kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предлагаю создать тему: "Домашнее задание". Вместе решать уроки на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зачем? Вы - профессор! А я - нет. Почему форумчане не могут совместно решать домашнее задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юра, ваще-то это примерно то же самое, что потреблять наркотики и жульничать на выборах. Начальная стадия процесса, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юра, ваще-то это примерно то же самое, что потреблять наркотики и жульничать на выборах. Начальная стадия процесса, во всяком случае... Почему? Везде в книжных магазинах продаются "решебники". Можно один раз купить, и все домашние заданияна "5". А ума на "2". И в Инете есть подобные сайты. Я предлагаю другое. В этой ветке ПОМОГАТЬ решать домашние задания! Не выкладывать готовые решения. А именно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Помогать могут педагоги ученику, объясняя непонятое. Если они будут помогать, то пусть помогают. Но че-т сумлеваюсь я, что таковые тут появятся. А если кто-то решает за ученика, это не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А почему бы и нет? Вот у меня дочь учится в физмате,задачи иногда такие задают,могу сама пол ночи думать,а потом за мгновенье решить. А вот как ребенку потом объяснить не всегда знаю. А в инете не всегда найдешь решение таких задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А почему бы и нет? Вот у меня дочь учится в физмате,задачи иногда такие задают,могу сама пол ночи думать,а потом за мгновенье решить. А вот как ребенку потом объяснить не всегда знаю. А в инете не всегда найдешь решение таких задач. Полностью с Вами согласен! Не понимаю, почему столько противников данной темы? Ведь на этом ресурсе есть следующие темы: "Какой размер". "Когда можно начать заниматься Этим". "Оральный секс". И сотни подобных веток. А тема, предложенная мной, вызывает у кое-кого отрицание. ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да так-то странно, что истовому христианину приходится напоминать об элементарных вопросах морали. Пусть ребёнок лучше получит свою заслуженную двойку, чем незаслуженный пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я не против подсказать что-то кому-то по русскому. Прекрасно понимаю состояние многих родителей, которые хотели бы, да не могут объяснить своему ребенку, например, чем причастие от прилагательного отличается. НО СОЧИНЕНИЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот задал вопрос из кроссворда за 3 класс: Величина, которая измеряется в литрах. Подскажите. Ответов правильных не было! ВМЕСТИМОСТЬ! Да так-то странно, что истовому христианину приходится напоминать об элементарных вопросах морали. Пусть ребёнок лучше получит свою заслуженную двойку, чем незаслуженный пятак. А при чем здесь вера и мораль? Я, наоборот, предлагаю не ОТВЕТЫ на задачи выкладывать, а СОВМЕСТНО решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Совместно решить, дать ребёнку переписать и почувствовать родительское глубокое удовлетворение? Да решайте, чё.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Совместно решить, дать ребёнку переписать и почувствовать родительское глубокое удовлетворение? Да решайте, чё.., Виктор, я Вас не понимаю... Лучше такая тема, чем всякие "готовые ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не, я своей не даю готовое решение,но сама должна же знать правильный ответ.Вот и приходиться решать самой,а по математике я не блистала в школе,да и забыла больше.А скоро и физика начнется так там вапше!!! хоть волком вой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не, я своей не даю готовое решение,но сама должна же знать правильный ответ.Вот и приходиться решать самой,а по математике я не блистала в школе,да и забыла больше.А скоро и физика начнется так там вапше!!! хоть волком вой! Так нужна эта тема или закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так не торопитесь закрывать,может кому и понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так не торопитесь закрывать,может кому и понадобится Не понимаю, почему столько противников данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне вон как с электротехникой помогли жеж Даже в аське Рум помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 НО СОЧИНЕНИЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!! :netnet: А я могу. Но, только по материалам трилогии "Малая земля-Возрождение-Целина". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я могу. Но, только по материалам трилогии "Малая земля-Возрождение-Целина". :dada: а про "Пассионарную теорию Гумилева"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а про "Пассионарную теорию Гумилева"? Это вряд ли. Когда я писал сочинения, "Пассионарную теорию этногенеза" в школе не преподавали. :( Да и возможно ли написать сочинение по материалам научной работы? :-k Это уже реферат получится. Наверное. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это вряд ли. Когда я писал сочинения, "Пассионарную теорию этногенеза" в школе не преподавали. :( Да и возможно ли написать сочинение по материалам научной работы? :-k Это уже реферат получится. Наверное. #-o Дим,это шутка! В Субботу - сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тема нужна.В помощь нам,родителям.Помнится,старший сын учился в 3 классе,по Зонкову.Первый экспериментальный класс в городе.В начале сентября мы проводили выходные в Орле,в гостях у родителей моей подруги.Естественно,взяли с собой учебники,чтобы решить домашнее задание.Ни я,ни сын,ни родители подруги и ни её брат не смогли решить задачу! :lol: Соседи-тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тема нужна.В помощь нам,родителям.Помнится,старший сын учился в 3 классе,по Зонкову.Первый экспериментальный класс в городе.В начале сентября мы проводили выходные в Орле,в гостях у родителей моей подруги.Естественно,взяли с собой учебники,чтобы решить домашнее задание.Ни я,ни сын,ни родители подруги и ни её брат не смогли решить задачу! :lol: Соседи-тоже... А это в какой школе? У меня сын первый класс закончил в школе №3, в классе "школа 21века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А это в какой школе? У меня сын первый класс закончил в школе №3, в классе "школа 21века". Учился в 12 школе.:vinovat:Т олько ему уже 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.