Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я ба нечаянно уронила из окна горшек с цветком. Машина же судя по всему у входной двери стоит, а не у двери в подвал. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот так чуть лучше вроде. Только это в автоидиоты больше подошло бы. ИМХО. Точно лучше :lol: Да ну, какие автоидиоты - чел наглый - постоянно так ставит. И говорит что ему выходить не удобно, если мордой к подвалу. Какой же он идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 крутой чувак на спарке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 крутой чувак на спарке :lol: кризис куле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 может он в неадеквате был и перепутал подъезд с гаражом ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ПЯТНИЧНАЯ ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ: Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п@здец, вы - ракета Как ЗИЛ-130 ты красива! Как шины грудь твоя полна! Как датчик масла ты правдива! Как облицовка хороша! Как новый мой аккумулятор Ты без зарядки хороша Поверь мне, девичья душа, До кап.ремонта я с тобой! А если клятву я нарушу Пусть клапаны всю жизнь стучат И коленвал в дугу свернется И поршни в небо улетят! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как ЗИЛ-130 ты красива! Как шины грудь твоя полна! Как датчик масла ты правдива! Как облицовка хороша! Как новый мой аккумулятор Ты без зарядки хороша Поверь мне, девичья душа, До кап.ремонта я с тобой! А если клятву я нарушу Пусть клапаны всю жизнь стучат И коленвал в дугу свернется И поршни в небо улетят! А это уже стихи из дембельского альбома шофера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для поднятия настроения!!!!Особенно "d" a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? b.. Капот никак не подцепляется ногтем c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? f.. Грудь это зз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. m.. Где скачать мелодии для бибикалки? n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода? u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? y.. У кого какие фантазии во время заправки? z.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон п омаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) на первом фото не юмор, это реальная модель. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на первом фото не юмор, это реальная модель. Ну всё равно прикольно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Владельцы ВАЗ-2110, приколюха классная, поржал от души. Сам на такой ездю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Владельцы ВАЗ-2110, приколюха классная, поржал от души. Сам на такой ездю. :lol: Я РЖУ!!! :lol: Родимая... Спойлер... Сломаная коробка... Ещё выпить, ещё выпить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "Кому протестировать машину - звоните ". С вас сценарий - с меня съемка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У них удачней есть ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и другие ролики из Егорьевска - прикольные. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пару слов об автопроме... Сегодня будем говорить об отечественных автомобилях. Волга. Машина, воспетая русским народом. Предназначалась исключительно для Надежды Кадышевой и всего ансамбля "Золотое кольцо". Слоганом этого поистине замечательного авто был и остается "Волга - издалека - долго". Ключевой характеристикой для большинства Волг являются слова "А мне 17 лет!". Газ-66. Был создан в эпоху Хрущева для перевозки кукурузы и солдат. Но поскольку кукуруза в нашей стране росла хреново, то перевозили солдат и горох. Еще эту машину называют "Gaz_on", понятно, почему. Объевшиеся гороха солдаты придавали машине дополнительное ускорение. Потом еще был снят мультфильм на эту тему, но по соображением цензуры машину заменили на яхту, горох на шампанское, а 20 солдат на матроса Лома и капитана Врунгеля. Жигули. Ну про них совсем коротко. Какое пиво, такая и машина. Можно было одним словом, но не буду, ибо меня читают дети. Иж. Качество, долговечность, мировая известность и популярность, лучшее из России - такие слова говорят про ижевское стрелковое оружие. Про то, что оружейный завод на дочернем предприятии в качестве бонуса выпускает еще и автомобили - никому, сЦуко, неизвестно. Немногие знают, что изначальное название было Престиж и машины должны были быть представительского класса, 15 метров в длину. Но все бабки на производство вгрохали в новые ружья для пейнтбола, поэтому сократилось и название, и класс, и сам автомобиль. Москвич. Выпустили для князя Владимира, Юрия Долгорукова и Святогора. Но они, сЦуко, умерли. Умерли от одного взгляда на этот ужас. Инженерам ничего не осталось, как отдать машину в массы и в данный момент на москвичах ездят только те люди, которые ничего не боятся. Запорожец. Еще в 19 веке Репин написал свою шедевральную картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Писал он с натуры, именно в тот момент, когда запорожцы обсуждали, что будет лучше - если их захватят турки и они будут выпускать шмотье для всего мира, или они станут героями анекдотов на весь 20-й и 21 век включительно. Поскольку сейчас за шмотьем многие ездят в Турцию или на Черкизовский рынок, а не на Украину, понятно, что запорожцы были веселыми