Неуловимый Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Видел вчера наклейку "за свободу".... юмора тоже не понял В абрамовке Королла или Кэмри с наклейкой на боковом заднем Т-34 и на заднем какая-то надпись тоже есть =) Это одна и таже машина.
DriverRom Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Еще улыбнула надпись на представительнице немецкого автопрома: "А в Германии меня мыли"
Teacher Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно, некоторые хоть когда нибудь спят? Или работаем ночным дозором? "Всем лежать! Насчёт три - ползти из сумрака!" главное словосочетание: "когда-нибудь")))))))
Cattus Erectus Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Еще улыбнула надпись на представительнице немецкого автопрома: "А в Германии меня мыли" Надо фольксе Алекса гвоздиком нацарапать "Трофейный"...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А это ЯСИ Дыа!!! Я это видела! Сразу взвизгнула ХАЧУ! У меня даже есть футболочка в тему :D
Cattus Erectus Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 :roll: Судя по манере езды и закрашенным фонарям - предупреждение написано на основе собственного опыта. Я бы его лучше в автоидиоты разместил, самое место...
Неуловимый Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня вот такой прикол был. Возил бабушку свою в магазин. Отъезжаем от магазина (Универсам 1). Бабушка меня спрашивает: "А чё это за машины марки АВТО БЕРИКИ?" Я переспрашиваю: "Какая?" Она: " Да вон та, беленькая как холодильнег...."
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня вот такой прикол был.Возил бабушку свою в магазин. Отъезжаем от магазина (Универсам 1). Бабушка меня спрашивает: "А чё это за машины марки АВТО БЕРИКИ?" Я переспрашиваю: "Какая?" Она: " Да вон та, беленькая как холодильнег...." :roll: Зачотная бабушка! жуть или вот еще тема
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вот вам образец заполнения покаяний для покаятельной темы. :roll: :dada: :( Изменено 13 мая, 2010 пользователем Zaxap
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3244430.html?v=b52...d0808515c7fe306 от удара ОКИ в ЗИЛ, ока слегка помята, а зил опрокинулся Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mcline
Красс Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Прикольная реплика по первому каналу ТВ прозвучала: Звонок в сервис-поддержку УАЗа _ Вы позвонили на горячую линию поддержки владельцев автомобилей УАЗ-патриот. Если автомобиль отказал на первый день владения автомобилем, нажмите кнопку "1". Если на второй - кнопку "2". _________________ Если бойан, то sorry/
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) :lol: Куплю гараж! :lol: :lol: :lol: Так во че мой-то опять в гараже "живет" Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yasya86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти