Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Сегодня от души посмеялась над акцией "Единой России", показанной по БТВ, "Конфету за сигарету" :)

На самом деле такую акцию, с таким же названием и точно так же, меняя конфеты на сигареты, проводили ещё в 2006 году "Городской газетой" Её автор - Татьяна Назаренко (тогдашний главред). Всё ещё помню свои дурацкие ощущения, когда ходила и предлагала юным курильщикам обменять их сигареты на конфеты. Смешно и глупо. Потому что одна-две сигареты выуженные из пачки и обмененные на сладости погоды не не делают, проблемы массового курения не решают.. и вообще. Те сигареты, что мы (я и Настя, остальные этим грешным делом решили не заниматься) заполучили от курильщиков - редакция дружным дымом искурила все. Едросы - более чем уверена - сделали тоже самое. Вопрос - о какой здоровой нации идёт речь?

Самое интересное, что в 2006 году некоторые пиарщики "Уралкалия" посмеялись над затеей-идеей Назаренко. А теперь, видимо, решили блеснуть "свежей" идеей.

Всё-таки с Михайловым, который в своё время отказался от курения и встал на лыжи пиар был не столь показушным и галочкоотчётным.

Главной целью подобных акций является привлечение внимания к проблеме как таковой, они ЕДРОСЫ ( как вы исковеркали то их ) именно этим и занимаются, а какова эффективность подобных действий, это другой вопрос. Вы вот сидите сложа руки и смотрите предвзято с критикой на происходящие со своей колокольни. Вы с Настей в место того чтобы выкинуть эти сигареты притащили их в редакцию и все дружно скурили, вот именно это смешно и глупо. Сами организовывайте и проводите, и сами же не верите в происходящие.

Может эти самые ЕДРОСЫ , все сигареты которые поменяли на конфеты как раз и выкинули, а не скурили.

К юнцам конечно глупо подходить с такими предложениями, не поймут они суть происходящего.

С себя нужно начинать перемены, и верить в правельность свои действий.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
Главной целью подобных акций является привлечение внимания к проблеме как таковой, они ЕДРОСЫ ( как вы исковеркали то их ) именно этим и занимаются, а какова эффективность подобных действий, это другой вопрос. Вы вот сидите сложа руки и смотрите предвзято с критикой на происходящие со своей колокольни. Вы с Настей в место того чтобы выкинуть эти сигареты притащили их в редакцию и все дружно скурили, вот именно это смешно и глупо. Сами организовывайте и проводите, и сами же не верите в происходящие.

Может эти самые ЕДРОСЫ , все сигареты которые поменяли на конфеты как раз и выкинули, а не скурили.

К юнцам конечно глупо подходить с такими предложениями, не поймут они суть происходящего.

С себя нужно начинать перемены, и верить в правельность свои действий.

Пришелец - всё это умно, но не актуально.

Главная цель такой акции сегодня - привлечение внимания к определенным лицам и ничего более. С какого перепугу замначпобез в рабочее время зажигает по учебным заведениям и гоняет несознательную молодёжь? А в это время агенты капиталистических разведок выпытывают производственные секреты, угощая сигаретами несознательных работников предприятий. :)

Пришелец - всё это умно, но не актуально.

Главная цель такой акции сегодня - привлечение внимания к определенным лицам и ничего более. С какого перепугу замначпобез в рабочее время зажигает по учебным заведениям и гоняет несознательную молодёжь? А в это время агенты капиталистических разведок выпытывают производственные секреты, угощая сигаретами несознательных работников предприятий. :)

Да я и не спорю, может так и есть. Всегда найдутся те кто готов из пользовать подобное в своих корыстных целях. Но простому то обывателю плевать на это.

Я думал агенты капиталистических разведок уже все выведали у нас. :)

priselec, вы еще не вступили в ЛДПР? Нет?

Очень бы хотелось ваше мнение почитать после вступления в партию и участия в двух-трех проводимых акциях. Особенно накануне каких-нибудь выборов. :)

priselec, вы еще не вступили в ЛДПР? Нет?

Очень бы хотелось ваше мнение почитать после вступления в партию и участия в двух-трех проводимых акциях. Особенно накануне каких-нибудь выборов. :)

Я разочаровался во всех этих партиях. Да меня там бы долго и не продержали, я бы из нутра развалил любую.

Ну заставить то силком ни кто не сможет участвовать в акциях, хочешь агентируй активно а хочешь на кроватке дома, морально так сказать.

Да я и не спорю, может так и есть. Всегда найдутся те кто готов из пользовать подобное в своих корыстных целях. Но простому то обывателю плевать на это.

Я думал агенты капиталистических разведок уже все выведали у нас. :)

Раз есть отделы безопасности, то должны быть и те, против кого они работают. :) И никак не наоборот. :lol:

Кстати, а кто у нас чем увлекается? Развития каких видов спорта нам ожидать в ближайшем будущем? Итак:

Соловьев - моржевание - вери гут, полезная вещь, если коммуналка наип... :) !!! Криктунов - велолыжи - тож ничего... когда транспорт встанет... :) Белоглазов - хАКей - даешь команду "УрКа" в высшую лигу или хотя бы реинкарнацию бенди в городе! :)

Развития каких видов спорта нам ожидать в ближайшем будущем?

Исключительно - скоростной раздачи печенек. На остальные виды спорта у них денех не останется...

Исключительно - скоростной раздачи печенек. На остальные виды спорта у них денех не останется...

Депутаты изыщут средства. :) Ведь БХ насшибал за 5 лет с 30 спонсоров 200 лЕмонов. Итого, считаем - 200/60 = 3,333333 лЕмона в месяц /30 = 100 ТЫР в день... Учитесь, попрошайки, деньги клянчить... :) А депутаты от БХ, как оказалось, ещё и самостоятельно изыскивали. Город-то какой богатый!!!!

100 ТЫР в день

Интересная цифирь. Обещали 100 тыр в каждый округ в месяц - не нашлось даже при таком приходе.

Это ж сколько они сами сжирают, коли только на печеньки остаётся?

Интересная цифирь. Обещали 100 тыр в каждый округ в месяц - не нашлось даже при таком приходе.

Это ж сколько они сами сжирают, коли только на печеньки остаётся?

Занимательная штука - математика. 110 ТЫР в день - 4,583 ТЫР в час (если БХ не спит-не дремлет, а только думает о благе города Б) Кто столько в час зарабатывает? Мне бы вполне хватило и десятины... Подайте, люди добрые... Сами мы местные. Блин, у меня племяш уже ГОД почти не видит зарплату. На одном месте работал - не платили, на другом - тоже самое, сейчас на третьем тоже не платят, ибо кормят "завтраками" и инвестируют все деньги куда-то... Даже героические судебные исполнители нихера не могут сделать... Тоже пиарятся на проходных делах, а людям простым помочь - слабо... Что-то я с темы сбился,но сцуко, достало - кругом пиар....

:lol: А ещё обещали каждый год отчитываться перед избирателями :) (вот правда не вспомню сейчас в какой форме, письменной или устной :) ). А отчитались только на концерте Бандурина. :)

Занимательная штука - математика. 110 ТЫР в день - 4,583 ТЫР в час (если БХ не спит-не дремлет, а только думает о благе города Б) Кто столько в час зарабатывает? Мне бы вполне хватило и десятины... Подайте, люди добрые... Сами мы местные. Блин, у меня племяш уже ГОД почти не видит зарплату. На одном месте работал - не платили, на другом - тоже самое, сейчас на третьем тоже не платят, ибо кормят "завтраками" и инвестируют все деньги куда-то... Даже героические судебные исполнители нихера не могут сделать... Тоже пиарятся на проходных делах, а людям простым помочь - слабо... Что-то я с темы сбился,но сцуко, достало - кругом пиар....

Я тут прикинул, сколько Ыхний президент получает в день. :) При зарплате 5 млн баксов в год. :) Тебе сказать или сам посчитаешь? :)

Я тут прикинул, сколько Ыхний президент получает в день. :) При зарплате 5 млн баксов в год. :) Тебе сказать или сам посчитаешь? :)

ЧейХний президент? :lol: Что-то не доехал - видать мозги свои отморозил... :)

ЧейХний президент? :) Что-то не доехал - видать мозги свои отморозил... :)

УрКхний. :) Считать уже начал? :lol:

УрКхний. :) Считать уже начал? :)

Понял, чейхний... Да я в уме считаю хорошо, особенно дэнги. (может кому-то посчитать? :)) Своеобразный вундеркинд. :) Лучше бы не считал... 50-дневная зарплата прэзидента равна 5-летнему бюджету БХ. Захотелось совершить Октябрьскую революцию и снова всё экспроприировать и поделить... :lol:

... 50-дневная зарплата прэзидента равна 5-летнему бюджету БХ.

Ну и вывернул! :) "Такая вот понимАшь загогулина!" :)

. :) При зарплате 5 млн баксов в год. :)

Он Вам сам сказал(показал) или это шутка ?

Сволочи они...

Сегодня в шахту спускался дед Мороз со снегуркой и корреспондент с фотографом.

Мужикам выдали по случаю новую спецовку.Дед Мороз подарил подарок.

В подарке оказалось с десяток конфет. Спа-аси-бо...дедушка Мороз,за подарок что принёс.

Подробности в СЗ.

Сволочи они...

Да ладно... розовощекий алкашонок, капитан футбольной сборной, которая все просрала, поболее зарабатывает... а тут все же топ-менеджер крупной компании... не знаю в какую сторону смайлы гнуть.

Простите что вмешиваюсь в вашу беседу! Вообще в БХ хорошие зарплаты, один из его представителей получает 70тыс.р. Плюс депутатство выходит около 100тыс.р

Простите что вмешиваюсь в вашу беседу! Вообще в БХ хорошие зарплаты, один из его представителей получает 70тыс.р.

:)

Это самое большее, или есть ещё выше ?

Простите что вмешиваюсь в вашу беседу! Вообще в БХ хорошие зарплаты, один из его представителей получает 70тыс.р. Плюс депутатство выходит около 100тыс.р
:)

Это самое большее, или есть ещё выше ?

Это стеб такой что-ли?

Похоже, что все рабочие УК вместе взятые за год такую же сумму получают.

Сейчас нет президента - и ничего, работает УК, выдает соль нагора, а убери всех рабочих - хрен, а не соль будет.

От каждого по способностям, каждому по вкладу в общее дело... :)

Нет,это не стеб! Не знаю есть выше или нет! Такая зарплата была по крайней мере прошлой осенью и начало зимы!

Нет,это не стеб! Не знаю есть выше или нет! Такая зарплата была по крайней мере прошлой осенью и начало зимы!

Понятно, что стеб - кто ж за такие гроши работать то будет ?

Инфляция галопирует, значит будет не $5лимонов, а 10. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...