людьми. А какой народ, такая и машина. И это касается всех. Немцы - надежные, но перед русским танком и мерседес - жестянка. Японцы - навороченные, но все их навороты - тьфу перед русскими левшами. Американцы - большие, да. Но самолет "Руслан" однозначно вызовет комплексы у любого из них. Французы - изящные. Да и хрен с ними, пусть помнят 1812 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "24-летнего немецкого студента Кристофера Хана (Christopher Hahn) на 15 лет лишили права управления велосипедом за вождение в пьяном виде, сообщает Bild. В июне 2008 года, возвращаясь в четыре утра на велосипеде с вечеринки, Хан был остановлен полицией. Обследование выявило наличие в крови 1,71 промилле алкоголя. Прямо на месте студенту пришлось уплатить штраф в 500 евро, однако на этом его злоключения не кончились. В марте 2009 он был вызван для прохождения водительской медицинской комиссии, которая должна была исследовать его физическое и психическое состояние. Обследование стоило еще 500 евро, и студент предпочел туда не являться. После того, как Кристофер Хан повторно проигнорировал предписания властей, управление, ведающее выдачей водительских прав, официально запретило ему в течение последующих 15 лет до 2024 года садиться за руль велосипеда и других транспортных средств. В случае если Хана застанут за нарушением запрета, ему грозит единовременный штраф в размере 25 евро. Отмечается, что из всех транспортных средств он может садиться лишь на лошадь." Ну понятно почему можно только на лошади - у неё своя трезвая голова есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "24-летнего немецкого студента Кристофера Хана (Christopher Hahn) на 15 лет лишили права управления велосипедом за вождение в пьяном виде, сообщает Bild.В июне 2008 года, возвращаясь в четыре утра на велосипеде с вечеринки, Хан был остановлен полицией. Обследование выявило наличие в крови 1,71 промилле алкоголя. Прямо на месте студенту пришлось уплатить штраф в 500 евро, однако на этом его злоключения не кончились. В марте 2009 он был вызван для прохождения водительской медицинской комиссии, которая должна была исследовать его физическое и психическое состояние. Обследование стоило еще 500 евро, и студент предпочел туда не являться. После того, как Кристофер Хан повторно проигнорировал предписания властей, управление, ведающее выдачей водительских прав, официально запретило ему в течение последующих 15 лет до 2024 года садиться за руль велосипеда и других транспортных средств. В случае если Хана застанут за нарушением запрета, ему грозит единовременный штраф в размере 25 евро. Отмечается, что из всех транспортных средств он может садиться лишь на лошадь." Ну понятно почему можно только на лошади - у неё своя трезвая голова есть :lol: это и у нас присутствует! мне сегодня под руки попалась старенькая газетёнка за прошлый год! -Дак вот там пишут ,что в Кемерово в прошлом годе одному МЧ присудили лишение прав АЖ на 49 лет! за постоянную езду в нетрезвом виде! И после этой статьи главный гаишник,который Кирьянов,решил в думу внести поправки,чтоб за такие вещи люди отвечали по УГОЛОВНОЙ ответственности! ( газетка вроде неделя березниковская,но не утверждаю!) И там ссылка-по материалам интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВАЗоТАНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Из егорьевских про уаз улыбнуло :lol: "Чем больше у машины проходимость, тем дальше за трактором идти..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не мое, нарыл в старых архивных файлах. Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли... - Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! - За что? - Мы не удержали налог с венка! - В смысле? - У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу... - Дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды... - Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ! - Подождите, венок куплен после смерти сотрудника? - Да! - Так какой же у покойника доход? - Спасибо! Сейчас им скажу! Через некоторое время снова звонок. - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны... - На ленточке что было написано? - "От сотрудников фирмы такой-то". - Ну и при чем здесь жена? - Спасибо! Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе. - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене! - Венок стоил менее 4000 рублей? - Да! - Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217: "Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей". - Спасибо! Опять звонок. Совершенно убитый голос: - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить... - Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно? Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз: - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!.. __________________ Щит happens! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потрахались бы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации. - Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег! - Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны. - Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем! - Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу! - Отличный автомобиль! - Берите всё! - Отличный автомобиль! - Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите! - Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти