Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

что комп говорит?

загрузка не удалась написано.Я уже все фото из обьявлений другие удалила.И еще написано почему то-Использовано места 97,68МБ из 50МБ.Как это так возможно?

Подскажите, пожалуйста, когда отвечаю в какую либо тему, автоматически подключаюсь на "следить за темой", как убрать эту функцию? Что изменить в настройках?

Как найти все фотографии, которые я размещала на форуме, что бы их удалить? Перерыла, в меру своей соображалки, темы, поудаляла всё что нашла, но всё равно лимит свобоного объёма только 1МВ

в своей профиле надо удалять

профиль - настройки - прикрепленные файлы

главное не путать виртуальность и реальную жизнь.

не путать форум, и личные страницы в социальных сетях.

Перестань думать о таких мелочах - думай о вечном и бесконечном. :es: Если бы было написано МЖ - вариантов бы точно не возникло.

я не могу загрузить фото на форум((((((((((((((

26 минут назад, jimm031 сказал:

Ваша пресловутая кнопка вверх закрывает управление мультицитатами. Она вроде где-то посередине правого бока должна плавать, а не внизу.

поверните телефон горизонтально ? ну и Диме точно виднее сколько было шаблонов)))

Бывает, разработчики не учитывают возможности различных операционных систем. Например, андроида. Я к чему это... Вы заходили на сайт через смарт? И у вас всё работает?

Зы. Это не праздное любопытство. У меня сломалась тв-панель, на которую подключен комп. Вопчем, временно остался без монитора...

Если чо, у меня андроид 7.1

Возможно, надо скачать доп ПО. Возможно, проблема в чём-то ещё...

Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем))

Как в скайпе,да?Вроде бы и гости,а жрать на стол ставить не надо)))

Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

Ты сейчас меня лично оскорбил - 1

Да еще и ведешься на понты - 2

Не можешь ответить на простые вопросы - 3

Остерегайся тени в темных подворотнях - 4 (см. п.1)

и не забывай, что даже малая толика власти, делает нормальных людей, уже не совсем нормальными! (иногда, в некоторых редких случаях)

Меня обвинили в неадекватности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VJ категорически не прав.

Я не прав в том, что в лично беседе настучал по пальцам какому то мальчику?

Или в том, что он вынес свое неадекватное восприятие моих слов на всеобщее обсуждение?

в чем не прав? уточните!

Ой, забейте, ведете себя так, как будто вам нечего обсуждать, оставьте наши с ним милые закадровые беседы при нас ;)

Подскажите. Как удалить фотографии из моих же закрытых тем. Нет "изменить" в закрытых темах. Как быть?

скажите что случилось системой отметок? у меня в сутки получается только 1 плюс могу поставить...

Повышаем ценность репутации.

19 минут назад, natka сказал:

поверните телефон горизонтально

причём тут телефон? эта кнопка на компе слишком большая и не на месте.

З.Ы. Девушка, разговор выше не про кол-во шаблонов

Господа модераторы, можно удалить тему, которую я заводила? А то уже не актуальна стала. Я имею в виду "Нужен партнер для обучения бальным танцам" (Мужской клуб).

нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания

Доброе утро,может подскажет кто-нибудь: у меня перестали приходить сообщения с берфорума на эл.почту, как личные так и из темы. Что делать? Как-то не очень удобно. Раньше было все нормально. Спасибо.

Не могу выйти в "Политический клуб". Вроде бы не "банили"...

С сегодняшнего дня это теперь закрытая ветка. Записаться на доступ туда можно было в спец.теме, доказав своё совершеннолетие :) Теперь за доступом можно обратится к админу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...