ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
Sacred Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 что комп говорит? загрузка не удалась написано.Я уже все фото из обьявлений другие удалила.И еще написано почему то-Использовано места 97,68МБ из 50МБ.Как это так возможно?
Маковка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, когда отвечаю в какую либо тему, автоматически подключаюсь на "следить за темой", как убрать эту функцию? Что изменить в настройках?
Virda Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как найти все фотографии, которые я размещала на форуме, что бы их удалить? Перерыла, в меру своей соображалки, темы, поудаляла всё что нашла, но всё равно лимит свобоного объёма только 1МВ в своей профиле надо удалять профиль - настройки - прикрепленные файлы
Лерика" Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 главное не путать виртуальность и реальную жизнь. не путать форум, и личные страницы в социальных сетях.
Гость carp Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 rum, объясните... а с чего вы взяли, что это rum был?
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Перестань думать о таких мелочах - думай о вечном и бесконечном. Если бы было написано МЖ - вариантов бы точно не возникло.
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я не могу загрузить фото на форум((((((((((((((
natka Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 26 минут назад, jimm031 сказал: Ваша пресловутая кнопка вверх закрывает управление мультицитатами. Она вроде где-то посередине правого бока должна плавать, а не внизу. поверните телефон горизонтально ну и Диме точно виднее сколько было шаблонов)))
ЕгорI Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Бывает, разработчики не учитывают возможности различных операционных систем. Например, андроида. Я к чему это... Вы заходили на сайт через смарт? И у вас всё работает? Зы. Это не праздное любопытство. У меня сломалась тв-панель, на которую подключен комп. Вопчем, временно остался без монитора... Если чо, у меня андроид 7.1 Возможно, надо скачать доп ПО. Возможно, проблема в чём-то ещё...
Ktulu Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 и его переманим на нашу сторону. у нас остались печеньки???
М.С. Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Мне разрешают загружать картинки размером в 3мб. Лимит какой то? Как его увеличить?
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем)) Как в скайпе,да?Вроде бы и гости,а жрать на стол ставить не надо)))
Air Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ночного шабаша с участием некоторых персонажей... Эхххх, такое пропустила))) Спасибо
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 На форуме существует лимит загрузки картинок. Очевидно, он у вас превышен. Постарайтесь удалить предыдущие картинки.
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 на это вам ни кто не сможет ответить. или один из вас что-то нечаянно нажал или глюк.
VJ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ты сейчас меня лично оскорбил - 1 Да еще и ведешься на понты - 2 Не можешь ответить на простые вопросы - 3 Остерегайся тени в темных подворотнях - 4 (см. п.1) и не забывай, что даже малая толика власти, делает нормальных людей, уже не совсем нормальными! (иногда, в некоторых редких случаях) Меня обвинили в неадекватности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VJ категорически не прав. Я не прав в том, что в лично беседе настучал по пальцам какому то мальчику? Или в том, что он вынес свое неадекватное восприятие моих слов на всеобщее обсуждение? в чем не прав? уточните! Ой, забейте, ведете себя так, как будто вам нечего обсуждать, оставьте наши с ним милые закадровые беседы при нас ;)
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите. Как удалить фотографии из моих же закрытых тем. Нет "изменить" в закрытых темах. Как быть?
dicreat Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 скажите что случилось системой отметок? у меня в сутки получается только 1 плюс могу поставить... Повышаем ценность репутации.
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 это бот поисковой системы.. наверно не наверно, а так и есть
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, natka сказал: поверните телефон горизонтально причём тут телефон? эта кнопка на компе слишком большая и не на месте. З.Ы. Девушка, разговор выше не про кол-во шаблонов
milli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не могу выйти в "Политический клуб". Вроде бы не "банили"...
Virda Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа модераторы, можно удалить тему, которую я заводила? А то уже не актуальна стала. Я имею в виду "Нужен партнер для обучения бальным танцам" (Мужской клуб). нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания
irina andreeva Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро,может подскажет кто-нибудь: у меня перестали приходить сообщения с берфорума на эл.почту, как личные так и из темы. Что делать? Как-то не очень удобно. Раньше было все нормально. Спасибо.
Fomalhaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не могу выйти в "Политический клуб". Вроде бы не "банили"... С сегодняшнего дня это теперь закрытая ветка. Записаться на доступ туда можно было в спец.теме, доказав своё совершеннолетие :) Теперь за доступом можно обратится к админу
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.