Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Столько всего, и ничего конкретного. Особенно по ссылкам (. ПГУ и ПГТУ - разные уч.заведения. У ПГТУ раньше было название ППИ, сейчас ПНИПУ. Специальность вообще не указана. В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить. Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Давайта за Йопу поговорим.Кто он?Что он?За Соловья мы уже много узнали. Давайте. Ничего не знаю об этом человеке. Окромя здешней информации. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Столько всего, и ничего конкретного. Особенно по ссылкам (. ПГУ и ПГТУ - разные уч.заведения. У ПГТУ раньше было название ППИ, сейчас ПНИПУ. Специальность вообще не указана. В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить. Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?! Жуков Пономарев,был вроде. Соловьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Давайте. Ничего не знаю об этом человеке. Окромя здешней информации. :-k Иопа, он и в Африке Иопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Столько всего, и ничего конкретного. Особенно по ссылкам (. ПГУ и ПГТУ - разные уч.заведения. У ПГТУ раньше было название ППИ, сейчас ПНИПУ. Специальность вообще не указана. В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить. Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?! Ну не знаю. Один в Думе сидит и даже в моем округе. И ничо. Ему передать, что он не на своем месте? :lol: Или вы сами ему это выскажете? Да и у вас никто не спрашивает, что вы закончили и за сколько купили диплом. :dada: Ещё одна попытка обсасывать детали приведет вас сегодня в состояние "просто читатель". Право слово, надоело вас "слушать". Либо завтра идете за ответами на заявленное собрание и возвращаетесь сюда просвещенной, либо мы подумаем, что движет вашим любопытством... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду. А со мной встретитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить. Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?! Вот и проверьте. Вы, наверное, думаете, что Игорь родился прямо в кабинете начальника охранного агентства? У него непростая биография. Ещё раз повторю своё приглашение. Приходите в католический храм завтра в 18.00. Поговорим и об этом тоже. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду. Кто вас так испугал? :shock: Ну тогда пжалста, больше не касайтесь личности И.Соловья. И поставьте запятую в нужном месте - тролля казнить нельзя помиловать. Вы так и не ответили, что преподаете, девушка. :-k А со мной встретитесь? Кросс совсем не страшный. :lol: Добрый улыбчивый вежливый дядька. Не пожалеете. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду. Гюльчатай,открой личико.Приди.Мне он тоже как .Может я вас хочу увидить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Один в Думе сидит и даже в моем округе. И ничо. Тем более не вижу смысла иметь по одному такому депутату в каждом округе. Да и у вас никто не спрашивает, что вы закончили и за сколько купили диплом. :dada: Здесь речь не обо мне и моем образовании идет, и я не кандидат в депутаты. Это уже оффтоп. Ещё одна попытка обсасывать детали приведет вас сегодня в состояние "просто читатель". Право слово, надоело вас "слушать". Либо завтра идете за ответами на заявленное собрание и возвращаетесь сюда просвещенной, либо мы подумаем, что движет вашим любопытством... :wink: Угрозы Ваши неуместны! Думать вы вольны, что угодно. Я доказывать ничего не собираюсь. Подискутируйте пока без меня (есть дела). На встречу я не приду, для меня это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду. Извините, но невинность Ваша уже под большим сомнением (Не физиологическая, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В контакте страница не моя.Это клон.Я его первый раз вижу.У меня на странице фото с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Угрозы Ваши неуместны! Думать вы вольны, что угодно. Я доказывать ничего не собираюсь. Подискутируйте пока без меня (есть дела). На встречу я не приду, для меня это неинтересно. Собственно, что и требовалось доказать. Привет госдеповской хлеборезке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сорри за оффтоп, к вопросу о троллях. Я пока одного вижу - ПОТОМУШТО. Иопа, он и в Африке Иопа! некрасиво , не? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сорри за оффтоп, к вопросу о троллях. Я пока одного вижу - ПОТОМУШТО. некрасиво , не? :lol: Здесь троллей нет. Исключительно, заинтересованные в ближайших выборах. Присоединяйтесь. Если Вам не всё равно. И не публикуйте неприличных намеков. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 оффтопик: Эх, мужланы... Кто ж так девушку приглашает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здесь троллей нет. Исключительно, заинтересованные в ближайших выборах. Присоединяйтесь. Если Вам не всё равно. И не публикуйте неприличных намеков. :dada: За тролля могу объяснить. Присоединяться, простите, к кому/чему? По поводу намеков не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сорри за оффтоп, к вопросу о троллях. Я пока одного вижу - ПОТОМУШТО. некрасиво , не? :lol: Поясню! Иопа Владимир Евстахиевич, в 2010 году шел в ГД как ярый сторонник Миронова. То есть как ОППОЗИЦИЯ ЕдРоссам. Сейчас баллотируется от "Единой России". Не стыдно так быстро менять свои политические взгляды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На встречу я не приду, для меня это неинтересно. А что для Вас вообще интересно? Сидеть и клавиатуру нажимать и исподтишка гадости здесь писать? Вы сами то что сделали для города, для общества? Только других можете с головы до ног обсуждать, а реально что-то изменить не желаете. Вами и всем Вам подобным троллям пользуются все, кому не лень, начиная с продавщицы в киоске, ЖКХ, и заканчивая властью. А люди в это время своими делами стремятся улучшить жизнь в нашем городе. Но вам то неохота, проще сидеть и выискивать орфографические ошибки в сообщениях. Запомните, кто не хочет работать - тот ищет причины, а кто хочет - тот ищет возможности! У вас, у троллей, одни причины, одни громкие слова. Я вижу, что многие люди на форуме своими делами показали, что им не безразличен наш город. И не надо нападать на Соловья, если такие умные, то встаньте рядом, а не снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За тролля могу объяснить. Присоединяться, простите, к кому/чему? По поводу намеков не понял. Построчно: 1.Объясните 2.Неважно. Присоединяйтесь. 3.Иопа рифмуется. Будьте осторожны. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поясню! Иопа Владимир Евстахиевич, в 2010 году шел в ГД как ярый сторонник Миронова. То есть как ОППОЗИЦИЯ ЕдРоссам. Сейчас баллотируется от "Единой России". Не стыдно так быстро менять свои политические взгляды? Вот так пойдет :wink: Я понимаю, что это форум. Но все равно не стоит опускаться ниже определенного уровня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот так пойдет :wink: Я понимаю, что это форум. Но все равно не стоит опускаться ниже определенного уровня :-) Вы, что думаете, что перебежка из парии в партию, только это отталкивает от Иопы? Есть еще кое - что. Выборы начнутся - обнародуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 встаньте рядом, а не снизу. Сначала надо разобраться, с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сначала надо разобраться, с кем Правильно глаголите! Вот так пойдет :wink: Я понимаю, что это форум. Но все равно не стоит опускаться ниже определенного уровня :-) Извините, если был бестактен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.