Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 БМВ, мотор 5 литров, По шоссе несется лихо. Газ нажал и все дела Только пыль вдали видна. Вдруг, откуда не возьмись МАЗ, 3 литра, появись. Сзади надпись на двери: "Медленный, но впереди!" Но лихачь не поддается, По гравейке справа рвется. Позабыв про все на свете Он летит вперед, как ветер. Дальнобойщик ухмыльнулся, Вправо дал и улыбнулся. Лихачёк того не ждал. И коньки свои отдал. В басне смеха много нету, Но мараль, как всегда, есть: Дальнобойщик гад, конечно, Но и в бэхе вина есть. Ну зачем гонять, как ветер, Обгоняя всех подряд, Лучше медленно и стройно, С остальными ехать в ряд!
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Авто+ авто на запчасти.Увидел на терроне. Это брачные игры КАМАЗов! А через 9 месяцев появится ОКА. :mrgreen:
Virda Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это брачные игры КАМАЗов! А через 9 месяцев появится ОКА. :lol: :-# :mrgreen: :D/
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дык бэха покупалась в цвет этой пудренницы... или какой это женский девайс?
Gun_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 логический вывод напрашивается - стандпртное зеркало знач за дело оборвали, ездить хренова :mrgreen:
Happy Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Lebed23: может ли из-за резины быть гуд в салоне?dv2000: да. контекс бери - вери гуд.
Андриян Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) У "Лексуса" главный недостаток - почти не слышно двигатель. Из-за этого я не могу понять на светофоре - я уже поехал или просто все назад сдают. Maserati Quattroporte Недавно пересел на "Мазератти" с "Икаруса". Небо и земля! Просто нет слов!!! Более подробно в следующий раз. Volkswagen Touareg Купил внедорожник "Фольксваген" и пожалел. Слабоват для наших дорог. Вёз вчера на дачу бетонный блок, да по дороге вытащил съехавший в кювет трёхосный асфальтовый каток так ведь сжёг сцепление нафиг, а самое страшное порвал буксировочный трос. Москвич 2140 Купил "Москвич" и пожалел надо было подкопить ещё немного и купить Buick. Говорят, он лучше ведет себя на поворотах. BMW 5Х "Бэха" отличная тачка. У меня уже третью такую угоняют это о чём-то говорит! Я на своём веку мыл самые разные машины и вот что скажу: лучше "ОКИ" машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится. Hammer 2 Хочу высказать свое мнение об автомобиле "Хаммер". Думаю, что все нормальные пацаны со мной согласятся: раз Киркоров купил Пугачевой такую тачку, значит машина действительно крута. А уж к мнению Киркорова все нормальные пацаны всегда относились с вниманием и почтением. Потому что, если не в музыке, то в автомобилях Киркоров всегда был авторитетом. Так же, как и в одежде и косметике! Maybach 62 Я мечтал купить себе "Майбах" с трёхлетнего возраста. Мечтаю и сейчас. Понемножку откладываю деньги. Записался в очередь. Очередь моя уже четыре раза подходила, но я уступал другим желающим. Кстати, продавая очередь, сумел купить небольшой гараж. Думаю, что годам к восьмидесяти я осуществлю свою мечту и поставлю в свою ракушку мой "Майбах". SAAB-9000 Купил "СААБ-9000", но на первом же перекрёстке въехал в БААС "Икарус". Мой личный вывод БААС круче, да и тяжелее. "СААБ" восстановлению не подлежит, а БААСу хоть бы что, только гармошка порвалась. ВАЗ 2112 Продал ВАЗ 2112, поделюсь впечатлениями. Денег полные карманы, сразу купил себе костюм, сменил белье и пошёл в ночной клуб тёлок снимать. Всё, убегаю, об остальных впечатлениях завтра! Daewoo KR-15U7FL Люди! Всем рекомендую "Дэу"! У них машины должны быть супер! У меня телевизор "Дэу" уже лет пять без ремонта. Чего только я по нему ни смотрел, даже порнуху! Пашет как миленький! В любой мороз заводится с одного тычка! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем DenisKA
Красс Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот есть у меня машина с автозапуском. А так хочется, чтоб еще и к подъезду подъезжала.
Гость carp Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а, в чём проблема? копи, дерзай... :mrgreen:
Lolka Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а, в чём проблема? копи, дерзай... :mrgreen: ляпота.. нам бы так! :lol:
Happy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 lohh: кароче, еду по Невскому, никого не трогаю, проезжаю мимо машины ДПС на скорости около 50км/ч, тихонько так, и тут вижу в зеркало, что менты оперативно зажгли свою тачку, и рванули за мной с мигалками, крича в рупор "остановитесь немедленно")) я не просек фишки, ибо ничего не нарушил, но остановился)) меня вынули из тачки, отвели в ментовоз, усадили на заднее сидение и оставили в тачке одного, а сами побежали к моей тачке)) сижу и вижу, как эти засранцы вокруг тачки столпились и фоткаются))Marvin: ты все еще уверен, что покрасить девятку в розовый, обшить салон мехом и повесить на нее обвесы было пестатой идеей?
Ben_LaddEN Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Это клон нашего березниковского Москвича?
Stan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ауди на последней фотке, ну очень плохой фотошоп!
Mcline Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 из Захара сделали торт. За какое место его притищили на кухню уточнено
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 "Блондинка за рулем" Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается фигово. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся, И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Хрен. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова фиг. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку. Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем, что я? И о чем? Штамп на лбу: киса ку-ку! Со свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось. В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подзадолбало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком дофига! “Добрый вечер, можно я?” Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. “Ой, спасибо вам, мужчина!” :wink:
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Xtrymal, про блондинку - это вроде только половина стишка. Вторая часть от лица блондинки. Где-то было полностью в автоветке.
Гость carp Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вторая часть от лица блондинки. "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Женская версия Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели???
Teacher Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ... прям лица, как родные))) (про третье фото) :wink:
Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 прям лица, как родные))) (про третье фото) :wink: :wink: :)
Гость AK-47 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=R5NEnwp13g4...player_embedded Самое смешное, что все драйверы со штурманами остались целы и невредимы...
Teacher Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=R5NEnwp13g4...player_embedded и ЭТО автоюмор???? :wink: :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти