Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько всего, и ничего конкретного. Особенно по ссылкам (. ПГУ и ПГТУ - разные уч.заведения. У ПГТУ раньше было название ППИ, сейчас ПНИПУ. Специальность вообще не указана. В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить.

Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?!

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Давайта за Йопу поговорим.Кто он?Что он?За Соловья мы уже много узнали.

Давайте. Ничего не знаю об этом человеке. Окромя здешней информации. :-k

Опубликовано

Столько всего, и ничего конкретного. Особенно по ссылкам (. ПГУ и ПГТУ - разные уч.заведения. У ПГТУ раньше было название ППИ, сейчас ПНИПУ. Специальность вообще не указана. В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить.

Должность и место работы - для меня этим все сказано! Знала я нескольких и даже не зам., а директоров охранных предприятий. Какие из них депутаты?!

Жуков

Пономарев,был вроде.

Соловьев

Опубликовано

Давайте. Ничего не знаю об этом человеке. Окромя здешней информации. :-k

Иопа, он и в Африке Иопа!

Опубликовано

Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду.

Опубликовано

Ну не знаю. Один в Думе сидит и даже в моем округе. И ничо. Ему передать, что он не на своем месте? :lol: Или вы сами ему это выскажете?

Да и у вас никто не спрашивает, что вы закончили и за сколько купили диплом. :dada:

Ещё одна попытка обсасывать детали приведет вас сегодня в состояние "просто читатель". Право слово, надоело вас "слушать". Либо завтра идете за ответами на заявленное собрание и возвращаетесь сюда просвещенной, либо мы подумаем, что движет вашим любопытством... :wink:

Опубликовано

Я как избиратель и как девушка боюсь такого кандидата, поэтому на встречу в католический храм не пойду.

А со мной встретитесь?

Опубликовано

В принципе учебу в том или ином заведении легко проверить.

Вот и проверьте.

Вы, наверное, думаете, что Игорь родился прямо в кабинете начальника охранного агентства?

У него непростая биография.

Ещё раз повторю своё приглашение. Приходите в католический храм завтра в 18.00. Поговорим и об этом тоже. :dada:

Опубликовано

Кто вас так испугал? :shock:

Ну тогда пжалста, больше не касайтесь личности И.Соловья. И поставьте запятую в нужном месте - тролля казнить нельзя помиловать.

Вы так и не ответили, что преподаете, девушка. :-k

А со мной встретитесь?

Кросс совсем не страшный. :lol: Добрый улыбчивый вежливый дядька. Не пожалеете. :dada:

Опубликовано

Гюльчатай,открой личико.Приди.Мне он тоже как .Может я вас хочу увидить?

Опубликовано

Один в Думе сидит и даже в моем округе. И ничо.

Тем более не вижу смысла иметь по одному такому депутату в каждом округе.

Да и у вас никто не спрашивает, что вы закончили и за сколько купили диплом. :dada:

Здесь речь не обо мне и моем образовании идет, и я не кандидат в депутаты. Это уже оффтоп.

Ещё одна попытка обсасывать детали приведет вас сегодня в состояние "просто читатель". Право слово, надоело вас "слушать". Либо завтра идете за ответами на заявленное собрание и возвращаетесь сюда просвещенной, либо мы подумаем, что движет вашим любопытством... :wink:

Угрозы Ваши неуместны! Думать вы вольны, что угодно. Я доказывать ничего не собираюсь. Подискутируйте пока без меня (есть дела).

На встречу я не приду, для меня это неинтересно.

Опубликовано

Извините, но невинность Ваша уже под большим сомнением (Не физиологическая, конечно).

Опубликовано

Угрозы Ваши неуместны! Думать вы вольны, что угодно. Я доказывать ничего не собираюсь. Подискутируйте пока без меня (есть дела).

Собственно, что и требовалось доказать. Привет госдеповской хлеборезке. :wink:

Опубликовано

Сорри за оффтоп, к вопросу о троллях.

Я пока одного вижу - ПОТОМУШТО.

некрасиво , не? :lol:

Здесь троллей нет. Исключительно, заинтересованные в ближайших выборах. Присоединяйтесь. Если Вам не всё равно.

И не публикуйте неприличных намеков. :dada:

Опубликовано

Здесь троллей нет. Исключительно, заинтересованные в ближайших выборах. Присоединяйтесь. Если Вам не всё равно.

И не публикуйте неприличных намеков. :dada:

За тролля могу объяснить.

Присоединяться, простите, к кому/чему?

По поводу намеков не понял.

Опубликовано

Сорри за оффтоп, к вопросу о троллях.

Я пока одного вижу - ПОТОМУШТО.

некрасиво , не? :lol:

Поясню! Иопа Владимир Евстахиевич, в 2010 году шел в ГД как ярый сторонник Миронова. То есть как ОППОЗИЦИЯ ЕдРоссам.

Сейчас баллотируется от "Единой России".

Не стыдно так быстро менять свои политические взгляды?

Опубликовано

А что для Вас вообще интересно? Сидеть и клавиатуру нажимать и исподтишка гадости здесь писать? Вы сами то что сделали для города, для общества? Только других можете с головы до ног обсуждать, а реально что-то изменить не желаете. Вами и всем Вам подобным троллям пользуются все, кому не лень, начиная с продавщицы в киоске, ЖКХ, и заканчивая властью. А люди в это время своими делами стремятся улучшить жизнь в нашем городе. Но вам то неохота, проще сидеть и выискивать орфографические ошибки в сообщениях. Запомните, кто не хочет работать - тот ищет причины, а кто хочет - тот ищет возможности! У вас, у троллей, одни причины, одни громкие слова. Я вижу, что многие люди на форуме своими делами показали, что им не безразличен наш город. И не надо нападать на Соловья, если такие умные, то встаньте рядом, а не снизу.

Опубликовано

За тролля могу объяснить.

Присоединяться, простите, к кому/чему?

По поводу намеков не понял.

Построчно:

1.Объясните

2.Неважно. Присоединяйтесь.

3.Иопа рифмуется. Будьте осторожны. :wink:

Опубликовано

Поясню! Иопа Владимир Евстахиевич, в 2010 году шел в ГД как ярый сторонник Миронова. То есть как ОППОЗИЦИЯ ЕдРоссам.

Сейчас баллотируется от "Единой России".

Не стыдно так быстро менять свои политические взгляды?

Вот так пойдет :wink:

Я понимаю, что это форум. Но все равно не стоит опускаться ниже определенного уровня :-)

Опубликовано

Я понимаю, что это форум. Но все равно не стоит опускаться ниже определенного уровня :-)

Вы, что думаете, что перебежка из парии в партию, только это отталкивает от Иопы?

Есть еще кое - что.

Выборы начнутся - обнародуем!

Опубликовано

встаньте рядом, а не снизу.

Сначала надо разобраться, с кем

Опубликовано

Сначала надо разобраться, с кем

Правильно глаголите!

Извините, если был бестактен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...