Перейти к содержанию

grisli

Пользователи+
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Очень хороший
  1. В теме "В какую страну уехать" идет направленная клевета и оплевывание России и её народа. Тема модерируется из-за рубежа находящимся в данное время в Германии неким "carp". При попытках участников форума противостоять направленной лжи и клевете, эти участники банятся. То есть идет управляемая из-за рубежа пропаганда против России, её населения и властей. Предупреждаю, что в случае продолжения подобной практики обращусь в соответствующие органы с целью пресечь подобные действия.
  2. grisli

    Вопрос к модераторам

    В теме "В какую страну уехать" идет направленная клевета и оплевывание России и её народа. Тема модерируется из-за рубежа находящимся в данное время в Германии неким "carp". При попытках участников форума противостоять направленной лжи и клевете, эти участники банятся. То есть идет управляемая из-за рубежа пропаганда против России, её населения и властей. Предупреждаю, что в случае продолжения подобной практики обращусь в соответствующие органы с целью пресечь подобные действия.
  3. Законы, уже больше напоминают террор Я как раз считаю (и многие вокруг меня поддерживают), что законы принимаемые Думой (а вы наверняка имеете в виду про "иностранных агентов","Диму Яковлева", и гейпропаганде) совершенно беззубые, половинчатые и должны быть ужесточены многократно. Надеюсь, что так и будет в ближайшем будущем. Все признаки этого присутствуют. И это очень хорошо. Дума нужна тому, кто её нам прописал в Конституцию, то есть пиндостану. Это соломинка в попу овода. Дык, вы призываете к государственному перевороту? Без изменения Конституции навязанной нам пиндостаном разогнать Думу невозможно. Вы думаете она Путину нужна? Ага, как телеге пятое колесо. Она совершенно лишает власти Президента России у которого вообще по Конституции только представительские функции. На страже наличия Думы в России вся мощь пиндостана и его сателлитов.
  4. Вы опять попутали и обвинили совсем не тех. В первой половине 90-х пиндостаном была написана для нас нужная пиндостану конституция и большинство законов, которые закрепляли для России такую систему, чтобы она как можно быстрее окочурилась безвозвратно. Этой Конституцией и законами, среди прочих якорей на шее России, установлена система с дебильной Думой. Это как оводу в задницу соломину засунуть, а потом удивляться и пенять, что он летает как-то не так. Работа Думы соломинкой-бревном в попе просто не может быть другой, пока не измениться конституция. Их сейчас пиндосы через НКО троллят, забивая туевой хучей придурковатых законопроектов, а Думе деваться некуда, приходиться дурой выглядеть. И самое главное пиндосы нож в тело Думы через НКО тычут, она от этого дергается и трепыхается, а эти же пиндосы через НКО и либерастов над этой Думой же и издеваются за её трепыхания. Вот и вам сознание промыли. Вы, видимо, очень-очень далеки от реальности. Если очень интересно, то изучите РЕАЛЬНЫЕ механизмы принятия решений Думой. Регламент Думы хотя бы почитайте. Просто бытовым разумением подумайте. Средний закон подготовленному человеку внимательно надо читать в среднем день. Чтобы его понять более-менее на уровне надо где-то в среднем неделю. Это при условии, что читающий юрист хотя бы среднего уровня, таких в Думе меньшинство, большинство вообще далеки от права. Чтобы закон понимать в тонкостях надо быть специализированным юристом именно в области, которую регламентирует закон, очень-очень высокого уровня, которых обычно очень малая часть от всех юристов.
  5. Вообще, два юриста - три мнения. А в Думе даже не юристы, а хрен знает кто. Если они начнут вникать в законы - их вскоре всех в дурку придется упаковать. И перстаньте вы подменять понятия. Принимаемые в Думе законы написаны не в Думе большей своей частью. Чего ей подают - то она и принимаеи или не принимает.
  6. Кто от депутатов требует читать законы? Кто вам сказал, что они должны? Это вам пиндосовской пропагандой мозги промывают. Вы прочитайте мой пост выше, там же все разъяснено. Депутаты должны принять или отклонить ВСЕ поданные в Думу законы, хоть миллион. Чтобы отклонить должны быть аргументированнные основания. Вы вызываете сантехника, чобы он чистил канализацию - он не может просто так отказаться её чистить. Если откажется - его выгонят. Поэтому Дума рассматривает ВСЕ поданные законопроекты согласно регламента.
  7. У меня начальства вообще нет по-жизни уже лет чуть больше 20. И подачек я, в отличии от вас, ни от кого не получаю. Совсем что ли крошки сыплют вам, раз жалитесь чуть не в каждом посте и завидуете всем, на всякий случай. Не пробовали вылизывать почаще и мягше, среди либерастов именно это ценится? Могу прибавить либероначальники. А еще можно здесь в благотворительности пожалиться, народ у нас сердобольный - сухарями и соевой колбасой завалит. Очередная глупость. Ну будут в два раза больше законов принимать, вам это надо? Нынешнего темпа не хватает? Или Вы тоже за то, что надо Конмституцию поменять, чтоб Думы не было? Тогда я присоединяюсь.
  8. Суждения очень недалекие, пропагандой вдалбливаемые. Для недалеких проясню на чем они смеются. 1. Конституцию нам написали пиндосы, она в том, чтобы Россия была всегда в дерьме и её население сокращалось как можно больше и быстрее. 2. Законы о Думе и её функционировании написали пиндосы, эти законы выражают интересам пиндостана. Интересы пиндостана противоположны интересам России и её народа. 3. Согласно этим законам о функционировании Думы все (хоть миллион) внесенные законопроекты должны рассматриваться, отклоняться при рассмотрении должны только законопроекты, противоречащие действующему законодательству, ну и еще по нескольким причинам. То есть, просто так, без обоснованной мотивировки отклонить законопроект невозможно. 4. НКО финансируемые из пиндостана открыто признают, что это именно они разрабатывают бОльшую часть законопроектов для внесения их в Думу. То есть это пиндоссия заваливает Думу законопроектами. 5. С какого бодуна обвинять депутатов в том, что они принимают законы, что является их главной работой? Сантехникам никто же не предьявляет, что они чистят очень много труб, если эти трубы специально забивают какие-то вредители. 6. Нормальный человек, ставший депутатом Думы, поняв причину дебилизма в создавшемся положении, должен как-то противиться такому положению. Один из способов противления - игнорирование заседаний Думы и присутствие только на тех заседаниях, где рассматриваются не пиндосами подсунутые законы. Про "Диму Яковлева", про "Иностранных агентов". По-хорошему, надо Думу ликвидировать, так как она является одним из навязанных нам инструментов по управлению Россией со стороны пиндостана. Вам, типа, кажется, что законов принимается маловато и надо увеличить производительность? Как-то уж выбирайте, что Вам надо реально. Либо это "сбесившийся принтер", либо надо заседать интенсивнее и законов еще больше печатать.
  9. Мышление обычного хомячка. Совершенно не поняв, что оппонент имел в виду (и даже не попытавшись прояснить непонимаемое), придумать за него глупость, которую он, оппонент, (уточнение для оборотня, ибо "пишы с буквой "ы")), конечно же, именно и подразумевал, а потом гордо с великим сарказмом опровергнуть самим же придуманную за оппонента глупость. Здесь все такие, так как только так реагируют. Оборотень совершенно не исключение, что для оборотня должно бы быть сигналом нехорошим ибо всегда кичился он тем, что он, вроде, как бы, не такой, как все и не хомячок. Ту, джим031. То есть извиниться за глупость смелости и порядочности не хватает? Перед собой хоть не позорьтесь.
  10. Событие случилось (отставка шехматова) идет реакция. Если когда-то пять лет назад было какое-то обсуждение к выборам - что меняет? Или присутствующим на форуме (многие не присутствовали и не читали про выборы, просто в силу возраста) должны догадаться, что когда-то что-то было высказано? Если ВОВ была много десятков лет, то мнение о ней высказывать (своё) - это боян? С каких это времен СВОЁ МНЕНИЕ на свежее событие - это боян? Тогда все посты в инете - это бояны, так как кто-то, где-то, о чем-то подобном, наверняка, высказался. Охренеть, понятия. Все переврано пропагандой для хомячков мозгом. На самом деле, чем дороже обойдется олимпиада, тем для страны лучше. И кто набивает цену олимпиады - тем, реально, ордена давать надо. Правда, хомячки даже доводов услышать не хотят.
  11. Вы что, действительно утверждаете, что я перелопатил весь форум и делал выжимки, чтоб "изложить кучно"? С головой у вас как? Если уж сморозили очевидную глупость, то еще большая глупость упираться в этой глупости. То, что я высказал, знаю из первых рук, так как довольно плотно работал с усольской администрацией как минимум 4 года с 2000 по 2004 включительно. Сталкивался и дальше, но уже не плотно. Кстати, а чего тыкать-то? Коз мы с вами не пасли, по годам я вас наверняка старше. Элементарные правила приличия - это для вас напряг? И, что удивительно, за мой "боян" в первые же минуты пришло две поддержки. За бояны обычно не поддерживают.
  12. Ага, если 20000 сообщений нафигачить, то совершенно ВСЕ новые посты будут казаться бояном. Боян - это когда размещают что-то повторно, после того, как это уже кто-то разместил. Я высказал СВОЁ мнение на событие пятидневной давности. Это мнение я нигде больше не размещал. Какой же это боян? Может вы просто плохо (не четко) выражаете свои мысли?
  13. Воровайка мелкий был, что тот начальник сиротского дома из 12 стульев. Развел умственный сортир в администрации. Лет на 20, как минимум, развитие Усолья задержал и даже всемерно способствовал деградации в Усольском районе. Разрушитель в чистом виде. На самом деле уже просто очень старый, толком он Усольем и районом не рулит, как минимум, лет с десяток, одна видимость телодвижений. Если очень копнуть, то рыльце будет однозначно в пушку. Там наполнение бюджета всегда было через край и даже при воровстве хреновом использовании постоянно был профицит бюджета. Очень странные там завязки по отчислениям в местную казну с Лукойла, именно благодаря поддержке-крыше Лукойла он и существовал там столько лет. С лесом криминал всегда был голимый. Кормушка была знатная. Сейчас, имхо, требуется уже новая команда, так как та, что устоялась, не удовлетворяет ни старых интересантов, ни новых. Слабые там все развитием (реально), с березниковскими чиновниками не сравнить, хотя и березниковские не шибко. Усольские чиновники - попки, куклы. Их мнение совершенно ничего не значит без соответствующей поддержки. Не выгодно было Лукойлу объединение - вот и казались усольские чиновники непреодолимыми 28 панфиловцами. Лукойл через усольскую администрацию проводил и проводит оптимизацию налогов.
  14. grisli

    Ругнем СМИ!

    Чего сову на глобус натягивать? Еще раз: Дурковатые (кто?), Список (кого?) - дурковатых. Неполный список озвучен оборотнем кого? - дурковатых. В воплощении чего? - их требований. С какого бодуна надо исключать пять слов, чтоб получить явное врушество. Еще хлеще есть прием - взять подлежащее в одном предложение, а сказуемое и определения в другом, можно даже не в последовательных. Дарю - пользуйтесь, когда очень уж впросак попадете и пытаться будете из него выкарабкаться.
  15. grisli

    Ругнем СМИ!

    Совсем оборотень сдал. Старость - не радость. Цитата-то ведь здесь и любой может прочитать, как оборотень облажался по-полной. И до сих пор лажается. Хотите я прямо всё воспроизведу для зрителей? Умный бы чел, утух на время, пока его ляп не забудут. ТУпрямость иногда (тьфу ты, извините за ошибку) очень показательно высвечивает некоторые свойства ума.
×
×
  • Создать...