jimm031 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имидж-ничто, когда морда замерзает! Твоя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неа. Я не утеплялся нынче. И бампер у моей скосорылен. Козел один "синий" на стоянке постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 морозы пришли неожиданно...морда мерзнет...и не только у машины, так что на скорую руку лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Но сегодня же тепло, можно было бы тряпку эту снутри сделать! ленива разбирать, да и внутри вентилятор кондицеонера еще, вдуг нечаенно включешь, поламаецо чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто нибудь может объяснить почему сделано именно так? Почему нельзя было внутри моторного отсека такую штуку прилепить? За 1,5часа езду по городу видел три такие машины. Не понятно? :shock:было бы прикольнее приделать детское такое одеяльце клетчатое как доска шахматная :lol: да потому, что картонку туда невкорячить, как на другие авто, надо бампер откручивать, но я все таки просунул спереди с помощью тонкой трубки от сахарной ваты :lol: (в гараже валялась), какой-то "пластиковый" полиэтилен и даже почти его расправил, уж лучше так, зато по дороге в пермь в -30 ездил без пуховика, двигатель не отстывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В десятке то попроще картонку ставить. Ничего разбирать не надо. Я тавлю 2 картонки рядом шириной в пол радиатра. Когда теплеет, то одну сдвигаю поверх другой, и получается что 1/2 часть радиатора открыта. И в десятке они держатся хорошо и не выпадывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да и внутри вентилятор кондицеонера еще, вдуг нечаенно включешь, поламаецо чего... :lol: на етом авто он включаеца при минусовой температуре? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а не должен? если надо быстро просушить воздух, то одним нажатием кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на Калинах что то должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 :lol: поржал, спасибо! все работает в штатном режиме :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а не должен? конечно же НЕТ :shock: какая система в нем подогревает масло в компрессоре и не дает замернуть конденсату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 GAMER, у знакомого какая то шевроле, там при включении обдува стекла автоматически включается кондиционер, независимо от температуры наружного воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в системе кондиционирования единственным элементом, работающем при минусовых температурах является индикатор ее включения :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DenisKA говорить о знакомых можно все что угодно, но кондиционеры НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ при отрицательных температурах наружного воздуха...это написано в инструкции к авто. Спроси своего знакомого, пусть прочитает... да и просто по оборотам мотора видно, что компрессор не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Понял, вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Песня посвящается Happy, точнее, его машинке! :lol: murzilki_international___kalina_chudnaya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лож и правакация :lol: моя под отзыв попадала точно, но заявленой в отзыве несправности не оказалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Happy, ногами сильно не пинай :lol: Реклама Лада Калина (переделка) Краш-тест G-класс Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гы.. хорошая машина... ездит... а некоторые стоят ;) ты завелся кстати? и брата твоего я оказываеться давно знаю... в школе вроде вместе учились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гы.. хорошая машина... ездит... а некоторые стоят ;)ты завелся кстати? и брата твоего я оказываеться давно знаю... в школе вроде вместе учились... Нет, холодно! Да и другие проблемы сейчас. Стоим-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не автоюмор.... но всё же весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти