Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос:

У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы

его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение

социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд

народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Опубликовано

тоёта освоила выпуск новых ТС

post-4365-1285044477_thumb.jpg

о, кстати, тоже японец, еще с советскими номерами, но сохранился вполне

post-4365-1285044629_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
о, кстати, тоже японец, еще с советскими номерами, но сохранился вполне

post-4365-1285044629_thumb.jpg

Состояние очень таки даже неплохое для карины... внешне.. Еще и леворукая :-k

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Почему здесь, да потому что кафе ГОРЫ, а питаются там в основном водители)))

Опубликовано

думал в знаки но решил сюда

post-4365-1285209844_thumb.jpg

данное изваяние и еще несколько в том же стиле вчера наблюдались на ул. гагарина

Опубликовано

С Терона......

Продам стелс 2005 г.в. цвет: черный матовый, колеса 23", импортная резина, ксенон везде, даже в подсветке салона, из допов: мухобойка, колпаки белые, антенна, синие пысалки, брызговики спарко, тонтировка вкруг, сзади кубики стоят,фонари светодиодные, два комлекта шашечек в бомболюках. Из америки, без пробега по РФ, Ядерным оружыем не пользовался, есть 3 пулевых в правом крыле, шумоизоляция, все аэрбэги, парашуты новые, катапульта работает, оценка аукциона 4.9. До сотни 1.5 секунды. Двигатель зверь. Расход небольшой.

Есть один минус((( - в 2007 был немного обоссан иракским мальчиком.

Цена договорная. Обоснованный торг при осмотре.

все вопросы в личку.

post-30366-1285362848.jpg

Опубликовано (изменено)

"Недавно я получил водительские права.

Во время одной из поездок на автодром дело было в воскресенье утром, инструктор после очень бурной вечеринки - почти никакой.

Садимся в машину, первая фраза инструктора "Считайте, что я - полный стакан, не расплещите меня"

Экзамен в ГИБДД

Изменено пользователем nnnnora
Опубликовано (изменено)
Даже апрель 1987 года

В точку)) И со "Звездой" попал))))

Вот это память))))

Изменено пользователем nnnnora
Опубликовано

А комбат далеко не смешная машина. Уж я точно знаю. Дядька рассказывал такое, что хаммер отдыхает. машина хоть и тяжелая, зато надёжная...Хоть что то из авто мы научились делать

Опубликовано

Антоха смешная не машина а цена,собирают Комбат вручную, что определяет его баснословную стоимость - от 150 тыс.$,маде раша только кто её купит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...