Paradox Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не мыть: грязь лечебная. Мне нравится вариант: "Грязь лечебная. Бесплатно не лизать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Смотрите Вишню - 2-ой ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) этопять!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D захар...много букф....извини.. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я плакалЪ... почтальон йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я плакалЪ...почтальон йопта у всех свои тараканы в голове, а у кого то даже белки водятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 почему "почтальон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Автомеханик Стив Марш так любил свой автомобиль (как это знакомо, да, автолюбители?) BMW M3, что его родственники, после его смерти, сделали ему "замогильный" подарок. Заказали памятник ажно прямо из Китая. Весом в 1 тонну, изготовленный из цельного куска черного гранита, при изготовлении были учтены малейшие детали. Стоимость такого "подарка" исчисляется тысячами фунтов стерлингов, но более точную сумму родственники не сообщают. (с)перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я плакалЪ...почтальон йопта Нарисовать 2 белые полосы на Инфинити :D Какой кошмар. Всё равно что на майбахе или роллсе наклеить на лобовуху наклейку "Sport" или ещё что нибудь в таком же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у всех свои тараканы в голове, а у кого то даже белки водятся) Вроде я его в Соликамске видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нарисовать 2 белые полосы на Инфинити :D Какой кошмар. Всё равно что на майбахе или роллсе наклеить на лобовуху наклейку "Sport" или ещё что нибудь в таком же духе путаешь кое-что...две полосы через весь кузов рисуют только на одном авто с завода - Додж Вайпер...по всем показателям Финику 35-му до Вайпера - как до Луны раком...так что тут присутствует "синдром водителя Жигулей" - на зубило налепить надпись PROSPORT гимн ТАЗ ВАЗоводов : Приду в гараж, открою дверьВот он, мой черный, хищный зверь Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит Вот за рулем я, ключ в замке И сладкий сон на волоске Зажглись приборы на табло Вокруг всё будто замерло Лишь справа тихий шорох есть - Бензонасос качает смесь Повернут ключ, включен стартер Проснулся с радостью мотор Урчит, как будто и не спал (инжектор точно дело знал) Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ВАЗ Пока прогреется мой зверь Закрою гаража я дверь Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу Вот термостатная стрела На девяносто замерла Газ в пол нажат, покрышек визг Блеснул литой спортивный диск И ВАЗ стремительной стрелой (на третью перешел с второй) Летит по Купчинским краям Минуя люк и сотни ям Уже на третей пять пятьсот За ней четвертая, но вот Гаишной палки подлый взмах Напомнил мне о тормозах И дядька в сером пиджачке Бубнит про сорокет в кружке И пальцем тыкает в радар (у них вонять - природный дар?) Я говорю - не превышал! Второй на помощь подбежал Приходится достать полтос, Чтоб утереть гаишный нос.. Опять газ в пол, гаец в пыли И исчезаю я вдали Вхожу на сотне в поворот Ручник, занос, ё#аный в рот!!!.. Нет, вроде бэху не задел, Задел бы - здесь бы не сидел Колеса Кама - высший класс В любую даль доставят нас Вот голосует за углом Девчонка в платье голубом Остановился, посадил “Ты пристегнись” - предупредил Девятку с перекрестка взгрел На пассажирку посмотрел “Машинка классная у Вас” “О да, принцесса, это ж ВАЗ!”.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 все чаще вижу наклейки "Black Racing"...в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хочу!!!!!!!!!! Hа ВАЗ 2110 - "Гоpячая десятка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видел вчера наклейку "за свободу".... юмора тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 все чаще вижу наклейки "Black Racing"...в чем фишка? "За рулем негр"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 "За рулем негр"? :netnet: :D на лобовухе надо немного поднять картинку с флагом Анголы и Намибии!!! Заказала себе еще маленький флажок Анголы!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 .две полосы через весь кузов рисуют только на одном авто с завода - Додж Вайпер не обязательно. это вобще чисто америкосовская фишка-на мускулкары такую боевую раскраску делать. корветты так же разрисовывают, форды мощные....особенно олд скул. на финике 35-м не смотрится. со стилем тачки никак не сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 почитать с юмором о 2 мировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так, поржать. http://fishki.net/comment.php?id=68999 P.S. а на третьей фотке Вишня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сейчас видел ВАЗ2112 у него на заднем стекле написано "На Берлин" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сейчас видел ВАЗ2112 у него на заднем стекле написано "На Берлин" :D видел икс-трейл с такой же надписью. ну это, в свете предстоящего 9 мая понятно. Но ЗА СВОБОДУ точно ни о чем) или мож откинулся кто :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В Соликамске каждая вторая машину или с ленточкой или с какой нибудь надписью на стекле ездит. У нас такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В абрамовке Королла или Кэмри с наклейкой на боковом заднем Т-34 и на заднем какая-то надпись тоже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не автоюмор правда, но я уже второй день не могу успокоится :D Уже всех достала своим "может быть ты понос спасибо пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Яся ещё и в Таиланде была оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Интересно, некоторые хоть когда нибудь спят? Или работаем ночным дозором? "Всем лежать! Насчёт три - ползти из сумрака!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти