ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 34 минуты назад, dicreat сказал: В новой версии уже нет понятия "мобильная версия сайта", у всех одна и та же адаптивная версия сайта, которая адаптируется под конкретное разрешение экрана устройства. Да-да понятно. Как выключить эту дурацкую адаптацию по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте! К кому можно обратиться по поводу размещения рекламы на Берфоруме? Расценки, условия и прочее.. есть тут такой админ, dicreat, так вот в личку ему написать можно... ну или на почту электрониевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 отписал админу спасибо огромное! Все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Берфорум -> Почтовый ящик -> Мои переписки Возможно отключена система личных сообщений (кнопка слева под поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 уважаемые здравствуйте!!! в далеком 2002 году у меня была учетка с ником cat не пользовался ей по причине был в армии с сентября 2002 задался целью войти под этим именем оказывается нет больше учетки что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А вам пишут в личку? Эти галки стоят ? все галки стоят. Может быть и пишут - я в принципе не вижу у себя личной почты, никому ничего написать не могу. Может, проверим? Вы мне напиши "письмо", увижу ли его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке. буду дразнить об окровавленный сердца лоскут, досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий. ------------- 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. _______________ Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! И когда модеры вымрут от вирусов :-k :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 буль-буль, есть чо? Есть, так вы не миритесь... по мне, так хреновенький мир - оно лучше, чем нехреновая война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisli Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В теме "В какую страну уехать" идет направленная клевета и оплевывание России и её народа. Тема модерируется из-за рубежа находящимся в данное время в Германии неким "carp". При попытках участников форума противостоять направленной лжи и клевете, эти участники банятся. То есть идет управляемая из-за рубежа пропаганда против России, её населения и властей. Предупреждаю, что в случае продолжения подобной практики обращусь в соответствующие органы с целью пресечь подобные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не вижу такую кнопку.Документ Microsoft Office Word.docx И так не вижу. Документ Microsoft Office Word.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да ладно успокойся и забудь, у него справка есть Не единичный случай. Меры собственно не принимаются) Ссорится в личке нет никакого желания, ибо это просто попытка померятся интеллектом. Кнопка жалоба фейк, ибо не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на вас там нет бана. Когда захожу в тему написано: доступ ограничен. Что с компьютера, что с телефона не могу даже почитать что в теме пишут. Блок ставил rum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что есть такой браузер?? Ога. У мну есть. Ну нравится мне его использовать, считайте меня коммунистом мазохистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пишите слово, выделяете его, нажимаете на значок "ссылка", в появившемся окне вставляете нужную ссылку и ок А где писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надо у них спросить , может им так нравится . Не, точно не нравится. нет, я даже на "толстую горластую бабу" - не реагирую. А я реагирую, я не баба и не толстая. Вы же, Лерика, женщина прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 здравствуйте. У меня уже около полугода отсутствует конвертик с личными сообщениями. Все настройки у себя перепробовала - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему "Джем-сейшн" прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не понятно, почему "Наливная парфюмерия" и "Брюки, юбки"... в "Безопасность и антикриминал" поместились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 актуально ели я не ошибаюсь, один или два раза, точно не больше трех Жалобу администратору я напишу, актуально было не три раза подряд 17.05 актуально 11.06 актуально 06.07 было 3-е актуально Вы сами не видите, то, что сами написали? актуально Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сори, конечно, что влажу в мужской разговор :) А зачем вообще мобильную версию использовать? Это же не удобно. На любом мобильном устройстве можно выбрать полную версию сайта. И с андроида и с айфона без проблем пишу. 99% моей писанины здесь с мобильных устройств. Сейчас в т.ч. Панель инструментов в наличии :) Захожу, как и Кэп, через хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ktulu не прав и обязан снять с меня "проценты" !!! ну дак и перетирай это с ним в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а другие фотохостинги? Яндекс.дропбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 задолбал этот GUEST вторую тему за неделю закрывает причем не старую так может в теме несогласованное впаривание услуг за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Приношу свои извинения. Тема есть. Я видимо ее в папыхах не увидела. Но письмо правда сегодня утром в мое ящике появилось. А кто тогда посылает эти письма? Странно. Вот оно полностью. Я и зашла по этой ссылке. От БерФорум Кому: zemlya-nadezhda@rambler.ru Guest закрыл(а) вашу тему "Зоосалон "Дамский Каприз"" Здравствуйте, Ваша тема "Зоосалон "Дамский Каприз"" закрыта модератором. Адрес темы: http://berforum.ru/topic/113266-zoosalon-damskii-kapriz/ Если вы не просили модератора об этом, вероятно, тема закрыта по причине нарушения Правил форума. Пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Если у вас возникли вопросы относительно закрытой темы, обратитесь к модератору соответствующего форума. Если вы больше не желаете получать подобные уведомления, внесите необходимые изменения в настройках вашего профиля в разделе «Настройка уведомлений». http://berforum.ru/index.php Странные приведения с допуском модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.