ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Использовано места 97,68МБ из 50МБ. зайди k себе в профиль, выбери Редактировать профиль, выбери Прикрепленные файлы, удали старые, не нужные фото/файлы. удаляй пока балка загрузки перестанет быть красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Не, я чисто стационарщик. Но не слышал обращений подобного рода. Как хоть это выглядит в реале? Пусть кто со смартфона заглядывает - отпишется. Желательно по возможности картинку увидеть - как это выглядит - отсутствие рычагов управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 О,точно.Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 З.З.Ы. Кстати и нателефоне кнопка вверх перекрывает управление мультицитатамив обеих ориентациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 мБ - это не лимит. Это "вес" каждого фото. Надо его убавить различными методами. Можно размер, может пикселизацию, можно формат изменить. Сейчас смартфоны снимают излишне "тяжелые" снимки в угоду понтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на форуме нет модератора с ником "Guest". Как нет?Именно он удаляет мои темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а можно как-то сделать для себя невидимыми сообщения каких-то конкретных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 dicreat - это админ? да, это Админ.это хозяин форума. мы у него здесь в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 дак новую уже сделали И уже опять благополучно "снесли"? Как быстротечен оказался "новый сезон" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Dim@s удалил(а) вашу тему "Сниму 1.5 - 2х комнатную квартиру" Отправлено Сегодня, 20:00 Причину можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Или "Влияние лунного света на потенцию муравьев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня на телефоне на форуме постоянно вылазит всплывающее окно. Непорядок, однако... У меня такая же реклама выскакивала пока не отключила расширение. В настройках посмотрите, если у вас браузер гугл. Еще поисковики разные иногда автоматически устанавливаются в браузер, их тоже желательно удалять если реклама раздражет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Юлишн@ сказал: Люди,как найти мои публикации?столько заказов делала в сп,а где сейчас смотреть Нажимаете на свой ник в верхнем правом углу, а потом на отслеживаемый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как получить доступ в политический клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я ничё не понимаю, почему многие как выпьют так их тянет кого-нибудь обижать. взял меня обидел. я теперь плачу сижу... номер записал. плачешь..ага..) где обидел то? Даж не пытайся обиду натянуть)) зы. но траур действительно. друг погиб, прямо на выступлении током убило басиста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня с левого браузера тоже показало "эро-рекламу" (фиговые какие-то банеры), но ссылка идет на какой-то французский сайт пиццы.. видать, чья-то шутка дурацкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мы не занимаемся рассылкой спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 22 минуты назад, jimm031 сказал: З.З.Ы. Кстати и нателефоне кнопка вверх перекрывает управление мультицитатамив обеих ориентациях. Покажите скриншот, у меня ничего не перекрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 главное не путать виртуальность и реальную жизнь. не путать форум, и личные страницы в социальных сетях. А меня нет в социальных сетях, я только вконтакте для контроля ребенка(когда спать лег)и пишу сообщения там очень редко кому, почти ни кому, только очень хорошим знакомым. Как в скайпе,да?Вроде бы и гости,а жрать на стол ставить не надо))) В скайпе не общаюсь вообще, вдруг меня камера снимать будет в неожиданных моментах, отключила я ее нафик. А так-то да, даже полы мыть не надо, заходите гости дорогие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дак новую уже сделали,вэлкам туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 С сегодняшнего дня это теперь закрытая ветка. О! С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня были такие варианты Забаньте Фомалхаута!Он не смотрел "Кин-Дза-Дза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите. Как удалить фотографии из моих же закрытых тем. Нет "изменить" в закрытых темах. Как быть? Нужно зайти в свой профиль, там выбрать "Редактировать профиль" и в списке слева выбрать "Прикреплённые файлы". Откроется список ваших файлов, которые можно отметить и удалить. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты сейчас меня лично оскорбил - 1 Да еще и ведешься на понты - 2 Не можешь ответить на простые вопросы - 3 Остерегайся тени в темных подворотнях - 4 (см. п.1) :-k походу ты действительно не адекватен... Правила Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации, публиковать приватные сообщения без разрешения собеседника. а ещё модер... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Внизу темы есть строка- показать инструменты модератора. нажимаете ее и слева появится кнопка - опции помоему )) там есть строка удалить тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.