ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 что комп говорит? загрузка не удалась написано.Я уже все фото из обьявлений другие удалила.И еще написано почему то-Использовано места 97,68МБ из 50МБ.Как это так возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, когда отвечаю в какую либо тему, автоматически подключаюсь на "следить за темой", как убрать эту функцию? Что изменить в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как найти все фотографии, которые я размещала на форуме, что бы их удалить? Перерыла, в меру своей соображалки, темы, поудаляла всё что нашла, но всё равно лимит свобоного объёма только 1МВ в своей профиле надо удалять профиль - настройки - прикрепленные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 главное не путать виртуальность и реальную жизнь. не путать форум, и личные страницы в социальных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 rum, объясните... а с чего вы взяли, что это rum был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Перестань думать о таких мелочах - думай о вечном и бесконечном. Если бы было написано МЖ - вариантов бы точно не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я не могу загрузить фото на форум(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 26 минут назад, jimm031 сказал: Ваша пресловутая кнопка вверх закрывает управление мультицитатами. Она вроде где-то посередине правого бока должна плавать, а не внизу. поверните телефон горизонтально ну и Диме точно виднее сколько было шаблонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Бывает, разработчики не учитывают возможности различных операционных систем. Например, андроида. Я к чему это... Вы заходили на сайт через смарт? И у вас всё работает? Зы. Это не праздное любопытство. У меня сломалась тв-панель, на которую подключен комп. Вопчем, временно остался без монитора... Если чо, у меня андроид 7.1 Возможно, надо скачать доп ПО. Возможно, проблема в чём-то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и его переманим на нашу сторону. у нас остались печеньки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мне разрешают загружать картинки размером в 3мб. Лимит какой то? Как его увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем)) Как в скайпе,да?Вроде бы и гости,а жрать на стол ставить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ночного шабаша с участием некоторых персонажей... Эхххх, такое пропустила))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На форуме существует лимит загрузки картинок. Очевидно, он у вас превышен. Постарайтесь удалить предыдущие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на это вам ни кто не сможет ответить. или один из вас что-то нечаянно нажал или глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ты сейчас меня лично оскорбил - 1 Да еще и ведешься на понты - 2 Не можешь ответить на простые вопросы - 3 Остерегайся тени в темных подворотнях - 4 (см. п.1) и не забывай, что даже малая толика власти, делает нормальных людей, уже не совсем нормальными! (иногда, в некоторых редких случаях) Меня обвинили в неадекватности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VJ категорически не прав. Я не прав в том, что в лично беседе настучал по пальцам какому то мальчику? Или в том, что он вынес свое неадекватное восприятие моих слов на всеобщее обсуждение? в чем не прав? уточните! Ой, забейте, ведете себя так, как будто вам нечего обсуждать, оставьте наши с ним милые закадровые беседы при нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите. Как удалить фотографии из моих же закрытых тем. Нет "изменить" в закрытых темах. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Смайлики включили еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 скажите что случилось системой отметок? у меня в сутки получается только 1 плюс могу поставить... Повышаем ценность репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это бот поисковой системы.. наверно не наверно, а так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, natka сказал: поверните телефон горизонтально причём тут телефон? эта кнопка на компе слишком большая и не на месте. З.Ы. Девушка, разговор выше не про кол-во шаблонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не могу выйти в "Политический клуб". Вроде бы не "банили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа модераторы, можно удалить тему, которую я заводила? А то уже не актуальна стала. Я имею в виду "Нужен партнер для обучения бальным танцам" (Мужской клуб). нажмите кнопку "жалоба" и опишите там свои пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро,может подскажет кто-нибудь: у меня перестали приходить сообщения с берфорума на эл.почту, как личные так и из темы. Что делать? Как-то не очень удобно. Раньше было все нормально. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не могу выйти в "Политический клуб". Вроде бы не "банили"... С сегодняшнего дня это теперь закрытая ветка. Записаться на доступ туда можно было в спец.теме, доказав своё совершеннолетие :) Теперь за доступом можно обратится к админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.