segun990 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Починил!))) с таким протектором нельзя булавку... только шпилька!!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Починил!))) на красныйбобик смахивает))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже в первую очередь об нем подумал :lol:
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Гоголь набрал грибов! вы что, даже за грибами в туфлях ходите??? цуко, мой бедный мозг...
segun990 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 в туфлях ходите? сожрёшь сырыми хрыбы, и тоже станешь Гоголем... или Наполеоном...в туфлях.. или в скафандре.. от дозняка зависит...
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 сожрёшь сырыми хрыбы и тоже станешь Гоголем... или Наполеоном... в туфлях.. или в скафандре.. от дозняка зависит... цуко, мой бедный мозг... Не, для себя я решил, что он уже сходил за грибами, и теперь возле машины переоделся... что-нибудь другое мой бедный мозг отказывается воспринимать. И да, я всеми силами пытаюсь не думать о том, как можно туфли к спортивному костюму одеть. Не думать. Не думать. Не думать. ...
segun990 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 это ладно... вот когда штаны или брюки в носки завора4ивают, это - да!!! 1
ViJey Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ... А какова лесная мода в странах евросоюза?
uran Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А какова лесная мода в странах евросоюза? — Дочь, иди кушать! — Иду, мама. — Я не мама, я папа. — Да хрен вас, пидорасов, разберешь. 1
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И да, я всеми силами пытаюсь не думать о том, как можно туфли к спортивному костюму одеть. Не думать. Не думать. Не думать. ... Тебе просто надо это развидеть! Вот инструкция:
Melchior Martinez Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Блиин, не в обиду,но зачем постить кучу баянистых картинок? Найдите что то действительно стоящие и оригинальное. Уже надоело пролистывать страницу. 3
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Порадуйтесь за человека. Ему интернеты провели.
Akon Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вы что, даже за грибами в туфлях ходите??? цуко, мой бедный мозг... чего так переживаешь? может быть, это где то на Украине в туфлях норм ) а может тебя вот это успокоит ? ) Twerk (Vine)
Гыгы Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а может тебя вот это успокоит ? ) а что вот это? у меня по ссылке нифига не фурычит... 17х регион это украина?
Akon Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а что вот это? у меня по ссылке нифига не фурычит... 17х регион это украина? без понятия ) лан, не парься ) я увидел смешной танец под зажигательный музон, ты - туфли ) как говорится, у кого что "болит", то и видит на "картинке" 1
Гыгы Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) было бы плохо еслиб мы все видели одно и тоже... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Гыгы
zhenya alex Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не авто, да и баян, но стольких людей с форума напоминает...)))) Как надо вести себя на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения; дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4.Если в теме уже больше одной страницы, никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ; как его быстро написать, вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающим в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того, чтобы вас уважали, обязательно найдите тему, где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так, как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Машина с трехзначным номиналом, ИМХО, лучше :lol: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти