Мосенька Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мужчина у заправки W на переезде, прости меня, пожалуйста... Я думала Вы на разворот стоите, а вы со мной прям к заправке...Простите, что из-за меня застряли.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Водитель синей ваз 2107 прошу прощения, сегодня в обед у Росгосстраха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В очередной раз прошу прощения за свою спешность) (дорога Усолье-Березники, далее по Юбилейной до Строительного техникума и обратно по Юбилейной до Сов.проспекта) Спасибо всем, кто пропускал на просьбу фарами) В очередной раз надеюсь, что больше так не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо всем, кто пропускал на просьбу фарами) Ух ты! Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ух ты! Круть. Да,Дим, есть еще такие, как оказалась)))) и даже больше чем пара))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На всякий случай извиняюсь перед пешиками на челюскинцев-свободы. Надеюсь что никого лужей не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 https://auto.mail.ru/article/54765-video_dnya_kak_nauchit_rossiiskih_voditelei_vezhlivosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отче тут где-то рядом бродит... Или ты по записи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У нее индульгенция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно. Обо мне наверное думала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Малышка негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У нее индульгенция :) Так и надо говорить: "у меня единый") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ух какую большую и тяжелую картинку Димон запихал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и надо говорить: "у меня единый") да аха, размечтались индульгенция какое оказалось хорошее слово, не знала, не знала. Морячок вы наверное жутко умный Обо мне наверное думала )) похоже ты приносишь тупняки на дороге, все больше не буду о тебе думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Морячок вы наверное жутко умный Ага.И умный, и жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И умный, и жуткий ну классно, приятно встретить на просторах интернета интеллектуала, повезло не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А представляете, как мне самому с собой повезло? Нарадоваться не могу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ломаю голову в чем бы покаяться. Все каются, а я блин как Бог - безгрешен. И вот подумавши решился. Я в ночь с 14 на 15 апреля нёсся по трассе Березники - Пермь аж под 140 км/ч. И доехал от Новожилово до аэропорта "Савино" за 1 час 56 минут. Машин на трассе не было, поэтому никого не обогнал и помех не создал. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да простит меня водитель красной нашемарки (десятое семейство), каюсь. Впервые сьиграл злую шутку правый руль и Форд, вышедший на середину дороги. Торопился я сегодня очень, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 за 1 час 56 минут норматив "Школьник" сдал :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 норматив "Школьник" сдал :bj: да знаю. норматив "Взрослый" это уже 2 часа 40 минут. Но я так обычно и езжу. Если в Кунье поесть, то три часа ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прошу прощения у всех водителей на трассе Пермь - Березники - Александровск в субботу 25 апреля с 20 часов до полуночи... Ехал с дальним светом, т.к. на ближнем сдохли сразу обе лампочки... Иногда ехал на противотуманках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а я давно уже на дороге не грешу... даже написать тут нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.