Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Мужчина у заправки W на переезде, прости меня, пожалуйста... Я думала Вы на разворот стоите, а вы со мной прям к заправке...Простите, что из-за меня застряли.... :unsure:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

В очередной раз прошу прощения за свою спешность) (дорога Усолье-Березники, далее по Юбилейной до Строительного техникума и обратно по Юбилейной до Сов.проспекта) Спасибо всем, кто пропускал на просьбу фарами) В очередной раз надеюсь, что больше так не буду!

• 4 недели спустя...

На всякий случай извиняюсь перед пешиками на челюскинцев-свободы. Надеюсь что никого лужей не зацепил.

• 2 недели спустя...

ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно.

ой как мне стыдно, сегодня на кольце семерку не заметила, в наглую не пропустила, чувствую водитель меня там покрыл , заслуженно.

Обо мне наверное думала ))

Так и надо говорить: "у меня единый")

да аха, размечтались

индульгенция какое оказалось хорошее слово, не знала, не знала. Морячок вы наверное жутко умный

Обо мне наверное думала ))

похоже ты приносишь тупняки на дороге, все больше не буду о тебе думать

И умный, и жуткий :eo:

ну классно, приятно встретить на просторах интернета интеллектуала, повезло не иначе

ломаю голову в чем бы покаяться. Все каются, а я блин как Бог - безгрешен. И вот подумавши решился. Я в ночь с 14 на 15 апреля нёсся по трассе Березники - Пермь аж под 140 км/ч. И доехал от Новожилово до аэропорта "Савино" за 1 час 56 минут. Машин на трассе не было, поэтому никого не обогнал и помех не создал. Каюсь.

Да простит меня водитель красной нашемарки (десятое семейство), каюсь. Впервые сьиграл злую шутку правый руль и Форд, вышедший на середину дороги. Торопился я сегодня очень, очень.

норматив "Школьник" сдал :bj:

да знаю. норматив "Взрослый" это уже 2 часа 40 минут. Но я так обычно и езжу. Если в Кунье поесть, то три часа ровно.

Прошу прощения у всех водителей на трассе Пермь - Березники - Александровск в субботу 25 апреля с 20 часов до полуночи... Ехал с дальним светом, т.к. на ближнем сдохли сразу обе лампочки...

Иногда ехал на противотуманках...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...