ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тетенька, вас сейчас за флуд забянят, и ваша мечта о модераторстве так мечтой и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лёха, беги!!! с какого? от всех больных не набегаешься.нас в школе диверсантов учили как с такими обращаться. всё будет нормально и его переманим на нашу сторону. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А у меня уже вторую неделю не грузятся фото, галерея при этом заполнена на 30% всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ..хотелось бы получить ответ... через кнопку жалоба попробуйте...оперативнее получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ух ты, в аватарки можно гифки подгружать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 уважаемые здравствуйте!!! в далеком 2002 году у меня была учетка с ником cat не пользовался ей по причине был в армии с сентября 2002 задался целью войти под этим именем оказывается нет больше учетки что делать!!! либо делать новую, либо сидеть под этой, с которой написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть у меня почтовый ящик на рамблере, письма на него приходят только с берфорума, при этом спама тонны валятся. Вчера сменил почтовый ящик, привязанный к форуму на яндекс. С утра уже три письма спама уже на яндексе ((, что за хрень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 оф... бей Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда с меня снимут бан в теме про погоду в Березниках? Уже как полгода не могу даже почитать что там пишут если захожу с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тема удалена, но видна модераторам. Удалить мог либо ТС, либо любой из модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 На любом мобильном устройстве можно выбрать полную версию сайта. Всё верно, если движок форума содержит мобильную версию. На нашем форуме не нашёл переключения с мобильной на полную при просмотре с устройств, что в общем-то не мешает пользоваться форумом. Лично мне всегда хватало функционала. :) Открываю форум через Гугл-хром на смарте, жму в ответе - расширенная форма - все имеется Панель прикрепления файлов имеется в виду... Андроид. Ну вроде всё так же делаю... ЕгорI имеет ввиду панель инструментов для редакции текста, смайлики и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эт правило интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в настройках профиля выбрать правильный часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пока такого функционала нет, на более старых версиях такое расширение было доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А куда переместить? Помню, что в модераторской было, но не нашёл... обратно в раздел СП, а там мы уж сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может, выделите все, что касается религий, в отдельную тему (подфорум)? :ac: А то, всю "Культуру" засрали засорили, блин!!! :ah: Вопрос очень старый. Никто не хочет модерировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 У меня вот так мобильная версия выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странные приведения с допуском модератора. на форуме нет модератора с ником "Guest".по идеи подобное письмо вам любой в личку послать может. тему то походу никто и не трогал, а письмо, ну дак я вам таким макаром и лично от путина письмо прислать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а если нету голосовалок, последнее сообщение было пару дней назад. Но оно всплывает в новых? как так? Не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльчик82-08 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите пожайлуста! У меня висит такое сообщение - "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям." Как мне эту функцию подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 скажите что случилось системой отметок? у меня в сутки получается только 1 плюс могу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Спасибос за 5мб для загрузки фото. А то уже хотел выкинуть свой Айфон10Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ой бабка, какая ты нудная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, почему не показывает встраиваемое видео с форума на смартфоне ? При этом сам ютуб и ролики с других сайтов показываются без проблем, а на нашем только окно "смаргивает" и ничего не происходит. Смартфон - Хайскрин, андроид 4.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаМ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 17.05 актуально 11.06 актуально 06.07 было 3-е актуально Вы сами не видите, то, что сами написали? Если ты модерато напиши о моей ошибки, я исправлю, предупреди что возможно у меня будет ошибка, для чего Вы тогда нужны, что бы сразу удалять. Да возможно я ошиблась, но это Ваша работа предупредить меня, а для sladkay проще просто удалить, чем объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.