Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столицу проверьте...

при таких объявлениях в столице образуется вторая очередь и думаю будет в разы больше первой
Опубликовано

при таких объявлениях в столице образуется вторая очередь и думаю будет в разы больше первой

тем более им Путин разрешил "быть свободными и непринуждёнными"

Опубликовано (изменено)

мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы хлебальник не треснул, когда в свисток дуете!

-Жили-были коза и семеро козлят. И когда коза возвращалась домой, козлята спрашивали ее через дверь - Пароль? - Соси сосок, - говорила тоненьким голоском коза, и козлята ее запускали.Пробил это дело волк, узнал пароль, сходил к кузнецу, тот подковал ему голосок, как у козы, ну все дела ... Приходит волк к козлятам, стучится, голоском напевает - Детишки-ребятишки, ваша мама пришла, молочка принесла. - А пароль? - Соси сосок, - ... Пауза ... - СОСИ КУЕК, У НАС ГЛАЗОК.

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Чисто поржать)))

Нунихренаж себе, на втором плане пердящей шестерки - мой первый Аутомобиль! :lol: Мега редкий аппарат :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Ехали как-то по загородной трассе парень с девушкой на ЗИЛе, а тут впереди огромная пробка. Какой-то КАМАЗ с прицепом перевернулся и лежит поперёк дороги. Ну, естественно, гаишники, скорая, то есть стоять ещё долго.

Видя такое дело, парень прикидывает, что времени ещё навалом, и принимает решение заняться с подругой любовью где-нибудь в ближайшем леске.

С этой целью они съехали с обочины и погнали к ближайшей растительности. Проехали они так около километра, остановились и в предвкушении вышли из машины. И буквально охренели, увидев, что за их ЗИЛом стоит целая вереница машин.

Здесь сработала русская смекалка: если водила из пробки свернул с обочины, значит, он знает другую дорогу!

• Нравится 6
Опубликовано

Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.

Опубликовано

Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.

"Автоваз, объеденяет"

• Нравится 2
Опубликовано

:er:

)))) надо было еще отверстие заткнуть что бы пена расширялась во внутрь.

Опубликовано (изменено)

Из серии как про "Альмерку" http://www.drive2.ru...n-fon-olegon/4/

480.jpg

Боян, не? "Это вам не шубу в штаны заправлять."

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

Из серии как про "Альмерку" http://www.drive2.ru...n-fon-olegon/4/

480.jpg

Боян, не? "Это вам не шубу в штаны заправлять."

Это ваще мегакадр драйва, я когда в первый раз к нему на страницу попал, ржал как обкуренный :) У человека реально крыша едет :lol: Бортовики - лютый ад :)

А гречка на приборке... Ну как такому не умилиться :D

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Это ваще мегакадр драйва, я когда в первый раз к нему на страницу попал, ржал как обкуренный :) У человека реально крыша едет :lol: Бортовики - лютый ад :)

А гречка на приборке... Ну как такому не умилиться :D

Дак это же сколько времени надо этой х.ней заниматься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...