Чеба Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не только у нас ремонт с использованием чего-попало проводят: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это ж не ремонт,это же тюнинг :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 новость для блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Однако зима не за горой! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стишок читается в стиле маяковского , почитайте прикольно: Я – патриот, импортом сыт по горло! Не то, что многие люди из вас! Оформив кредит, купил я «Ладу-Приору» Российского автозавода ВАЗ!!! Вот это машина! Ну, прям загляденье! В салоне места хоть кувыркайся! А двигатель – чудо российского гения! Хоть в путешествие отправляйся! Дизайн машины выполнен строго! С любой иномаркой спутаешь невзначай, Хочешь – гавно меси на дачных дорогах, А хочешь – барышню с работы встречай! Садишься за руль, креслице пододвинул, Ключ повернул, по газам, и в путь! Вот это техника! Вот это машина! Все соседи завидуют мне! Ну и пусть! Проезд перекрыли! Ну, елки-моталки! И только руль чуток повернул я, Как чувствую, будто под руку подталкивает Чудо-устройство – усилитель руля! Вот он - прогресс российского автопрома! Вот она - мечта нашего человека! А механизмы японского металлолома, С криком «Ура!» с моста сбросим в реку! Поддержим российского производителя! Избавим страну от японского сора! Пусть наши машины берут потребители! С нами Бог, с нами Путин и «Лада-Приора»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свен Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хде юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стишок читается в стиле маяковского , почитайте прикольно: Я – патриот, импортом сыт по горло! Не то, что многие люди из вас! Оформив кредит, купил я «Ладу-Приору» Российского автозавода ВАЗ!!! Вот это машина! Ну, прям загляденье! В салоне места хоть кувыркайся! А двигатель – чудо российского гения! Хоть в путешествие отправляйся! Дизайн машины выполнен строго! С любой иномаркой спутаешь невзначай, Хочешь – гавно меси на дачных дорогах, А хочешь – барышню с работы встречай! Садишься за руль, креслице пододвинул, Ключ повернул, по газам, и в путь! Вот это техника! Вот это машина! Все соседи завидуют мне! Ну и пусть! Проезд перекрыли! Ну, елки-моталки! И только руль чуток повернул я, Как чувствую, будто под руку подталкивает Чудо-устройство – усилитель руля! Вот он - прогресс российского автопрома! Вот она - мечта нашего человека! А механизмы японского металлолома, С криком «Ура!» с моста сбросим в реку! Поддержим российского производителя! Избавим страну от японского сора! Пусть наши машины берут потребители! С нами Бог, с нами Путин и «Лада-Приора»! Андрейка ,я тебя поругаю.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Андрейка ,я тебя поругаю.)))))))) что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) что не так? во за это. А механизмы японского металлолома, С криком «Ура!» с моста сбросим в реку! Избавим страну от японского сора! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 во за это.А механизмы японского металлолома, С криком «Ура!» с моста сбросим в реку! Избавим страну от японского сора! хыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 во за это.А механизмы японского металлолома, С криком «Ура!» с моста сбросим в реку! Избавим страну от японского сора! правильно, нефиг реки загрязнять, сразу на переплавку их :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Руки прочь от японского автопрома!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Руки прочь от японского автопрома!!!!! +1 Тьфу, т.е. +10% :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Японский автопром рулед :-k банзааааааай :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чем круче джип, тем дальше бежать за трактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 правильно, нефиг реки загрязнять, сразу на переплавку их :-k так Денька занил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=74127 состояние: требует ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 правильно, нефиг реки загрязнять, сразу на переплавку их :-k ага ,правельно ВАЗ с конвеера сразу на переплавку . http://fishki.net/comment.php?id=74127состояние: требует ремонта. Ага Володя,а такой аппарат мона восстановить? наверное мона. если донор будет такой же новый ,но без калес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ага Володя,а такой аппарат мона восстановить?наверное мона. если донор будет такой же новый ,но без калес мона, цена вопроса? ты потом на ней ездить не захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти