Alexber Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) в машине только АВТОрадио слушаешь? "Да нет, наверное!" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Alexber 3
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://vk.com/photo-12818778_353180221 1
Blacksmith Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Blacksmith
Alexber Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) http://youtu.be/KDPIGhyLkLY, Осторожно мат. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Alexber
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Походу обезьяний тарантас и РПГ не возьмёт.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Почему не патриот? Самолет у него ИЛ-96 :)
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вот тока путин какойто не патриот.. не на УАЗе?
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Почему не патриот? Самолет у него ИЛ-96 :) ну и машину бы взял ЗИЛ ) или УАЗ?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 увы, ЗИЛы похоронили еще до него... правда, сейчас запускают, вроде, программу по восстановлению производства ВИП-спецавтомобилей
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 увы, ЗИЛы похоронили еще до него... пускай на калине ездить, нефиг деньги налогоплательщиков на иномарки тратить )
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) увы, ЗИЛы похоронили еще до него... правда, сейчас запускают, вроде, программу по восстановлению производства ВИП-спецавтомобилей Автомобиль для президента будет готов в 2018 году Автомобили для президента будут собирать на мощностях УАЗа Кто там просил УАЗа для президента?))))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем zhenya alex
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 пускай на калине ездить То есть, ты хочешь сказать, что не видел, как ВВП на Калине ездил?
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 дак мерин с фотки пусть продадут и на калине пусть на встречи и прочее ездит ))))))))))
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Правильно! И Хеппи заодно на Каллину взад пересадить! ))
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) увидела сейчас обьявление в попутном грузе -типа .. есть 2 места ..бла бла бла.. увезу... вспомнила когда я так же написала обьявление и поставила крест на своей карьере перевозчика написала значит.. мужик такой пишет...мол можно с вами до перми??? -я ну да конечно только нужно мужику еще кое что с собой увести на месте выяснилось что это сварочный аппарат аж блять на 80 кг.. и на все заднее сиденье я как мужика то увидела сразу пожалела что вообще .. поехала в пермь кое как он с каким то кентом чуть не оторвав мне двери впихнули этот аппарат мне на заднее сиденье -у меня аж дух перехватило дальше больше поехали только из города выезжаем он изза пазухи достает пивасик и начинает пить при этом.. мол..ну ничо же такого я аккуратно, пить курить и материцца)) короче я эту поездку на всю жизнь запомнила чуть не опоздала по своим делам тогда изза этого мудака поэтому больше не беру никакие подвести -увести а вообще просто молодая была) ..шибко скромная)) если кто то узнает себя в этом мужике. помни ... если у тебя ближайшие 5 лет карма была плохая. то это все из за того сварочного аппарата Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vishеnka 2
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 поэтому больше не беру никакие подвести -увести Я тоже предпочитаю один ездить. 4
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я самый главный эгоист .. я люблю ездить всегда одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти