Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

Ну это в большинстве своем курьезные аварии ;) Гоночные инциденты ;) Никто же не пострадал :wink:

Еще шутка:

Звонок на радио: - Меня зовут Вася, мне 25 лет, у меня два высших образования, готов ответить на ваш конкурсный вопрос.

ведущий: - Назовите женское имя которое в языческом славянстве означает "повелительница любви и семейного очага", а также в этом году автомобили с таким названием больше всего угоняли!?

Вася: э-э-э-э,м,м,м .... может Феррари!?

Во время почетного круга Ferrari California, за рулем которой сидел президент компании Лука ди Монтедземоло, а пассажирами были Фернандо Алонсо и Фелипе Масса, выехала на гравий и застряла

Изменено пользователем AK-47

http://www.youtube.com/watch?v=R5NEnwp13g4...player_embedded

Самое смешное, что все драйверы со штурманами остались целы и невредимы...

Обхохочешься. Извращенное у вас, молодой, чувство юмора.

Изменено пользователем KoT-VooD

http://www.youtube.com/watch?v=R5NEnwp13g4...player_embedded

Самое смешное, что все драйверы со штурманами остались целы и невредимы...

ну, их целость заслуга каркаса безопасности, пятиточечных ремней и шлемов.... кстати в видяшке тазов много, семерки были, восмерки, двенарики вроде как... копейка вроде тоже билась :wink:

Вот у нас бы такое организовать Бтв или Астеру :lol:

Водители "Белазов" смотрят на дорожные знаки чисто из любопытства.

(С) баш

акая прелесть.... особенно - если у вас нет денег - и аварийку включает джипарь )))) а если вы счастливы - токруги наматывал трактор и камаз :lol:

Темы с форума автомобилистов

7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся!

Ехарь

Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца?

Вопрошайка

Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора.

Двустволыч

Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны!

Петлюрий

На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе?

Иван Цузамен

200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух.

Гринпистол

На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! :lol:

Megalol

Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу!

Косыга

Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. :lol: Не отдыхайте на Балтуе!

Антилох

Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!

Ребензон Крузер

В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься!

Бернесыч

Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету!

Экс-стримал

Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым?

Salabonus

Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть!

Jackpots

Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!!

Фуфел

GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?

Ладыжка

На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!

Разувай-Зенкевич

Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку!

Разводной

Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!..

LandLooser

Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок!

Фидель Касторкин

На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! :lol: :D

Шиномонтажная мастерская «Шило»

© 2009 «Красная бурда»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...