперь плачу сижу... номер записал. плачешь..ага..) где обидел то? Даж не пытайся обиду натянуть)) зы. но траур действительно. друг погиб, прямо на выступлении током убило басиста(
dis Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня с левого браузера тоже показало "эро-рекламу" (фиговые какие-то банеры), но ссылка идет на какой-то французский сайт пиццы.. видать, чья-то шутка дурацкая..
dicreat Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 22 минуты назад, jimm031 сказал: З.З.Ы. Кстати и нателефоне кнопка вверх перекрывает управление мультицитатамив обеих ориентациях. Покажите скриншот, у меня ничего не перекрывает.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 главное не путать виртуальность и реальную жизнь. не путать форум, и личные страницы в социальных сетях. А меня нет в социальных сетях, я только вконтакте для контроля ребенка(когда спать лег)и пишу сообщения там очень редко кому, почти ни кому, только очень хорошим знакомым. Как в скайпе,да?Вроде бы и гости,а жрать на стол ставить не надо))) В скайпе не общаюсь вообще, вдруг меня камера снимать будет в неожиданных моментах, отключила я ее нафик. А так-то да, даже полы мыть не надо, заходите гости дорогие.))
milli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 С сегодняшнего дня это теперь закрытая ветка. О! С чего это вдруг?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня были такие варианты Забаньте Фомалхаута!Он не смотрел "Кин-Дза-Дза"
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите. Как удалить фотографии из моих же закрытых тем. Нет "изменить" в закрытых темах. Как быть? Нужно зайти в свой профиль, там выбрать "Редактировать профиль" и в списке слева выбрать "Прикреплённые файлы". Откроется список ваших файлов, которые можно отметить и удалить. Вроде так.
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ты сейчас меня лично оскорбил - 1 Да еще и ведешься на понты - 2 Не можешь ответить на простые вопросы - 3 Остерегайся тени в темных подворотнях - 4 (см. п.1) :-k походу ты действительно не адекватен... Правила Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации, публиковать приватные сообщения без разрешения собеседника. а ещё модер... [-X
WoW Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Внизу темы есть строка- показать инструменты модератора. нажимаете ее и слева появится кнопка - опции помоему )) там есть строка удалить тему))
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.