СветLана Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пример №1 217 6320 434 651 1302 1371440 спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 217*6320=1371440 37050*809=29973450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 217*6320=1371440 37050*809=29973450 Спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Помогите решить: От первого источника волны до точки А 30 см, а от второго-40см. При какой наибольшей длине волны в точке А при интерференции будет наименьшая амплитуда колебаний? а. 10см б.20см в. 30см г.40см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilashkA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет всем! Не знаю насколько касается уроков, но хотела сообщить: у нас в Березниках открылась студия робототехники "РобоКлуб" в Школе N 5, я записала туда сына, ему прямо так нравится. они собирают там роботов, изучают основы информатики и программирования, изучают на примере роботов LEGO физические процессы. Ему у меня очень нравиться и при этом сказали что программа будет продолжаться несколько лет, т.е. По уровням сложности. Посмотрим насколько это правда но пока все круто. Если кому интересно обращайтесь в шк 5 кабинет 21, звоните педагогу 89824535810. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Укажи имена существительные с нулевым окончанием. 1) пара сапог... 2) несколько помидор... 3) шесть мандарин... 4) много дел... 5) пять яблок... 6) сто грамм... названия единиц измерения точно с нулевым окончанием, так что сто грамм имеет нулевое окончание овощи и фрукты в множественном числе в родительном падеже не имееют окончание только в устной форме, например, шесть мандарин, а в письменной форме нужно окончание - ов, то есть про помидоры и мандарины - они имееют окончание вот такое правило было в школе : есть сапоги, чулки и носки, то нет сапог, чулок, но – носков, поэтому пара сапог - имеет нулевое окончание но это все мне помнится с моей школьной скамьи, а это было давно, вдруг сейчас что-то поменяли, или я чего забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Помогите решить... Ученики А, В, С, D. E участвовали в математическом конкурсе. "Знающий их учитель истории предполагал, что распределение мест будет таким: A. B. C. D. E; а занимающийся с ними учитель математики высказал предположение, что порядок будет такой: D. A.E. C.B. Когда конкурс прошел, то оказалось, что учитель истории не указал верно места ни одного из участников и не назвал ни одной пары следующих друг за другом учеников. Учитель же математики угадал места двух учеников, а также правильно указал две пары непосредственно следующих друг за другом учеников. Каким был на самом деле результат конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 стесняюсь спросить, это у вас в 4 классе такие задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 стесняюсь спросить, это у вас в 4 классе такие задания? не постесняюсь ответить... у старшего сына задания проверяю... ну так как с решением то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не постесняюсь ответить... у старшего сына задания проверяю... ну так как с решением то? Вбейте в Яндекс -ГДЗ,автор учебника,№ задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вбейте в Яндекс -ГДЗ,автор учебника,№ задачи. так нет такой задачи ни в гдз и автора и номера нет. Гугл и яндекс не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Майл.ру вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Майл.ру вопросы? нету... в заданиях.com есть сама задача, а решения и ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нету... в заданиях.com есть сама задача, а решения и ответов нет. тоже там видела эту задачку без решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 EDACB угадано ДА и СВ и места С, В...вроде :) там всего 6 пар последовательно друг за другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Наташа молодец! мне интуиция так же подсказывала но что-то смущало все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мастерство не пропьёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 EDACB угадано ДА и СВ и места С, В...вроде :) там всего 6 пар последовательно друг за другом хм... ну а какова логика решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня что-то DABEC получилось ) Вроде бы тоже все условия соблюдены. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 выписала возможные пары непосредственно следующих друг за другом DA AE, DA EC, DA CB, AE EC, AE CB, EC CB и расставляла оставшуюся букву(ы), причём DA не может быть в конце ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну а какова логика решения? Пары DA и EC. И правильно 2 первых места. С историком никаких совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня что-то DABEC получилось ) Вроде бы тоже все условия соблюдены. Нет? у Вас последовательно АВ это неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 выписала возможные пары непосредственно следующих друг за другом Я же методом исключения думала... у Вас последовательно АВ это неверно Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 м-да, с Натальей не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 потому что историк не угадал пары непосредственно следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.