Alexber Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) в машине только АВТОрадио слушаешь? "Да нет, наверное!" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Alexber 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://vk.com/photo-12818778_353180221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) http://youtu.be/KDPIGhyLkLY, Осторожно мат. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Походу обезьяний тарантас и РПГ не возьмёт.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот тока путин какойто не патриот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почему не патриот? Самолет у него ИЛ-96 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот тока путин какойто не патриот.. не на УАЗе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почему не патриот? Самолет у него ИЛ-96 :) ну и машину бы взял ЗИЛ ) или УАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 увы, ЗИЛы похоронили еще до него... правда, сейчас запускают, вроде, программу по восстановлению производства ВИП-спецавтомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 увы, ЗИЛы похоронили еще до него... пускай на калине ездить, нефиг деньги налогоплательщиков на иномарки тратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) увы, ЗИЛы похоронили еще до него... правда, сейчас запускают, вроде, программу по восстановлению производства ВИП-спецавтомобилей Автомобиль для президента будет готов в 2018 году Автомобили для президента будут собирать на мощностях УАЗа Кто там просил УАЗа для президента?))))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пускай на калине ездить То есть, ты хочешь сказать, что не видел, как ВВП на Калине ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дак мерин с фотки пусть продадут и на калине пусть на встречи и прочее ездит )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Правильно! И Хеппи заодно на Каллину взад пересадить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Без текста ни как не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) увидела сейчас обьявление в попутном грузе -типа .. есть 2 места ..бла бла бла.. увезу... вспомнила когда я так же написала обьявление и поставила крест на своей карьере перевозчика написала значит.. мужик такой пишет...мол можно с вами до перми??? -я ну да конечно только нужно мужику еще кое что с собой увести на месте выяснилось что это сварочный аппарат аж блять на 80 кг.. и на все заднее сиденье я как мужика то увидела сразу пожалела что вообще .. поехала в пермь кое как он с каким то кентом чуть не оторвав мне двери впихнули этот аппарат мне на заднее сиденье -у меня аж дух перехватило дальше больше поехали только из города выезжаем он изза пазухи достает пивасик и начинает пить при этом.. мол..ну ничо же такого я аккуратно, пить курить и материцца)) короче я эту поездку на всю жизнь запомнила чуть не опоздала по своим делам тогда изза этого мудака поэтому больше не беру никакие подвести -увести а вообще просто молодая была) ..шибко скромная)) если кто то узнает себя в этом мужике. помни ... если у тебя ближайшие 5 лет карма была плохая. то это все из за того сварочного аппарата Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бедный бобик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 поэтому больше не беру никакие подвести -увести Я тоже предпочитаю один ездить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эгоисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эгоисты! - 2 я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я самый главный эгоист .. я люблю ездить всегда одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти