Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина у заправки W на переезде, прости меня, пожалуйста... Я думала Вы на разворот стоите, а вы со мной прям к заправке...Простите, что из-за меня застряли.... :unsure:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз прошу прощения за свою спешность) (дорога Усолье-Березники, далее по Юбилейной до Строительного техникума и обратно по Юбилейной до Сов.проспекта) Спасибо всем, кто пропускал на просьбу фарами) В очередной раз надеюсь, что больше так не буду!

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 03:43, Мосенька сказал:

Спасибо всем, кто пропускал на просьбу фарами)

Ух ты! Круть.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно.

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 15:29, МариЕл сказал:

ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно.

Обо мне наверное думала ))

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 16:33, jimm031 сказал:

Так и надо говорить: "у меня единый")

да аха, размечтались

индульгенция какое оказалось хорошее слово, не знала, не знала. Морячок вы наверное жутко умный

В 15.04.2015 в 16:21, Kersh сказал:

Обо мне наверное думала ))

похоже ты приносишь тупняки на дороге, все больше не буду о тебе думать
Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:28, МариЕл сказал:

Морячок вы наверное жутко умный

Ага.

И умный, и жуткий :eo:

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:46, Sea_soul сказал:

И умный, и жуткий :eo:

ну классно, приятно встретить на просторах интернета интеллектуала, повезло не иначе
Опубликовано

А представляете, как мне самому с собой повезло?

Нарадоваться не могу! :lol:

Опубликовано

ломаю голову в чем бы покаяться. Все каются, а я блин как Бог - безгрешен. И вот подумавши решился. Я в ночь с 14 на 15 апреля нёсся по трассе Березники - Пермь аж под 140 км/ч. И доехал от Новожилово до аэропорта "Савино" за 1 час 56 минут. Машин на трассе не было, поэтому никого не обогнал и помех не создал. Каюсь.

Опубликовано

Да простит меня водитель красной нашемарки (десятое семейство), каюсь. Впервые сьиграл злую шутку правый руль и Форд, вышедший на середину дороги. Торопился я сегодня очень, очень.

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 04:43, Griffith сказал:

норматив "Школьник" сдал :bj:

да знаю. норматив "Взрослый" это уже 2 часа 40 минут. Но я так обычно и езжу. Если в Кунье поесть, то три часа ровно.

Опубликовано

Прошу прощения у всех водителей на трассе Пермь - Березники - Александровск в субботу 25 апреля с 20 часов до полуночи... Ехал с дальним светом, т.к. на ближнем сдохли сразу обе лампочки...

Иногда ехал на противотуманках...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...