Гость Тимон Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ...за всех наверное скажу-СПАСИБО!!!
Rodrigez Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) баян, но я всё равно ржу Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были? Corvette форум - Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. McLaren F1 форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Mazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP/ Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. VW Жук форум - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Fiat форум - Ау! Я тут один что ли на форуме? Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу Ока форум - А я, лично, обожаю всё обтягивающее! SKYLINE форум-есть движок RB20DE. как выжать из него 600 сил и чтоб жрал 15 литров? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Rodrigez
Ирэн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А я уже распечатала, сына был очень рад
Vova Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Завтра выложу! Уже завтра наступило - и где? :-k
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP/ :-k
AutoMobilistka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В выходные ездили с подругой в Пермь на авторынок, пытались продать машину. Прошлись по рынку, посмотрели, как всегда почти все машины "небитые не крашенные", как утвержают их владельцы, это и вдохновило нас написать стишок. (не судите строго, не поэты мы...) :-k Машинку на рынок вчера привезли Придумали цену - девчонки смогли! Пошли посмотреть кто по чём продавал, Никто за машину цены не давал.... И вот покупатель! Девчонки - вперёд! - А много ль машинка бензинчика жрёт? - Да мы на заправке бываем раз в год! - Уж больно машина ваша худа. -Умаялась за год, устала она. - А что поцарапанна тут или там? - Да, ездим мы плохо, права нужны нам! Купите машинку, мы - купим права! И купим мы лошадь, прибьём номера! - А двигатель, что у вас громко орёт? - Да, масла в нём нету, вот-вот стуканёт! - Колёса то! Мятые, разные все! -Колпаками прикрыли, прилично вполне! - А стёкла все в трещинах, сколах, Кошмар! - Так трасса не любит небитых зеркал! - Подвеска брянчит, да и вправо ведёт. - Ну, не скажите, машине лишь год! - На бампере этом, что за пятно? - на мойке содрали, недавно оно! - А что так сцепление туго идёт? - Да жмите сильнее, и едем вперёд! -А бита машина? Как и когда? - Перевернулась пять раз всего... Ерунда! а в целом машинка ещё хоть куда! Мы ездили б сами, да лошадь нужна!
Zreitd Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 В выходные ездили с подругой в Пермь на авторынок, пытались продать машину. Прошлись по рынку, посмотрели, как всегда почти все машины "небитые не крашенные", как утвержают их владельцы, это и вдохновило нас написать стишок. (не судите строго, не поэты мы...) :-k Ох я посмеялся. Респект :-k
Zreitd Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) гы Изменено 30 октября, 2008 пользователем Zreitd
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 вспомнил анекдот- гаитянина приняли на работу, он за зарплатой месяц не приходит, второй, третий. начальник подходит и говорит-ты чё это? зарплата не нужна что ли? этот отвечает-Зарплата????? А я думал дали ствол-и крутись как хочешь :-k
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тачка на прокачку (украинская версия)
James Cash Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вроде не баян Это Уазик, в детстве. Эвакуация на штрафстоянку...
Mcline Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت ---------------------------------------------------------------- И ещё один прикол: Если небо обложено тучами, значит, скоро утро. Если обложено асфальтом, значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно, ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета. ---------------------------- Гаишник тормозит машину. Открывается окно и он видит маленькую обезьянку, сидящую на коленке у водителя. Гаец: - Это что? Мужик достаёт и щелкает мартышку по голове. Та начинает сосать. Мужик: - Не хочешь попробовать? Гаец: - Не-е, по голове-то больно будет... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Mcline
DON CHUCHO Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Щас в автоветке еще не хватало в политику влезать... :D Да вроде всех уже кого можно бояться поубирали... Одного Ямадаева грохнули, другого на допросы в генпрокуратуру приглашают... Батальоны запад, восток расформировали и превратили в какие-то маленькие отрядики что-ле... запись просто старая, наверное... :D Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ИзяКац
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Щас в автоветке еще не хватало в политику влезать... :D это не политика, это понты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти