Волчок Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Happy Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 тоёта освоила выпуск новых ТС о, кстати, тоже японец, еще с советскими номерами, но сохранился вполне
Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Happy сказал: о, кстати, тоже японец, еще с советскими номерами, но сохранился вполне Состояние очень таки даже неплохое для карины... внешне.. Еще и леворукая :-k Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Tocadisco
Гость Тимон Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему здесь, да потому что кафе ГОРЫ, а питаются там в основном водители)))
Mihail Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 autor59 сказал: http://fishki.net/comment.php?id=74127состояние: требует ремонта. Еще один,требующий ремонта. http://auto.drom.ru/?id=4039616
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 думал в знаки но решил сюда данное изваяние и еще несколько в том же стиле вчера наблюдались на ул. гагарина
ArchАngel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Терона...... Продам стелс 2005 г.в. цвет: черный матовый, колеса 23", импортная резина, ксенон везде, даже в подсветке салона, из допов: мухобойка, колпаки белые, антенна, синие пысалки, брызговики спарко, тонтировка вкруг, сзади кубики стоят,фонари светодиодные, два комлекта шашечек в бомболюках. Из америки, без пробега по РФ, Ядерным оружыем не пользовался, есть 3 пулевых в правом крыле, шумоизоляция, все аэрбэги, парашуты новые, катапульта работает, оценка аукциона 4.9. До сотни 1.5 секунды. Двигатель зверь. Расход небольшой. Есть один минус((( - в 2007 был немного обоссан иракским мальчиком. Цена договорная. Обоснованный торг при осмотре. все вопросы в личку.
nnnnora Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) "Недавно я получил водительские права. Во время одной из поездок на автодром дело было в воскресенье утром, инструктор после очень бурной вечеринки - почти никакой. Садимся в машину, первая фраза инструктора "Считайте, что я - полный стакан, не расплещите меня" Экзамен в ГИБДД Изменено 25 сентября, 2010 пользователем nnnnora
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Суровые челябинские велосипедисты........
Virda Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Андриян сказал: Суровые челябинские велосипедисты........ мдя.... такой на Ветлан не затащишь...
nnnnora Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Хто рискнет угадать год сего события?))) С газетой-то посложнее будет)))
Чеба Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 nnnnora сказал: Хто рискнет угадать год сего события?))) С газетой-то посложнее будет))) 1987 год?
nnnnora Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) kpacc сказал: Даже апрель 1987 года В точку)) И со "Звездой" попал)))) Вот это память)))) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем nnnnora
nnnnora Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Happy сказал: про 87 там в тексте есть Точно) Надо было подрезать для чистоты эксперимента)))))
Тоха890 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А комбат далеко не смешная машина. Уж я точно знаю. Дядька рассказывал такое, что хаммер отдыхает. машина хоть и тяжелая, зато надёжная...Хоть что то из авто мы научились делать
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Антоха смешная не машина а цена,собирают Комбат вручную, что определяет его баснословную стоимость - от 150 тыс.$,маде раша только кто её купит?
Tpo<I>uM Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тест на техническую грамотность http://nazva.net/logic_test5/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти