segun990 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? 4
Riki Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Во Вьетнаме - зеленый еду, желтый еду, красный сигналю и еду. 1
Happy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы поставили вам эвакуатор на эвакуатор, что бы вы могли эвакуировать, когда эвакуируете =D 1
Happy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 блин, когда у нас также будет? а то все встают, кому как удобно.. 2
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 5ый пункт стал для меня неожиданностью))) 1
Гость Снегурочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 5ый пункт стал для меня неожиданностью))) Здесь самое главное - просто иметь)) Предупредила... Припарковался...
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот это номера в незалежной можно любой номер купить, у них это легально, хоть и дорого))) Сегодня видел, как мужик елку выносил.. Слабак! Совсем чуть-чуть не дотерпел. © ПИкабу
DN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а как ситроену за границу выехать? я представляю европолицейского, пытающегося назвать номер.
Assarg1990 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ответ на обращение о плохом состоянии тротуара: На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (11.11.2013 10:24), подготовлен ответ органа исполнительной власти: "Благодарим Вас за оставленный Вами комментарий! Сообщаем,что тротуарная дорожка, проходящая вдоль автомобильной стоянки, не является тротуаром" (bash.org)
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Стали доступны первые фотографии новой гоночной версии Lada Granta Sport, которая примет участие в гонках WTCC в 2014 году. Снимки были опубликованы группой фан-клуба Lada Sport в одной из социальных сетей. Ожидается, что, в соответствии с новыми правилами, гоночная Lada Granta Sport получит более мощный двигатель мощностью около 380 л.с. Кроме того, масса автомобиля снизится на 50 кг до 1150 кг, а дорожный просвет уменьшится с 80 до 60 мм. На автомобиль будут также устанавливать 18-дюймовые колесные диски. Предполагается, что благодаря этим улучшениям гоночная Granta получит значительный прирост в скорости, что позволит сократить прохождение каждого километра дистанции примерно на 1,5 секунды. Диск с песней "чорние глаза" входит в заводскую комплектацию! :bj: 2
Riki Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 тележка в комплекте? а на тележку идет гарантия 3 года или 100тыс км. перевозок?
segun990 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Стали доступны Захар, поднял настрой на день!!!!
Ничоси Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Eugeniy59 2
Kaf Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3qMpilZBBYE трэш, таких не берут в космонавты... 8
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 трэш, таких не берут в космонавты... ужас! в ГАИ без начального образования берут?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ужас! в ГАИ без начального образования берут? тоже посмеялся))) у них видать мозги замерзли)))
Stan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Мне тут в субботу в Соликамске тоже гаишник затирал. В свидетельстве поверки и в паспорте написано расстояние изменения скорости не менее 400 метров. Он мне сказал, что чем ближе тем лучше. Короче, он сказал, что не хочет со мной ругаться и в следующий раз выпишет протокол. :lol: Еще я спросил про математику в школе, почему-то гаишник оскорбился. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Stan
Популярный пост Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2013 Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! 11
Гость VАRG Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 трэш, в нормальной стране режиссер уже на первых секундах должен был носом в снег лежать.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти