Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

ага, я ведь ещё маленький... :vinovat:

кстати насчет ошибки - я и так и этак пробовал, комп молчит... он и "е" и "и" принимает без ошибок... а как правильно и на какое правило опираться?

Комп молчит потому что есть 2 слова, но с разным смыслом - будит - разбудит, будет - сбудется. нет тут никаких правил. (как-то так)

12 часов назад, jimm032 сказал:

Воть

Screenshot_2018-10-28-03-45-56.thumb.png.be358074a9609757c661d1cfa0a89094.png

Небольшое наложение есть, но это никак не мешает нажатию на кнопку цитирования. 

1 час назад, norman сказал:

Господа. Прикрутите уже SSL/HTTPS к домену. На дворе 21-й, форум работает по HTTP. Есть же бесплатные сертификаты от Let's Encrypt, если купить свой денег нет)

Именно этим сейчас занимаемся, ждем, когда хостер пропишет у себя нужные данные...

В 27.10.2018 в 07:12, avz2 сказал:

У меня все стало очень медленно открываться

На форуме сейчас запущены процедуры пересчета контента, возможны некоторые задержки с откликом.

Последнее, что могла прочитать это типа шли бы вы в тему о православии, там бы занимались наставлениями. Пустой, кстати, совет. Тема то давно закрыта.

Но ведь пусек забанили за инакомыслие. Ленин тоже срок мотал за инакомыслие. Примеров в истории множество.

Участниц панк-группы наказали за хулиганство и религиозный экстремизм.

Я просто в шоке от того, что Dim@s удалил(а) вашу тему "Объявляется набор собак для занятий ездовым спортом"!!!

Что это??? К кому обращаться? Что за беспредел!???

Тема живая, в ней отписываются участники уже на протяжении 3-х лет!!! И вот так просто удалили, без объяснения причин!!!

В этой теме подымался вопрос о привлечении людей, подростков в спорт! Об использовании собак из приюта в этом виде спорта! Вы посмотрите рейтинг этой темы, количество просмотров!

Dim@s - уже не одну мою тему удалил без объяснения причин. Я молчала. Но теперь уже пришел предел!!!

ты над нами? да ну? чё серьёзно? всё, я обиделся и послал тебя далеко-далеко. [-(

Все.. все друг на друга обиделись. В общем дружно набрали в рот гавна и плюнули на меня! :vinovat:

Прям аж от работы оторвали целиком и полностью :be:

тебя где-то обидели? будь мужиком - пользуйся кнопкой "жалоба"!

Спасибо за совет. попробуем сделать форум чище)

25 минут назад, dicreat сказал:

Небольшое наложение есть, но это никак не мешает нажатию на кнопку цитирования. 

Наложение мешает нажатию на крестик

Пустой, кстати, совет. Тема то давно закрыта.

но то, что тема закрыта, не даёт вам права доставать вашими нравоучениями во всех других темах. я без проблем открою вам доступ в тему про "пусек", если вы пообещаете не писать религиозно-нравоучительных опусов на пол страницы. ок?

Вот такое письмо я прочитала утром. И темы нигде нет. Я просто скопировала письмо с ящика.

Уважаемые модераторы, прошу Вас объяснить мне причину удаления моего объявления.

Я выставила объявление о продаже котят породы экзот в разделе "Объявления", в мае месяце этого года, модератор этого раздела удалила да же не предложив мне его исправить (я не так часто пользуюсь услугами этого форума), так произошло три раза подряд. Прочитав правила мне все же удалось его выставить. Объявления обновлялось мной, я выставляла фотографии, писала комментарии проблем не было. 6 июля утром, я подняла объявление при помощи "Актуально", а в обед его удалили без объяснения причины. Может что то не так сделала, так объясните, подскажите что исправить, зачем сразу удалять. Такое ощущение что "sladkay", плохо понимает свои обязанности модератора, или не считает нужным заморачиваться с объяснениями. Я наверное самый злостный нарушитель или дорогу ей перешла, что за предвзятое отношение.

вероятные причины удаления:

1. не была указана цена

2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет

3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено

4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально

вот Ваше объявление

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

прежде, чем писать жалобу, убедитесь в отсутствии удаления!

на данный момент у Вас 2 "актуально" в теме, вчера, видимо, было 3, которое и удалил модератор!

удалил сообщение, а не тему!

Читайте Правила размещения сообщений на форуме внимательно

23 минуты назад, jimm031 сказал:

Наложение мешает нажатию на крестик

Обновите страницу и посмотрите еще раз. Лучше?

Карп, но некоторые мои сообщения в той теме пользователи поддержали. Значит не всех доставали мои сообщения и оценка ваша не объективна!

Хорошо, постараюсь только о политике. О вере и правда не стоило в той теме писать.

доступ открыт.

а я бы забанил ващпе... из одного места погнали, так в другом начинаем? не не не... банить!!!

З.Ы. там некий вася пуп ещё не жаловался?

Форумчане, в своем профиле пропала кнопка Личного ящика, а при наведении на любое имя нет кнопки "Отправить ЛС". Куда ткнуться, подскажите?

Избитая тема.

Не скажу что большая, но часть модераторов наглым образом нарушает правила форума.

Вопрос. Ибо это все же вопрос к модераторам.

Почему вы часто руководствуясь правилами форума при наказании выдаче бана сами же пренебрегаете данными правилами в своих постах?

Вроде все уже сказано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...